![]() |
Реклама Dove По моему их приколы типа "красота бывает разной" с этими бабами ёгами эт ....... даже не реклама, а скорее, антиреклама :morj: Карочи надо было - "Dove - даже для уродок"! :guinda: Е6леты этих тиоток мона увидеть тут: http://www.dove.ru/ Получается они пытаются доказать, что все красивые асобинна если страшные по мнению многих :guinda: Может автор этой рекламмы такая же абизьяна? ;) Ваше мнение об этой рекламе? |
просто если продукт расчитан на среднестатистического покупателя т.е. на обычную женщину то вполне логичнo использовать для рекламы таких же обычных женщин а не супер моделей. новый ход в рекламном бизнессе типа |
Цитата:
По некоторым исследованиям, лишь 2% женщин удовлетворены своей внешностью, так что это правильный ход. dutchmastah рассуждает разумноу. |
тока 2 % ....ОГО .... ЗЫ каждый второй поверит в эту статисткику.... |
реклама avon :horosho: |
Цитата:
|
когда создают рекламу обычно тестят её на фокус-группах - типа целевой аудитории, тока например человек 50. вот это реклама как нильзя лучше направлена на свою целевую аудиторию:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а так будут видеть типа - ну как были страшилами - так и остались пользователи "..."! :D я уже не говорю о том - насколько приятней смотреть на красивых людей, чем на хз что! :boyara: кстати, красивых супер моделей можно по пальцам пересчитать :) Цитата:
Неужели лучше чтоб женщина считала себя красавицей (к примеру) при весе 80 кило когда рост 165-170 см. ?? Нормальный человек стремится к лучшему и старается избавляться от своих недостатков! У меня вызывают большое уважение женщины которые не одеваясь по молодежному, не накладывая косметику килограммами выглядят в 40 лет на 25! :horosho: Но авторы рекламмы Dove и т.п. реклам видимо сторонники обратного..... :bad: |
в риклами дав ласьона там каковато загарательного бабы такииже вылизаные с красивыми мордами как и вешалки кастлявые тока с ниибаца щисливыми, накормленными глазами...и даж када рикламиравали в мыле дав тётку толстую она и то секси присекси была что ийо все хатели...хот этот рикламный стар как жиснь...в маркетингавых атделах ниглупеи вас нарот засидает |
-А я купила мыло "Дав".. -мыло дав она купила..Что,без мылодава мыло уже не давится?... |
а вообще DOVE наёбка. сначала рекламировали мароженое Дав, теперь мыло Дав. чо жрать, чем мыца то???. заебали. |
лан ниари |
Цитата:
у тя груть какого размера? |
нилесь ка мне |
Цитата:
|
Цитата:
а хотел бы я обсудить там их рекламу - не создавал бы тут ;) мне интересно мнение форумщиков хх.ру о этой рекламе! сделал бы еще опрос, но поспешив с созданием темы забыл о нем :) |
ммм..панятьнинька |
Цитата:
а ваще поучитель из меня хуёвый. делай как прёт йопты:boyara: |
позвани в маркетинговый отдел дав и притри ес такой умный а нам мозги не засирай плиз :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бла, а, что тебя привело на етот сайт ????????????????????:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Самая припиженная реклама - это серия реклам про нескафе. Типа новый нескафе арабика способствует увеличению поцелуев на севере и дружеских объятий на юге. :tomato: Блять и кто такое придумывает:tomato: :tomato: :tomato: |
Вот: моя любимая реклама: "Рот - лябока, хуй - лялябра... - Какой соблазнительный А в конце короче лякрема получается:D Жесть:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |