-Цитата от dutchmastah
просто если продукт расчитан на среднестатистического покупателя т.е. на обычную женщину то вполне логичнo использовать для рекламы таких же обычных женщин а не супер моделей. новый ход в рекламном бизнессе типа
дык те же женщины смотря рекламму с красивыми могут подумать - раз она такая красивая используя "..." тогда может и я лучше буду выглядеть!
а так будут видеть типа - ну как были страшилами - так и остались пользователи "..."!
я уже не говорю о том - насколько приятней смотреть на красивых людей, чем на хз что!
кстати, красивых супер моделей можно по пальцам пересчитать
-Цитата от dutchmastah
По некоторым исследованиям, лишь 2% женщин удовлетворены своей внешностью, так что это правильный ход.
Может даже не 2%, а 0,02% довольны, т.к. даже красивые девушки ищут что у них не так! только те кому лень за собой смотреть выглядят как в рекламме Dove, а те кто за собой смотрят выглядят гораздо лучше!
Неужели лучше чтоб женщина считала себя красавицей (к примеру) при весе 80 кило когда рост 165-170 см. ??
Нормальный человек стремится к лучшему и старается избавляться от своих недостатков!
У меня вызывают большое уважение женщины которые не одеваясь по молодежному, не накладывая косметику килограммами выглядят в 40 лет на 25!
Но авторы рекламмы Dove и т.п. реклам видимо сторонники обратного.....