![]() |
Реклама:) |
нормально так зачитали:bokal: |
Это че такое ваще?! :D |
Скачай узнаешь :) |
/\|\\не что то не прикололо не моё жаль минус ву..блин:miha: |
ничего пиздатого нет... слушать можно темку но... её что послушал что в окно посмотрел... ничего особенного... как все... вроде ябашите нормальное время... продолжаите в том же духе =))))) 09 - Smif-n-Wessum - Wrektime |
прикольно! живчики бля!:))) |
Качаю.....послушаю... |
Все ясно вопросов нет!!! Реклама выступленя в Н-Вартовске...18 сентября!!! Так ни че прикольно получилось... Продолжайте в том же ДуХе!!! |
А мне понравилось. так бодренько Джерр читанул, - очень даже слыщится! Молодца......пиарщик мля!=))) |
ДА похуй на рекламу тут бит пиздатый :))))))))) |
да, биток заебись :D |
Ну да музычка ни че...,бит тоже как говорится "от души" |
заебись! рад за НТЛ и за то, что у них всё заебись... %) я про старый новый состав =) удачи 18-го... ;) |
:D прикольна))))) а эту рекламу реально на Динамите гоняют, или будут гонять?) P.S. вот это NTL....нормально:D |
:D :D :D Ву-тэнги бы в лимузинах своих кверх ногами перевернулись, услышав |
чушь сказанул:rolleyes: |
почему чушь. ты просто не сможешь представить себя на месте богатой рэп-звезды, которая обнаруживает, что кто-то использовал твой минус в целях рекламы. И при том что получилось всё очень красиво. |
Завтра все на Ленина - стрела с соседней шаблой - Ву-Тэнгами!!!! НТЛ в обячзательном порядке - как зачиньщики (вернее кто там читал именно)!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
:p да всё ништяк будет!.. Джер и RZA в сторонку отойдут и по-братски все дела решат :D |
читает стая.....что за стая******???животные чтоли? |
:D железная логика...:) |
охуеньнинько че еше сказать то :skald: :skald: :skald: |
Цитата:
А читал, между прочим, никакой не Джерр, а МС Дарвин. :D |
Прикольно замутили... понравилось :skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |