![]() |
Реклама Вот уже достали, мля. Не поверите: недавно поймал на радио рекламу: "Лечим от курения и от алкоголизма за один сеанс. Постоянным клиентам скидка". Я угорал. Это же полный кретинизм. Вам такое блядство не попадалось? |
ugu,bivajet i takoje,i porazajeshsia ,kakie liudi marozi,ekstrasensi,karmi,u nekotorih iq=ribe kambala |
Тупых реклам куча... вот например, в рекламе техники Zanussi говорят, что параллеьные линии не пересикаются , доказано Евклидом..и т.д. Бля....это не доказано..это оксиома.. и вообще лабуды много.... |
угарно:) |
в каком то ТВ-Шопе, помню, рекламировали какие то очень охуенные ножи и фраза которая меня убила: ПОЖИЗНЕНАЯ ГАРАНТИЯ !! :D :D :D :D вот я реально заходился, даже сейчас вспоминаю и хихикаю...:p столько граматеев делающих эти рекламы !! %)) |
блин... а я вот люблю рекламы с маленькими детьми) там про подгузники... меня сами дети своим видом радуют:) |
Бля, меня ахуенно бесит реклама, где дед впаривает мальчику, что ихние соки сделаны из глянцевых яблок и химии! Сука - стрелять деда пердуна! Пердун почему то сразу отбивает желание употреблять именно тот сок, который рекламируют. Чувствуется какой то нездоровый патриотизм, которого нету в реале, хотя есть.... - плакаты экстремистов: "Бей жидов!" если только ;) Не грамотно. |
меня маленькие дети прут в реале, такие милые, я педофииииииил :D :D :D |
в секс шопе на вибраторе написано- НЕ ОБЛИЗЫВАТЬ А ТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОВРЕЖДЕНИЕ блин а как де репетировать???? :D :D :D :D :D |
Бесит реклама смотришь фильм самый клевый момент и на получи бля РЕКЛАМУ!!!!!! |
Griazny блин и меня этот дед бесит нереально...ещё главное говорит типа " а вы когда-нибудь видели чтобы я свои яблоки гадостью всякой поливал?.." ..прямо ещё такое выражение лица сделал хитренькое типа хе-хе кушайте-кушайте на здоровье,встретимся на том свете=))).....а потом ещё в конце сказал: "бери наши,эти то без всякой ДРЯНИ"..блин ну и слова ...Но потом пришло много жалоб насчёт этой фразы и всё переделали ...теперь он говорит...бери наши,они лучше :) но всё равно в жизни бы этот сок не попробовала.. |
Меня бесит реклама помоему "Добрый сок" где ещё богатырь так жестоко кусает яблоко и сок летит во все стороны....у него глаза в этот момент,что я боюсь вообще этот сок покупать:) |
кто видел рекламу презерватива "визит"?текст рекламы такой: Слуга: Госпожа к вам князь Орлов с визитом... ну типа стоит этот князь с гандоном....)))) |
2MCFlip: ха)) а я не люблю рекламы... про всяике доширак, магги-гаги и т.д. .. иногда такую вкуснятину ешь... а том это Г показывают( которое невозможно есть.. |
Люди... а пиво по "РУСКИ" почему в рекламе с одной "С" блин) тока что заметила)) кляс) |
Грязный, Мэри Джэйн---------- согласен !!!!!!!!!! Меня самого просто БЕСИТ этот дед, сама рекалма ТУПАЯ до ужаса, причём с каждой новой всё тупее и тупее +)))))))))))))))) |
Реклама - это искусство. |
А как вам эта тема с МТС типа точность и всё такое, мужик на рынке спрашивает СКОКА вешать в грамах (не сколько а СКОКА) вот русские грамотеи у нас какие. Падлы и Мудилы кто снимает рекламу. Люди кто за то что бы создать отдельный канал по которому показывали рекламу, ведь кому надо пускай и смотрят а я не хочу. Я за двумя руками и ногами. Пис Всем. |
4 Reget : она не про МТС, хотя не важно... Сегодня росмотрел продолжение рекламы "ТРи богатыря"-тупость полная.. Ну а верх хит-парада занимает белобрысый крашеный мужик, который носится по городу и всем впаривает свой Тайд.... |
мув а как тебе реклама с тремя засохшими корками где ублюдок в кепке мужика сбивает не за что а потом ухмыляется. Я бы потом встал и перелом левой части лица у него бы получился. |
Всегда бесили рекламы прокладок и т.д., особенно эта, где они в кино тусят.... ФЕМИНИСТКИ фиговы, драть их долго.... |
Ага их и дерут но не мы а те кто их на экран пустил шлюх поганых. Вообще нормальными я считаю рекламы фильмов. Узнал новинку - взял в прокате, купил или в кинотеатр сходил. |
мне нравилась реклама фрутелло чтоль:)... там где в магазине девочка маленькая пинает мужика, одетого как какой-то овощь:).... но потом где-то вычитала, что рекламу сняли из-за того, что якобы пропагандируется жестокое отношение:) сняли вроде как и оштрафовали рекламу клинского, там де они на пляже и на вокзале, якобы нельз употреблять алкогольные напитки в общественных местах:) |
Бля ненавижу рекламу.... И что самое интересное что вродь приняли там какой то закон на ее ограничение.... И чтО?? Нихуя.... все так же запущенно((( |
раньше была реклама про сухарики, где в конце говорили таким патриотичныым голосом: сухарики отЕмели=) во как.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |