Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Реклама (https://www.hip-hop.ru/forum/reklama-11649/)

Jeep 23 июля 2002 21:52

Реклама

Вот уже достали, мля. Не поверите: недавно поймал на радио рекламу:

"Лечим от курения и от алкоголизма за один сеанс. Постоянным клиентам скидка".

Я угорал. Это же полный кретинизм. Вам такое блядство не попадалось?

kipishnoj 25 июля 2002 16:23

ugu,bivajet i takoje,i porazajeshsia ,kakie liudi marozi,ekstrasensi,karmi,u nekotorih iq=ribe kambala

Yano 26 июля 2002 23:54

Тупых реклам куча...

вот например, в рекламе техники Zanussi говорят, что параллеьные линии не пересикаются , доказано Евклидом..и т.д.

Бля....это не доказано..это оксиома..

и вообще лабуды много....

RaDa 27 июля 2002 00:02

угарно:)

Левая Нога 27 июля 2002 03:29

в каком то ТВ-Шопе, помню, рекламировали какие то очень охуенные ножи и фраза которая меня убила:

ПОЖИЗНЕНАЯ ГАРАНТИЯ !! :D :D :D :D

вот я реально заходился, даже сейчас вспоминаю и хихикаю...:p

столько граматеев делающих эти рекламы !! %))

фака 27 июля 2002 04:01

блин... а я вот люблю рекламы с маленькими детьми) там про подгузники... меня сами дети своим видом радуют:)

Ассаи 27 июля 2002 04:10

Бля, меня ахуенно бесит реклама, где дед впаривает мальчику, что ихние соки сделаны из глянцевых яблок и химии! Сука - стрелять деда пердуна!

Пердун почему то сразу отбивает желание употреблять именно тот сок, который рекламируют. Чувствуется какой то нездоровый патриотизм, которого нету в реале, хотя есть.... - плакаты экстремистов: "Бей жидов!" если только ;)

Не грамотно.

Левая Нога 27 июля 2002 04:11

меня маленькие дети прут в реале, такие милые, я педофииииииил :D :D :D

бОрДаЧкА 28 июля 2002 05:39

в секс шопе на вибраторе написано-
НЕ ОБЛИЗЫВАТЬ А ТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОВРЕЖДЕНИЕ

блин а как де репетировать????
:D :D :D :D :D

Doberman 31 июля 2002 17:13

Бесит реклама смотришь фильм самый клевый момент
и на получи бля РЕКЛАМУ!!!!!!

КСЮ 31 июля 2002 18:24

Griazny
блин и меня этот дед бесит нереально...ещё главное говорит типа " а вы когда-нибудь видели чтобы я свои яблоки гадостью всякой поливал?.." ..прямо ещё такое выражение лица сделал хитренькое типа хе-хе кушайте-кушайте на здоровье,встретимся на том свете=))).....а потом ещё в конце сказал: "бери наши,эти то без всякой ДРЯНИ"..блин ну и слова ...Но потом пришло много жалоб насчёт этой фразы и всё переделали ...теперь он говорит...бери наши,они лучше :)
но всё равно в жизни бы этот сок не попробовала..

Flip 31 июля 2002 23:43

Меня бесит реклама помоему "Добрый сок" где ещё богатырь так жестоко кусает яблоко и сок летит во все стороны....у него глаза в этот момент,что я боюсь вообще этот сок покупать:)

HorN 1 августа 2002 00:08

кто видел рекламу презерватива "визит"?текст рекламы такой:
Слуга: Госпожа к вам князь Орлов с визитом...
ну типа стоит этот князь с гандоном....))))

фака 1 августа 2002 09:50

2MCFlip: ха))

а я не люблю рекламы... про всяике доширак, магги-гаги и т.д. .. иногда такую вкуснятину ешь... а том это Г показывают( которое невозможно есть..

фака 2 августа 2002 01:39

Люди... а пиво по "РУСКИ" почему в рекламе с одной "С" блин) тока что заметила)) кляс)

xivanx 3 августа 2002 02:27

Грязный, Мэри Джэйн----------

согласен !!!!!!!!!! Меня самого просто БЕСИТ этот дед,
сама рекалма ТУПАЯ до ужаса, причём с каждой новой всё тупее и тупее +))))))))))))))))

Чечен 13 августа 2002 04:44

Реклама - это искусство.

ReGet 13 августа 2002 08:02

А как вам эта тема с МТС
типа точность и всё такое, мужик на рынке спрашивает
СКОКА вешать в грамах (не сколько а СКОКА) вот русские грамотеи у нас какие. Падлы и Мудилы кто снимает рекламу.

Люди кто за то что бы создать отдельный канал по которому показывали рекламу, ведь кому надо пускай и смотрят а я не хочу. Я за двумя руками и ногами.

Пис Всем.

MOWE 13 августа 2002 08:18

4 Reget : она не про МТС, хотя не важно...
Сегодня росмотрел продолжение рекламы "ТРи богатыря"-тупость полная..

Ну а верх хит-парада занимает белобрысый крашеный мужик, который носится по городу и всем впаривает свой Тайд....

ReGet 13 августа 2002 08:37

мув а как тебе реклама с тремя засохшими корками где ублюдок в кепке мужика сбивает не за что а потом ухмыляется. Я бы потом встал и перелом левой части лица у него бы получился.

MOWE 13 августа 2002 08:48

Всегда бесили рекламы прокладок и т.д., особенно эта, где они в кино тусят.... ФЕМИНИСТКИ фиговы, драть их долго....

ReGet 13 августа 2002 08:55

Ага их и дерут но не мы а те кто их на экран пустил шлюх поганых.
Вообще нормальными я считаю рекламы фильмов.
Узнал новинку - взял в прокате, купил или в кинотеатр сходил.

Грустная Смайла 13 августа 2002 21:29

мне нравилась реклама фрутелло чтоль:)... там где в магазине девочка маленькая пинает мужика, одетого как какой-то овощь:)....
но потом где-то вычитала, что рекламу сняли из-за того, что якобы пропагандируется жестокое отношение:)
сняли вроде как и оштрафовали рекламу клинского, там де они на пляже и на вокзале, якобы нельз употреблять алкогольные напитки в общественных местах:)

Snapp 13 августа 2002 22:08

Бля ненавижу рекламу.... И что самое интересное что вродь приняли там какой то закон на ее ограничение.... И чтО??
Нихуя.... все так же запущенно(((

HorN 14 августа 2002 00:54

раньше была реклама про сухарики, где в конце говорили таким патриотичныым голосом: сухарики отЕмели=) во как....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.
Страница 1 из 2: 12