Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Реклама Dove (https://www.hip-hop.ru/forum/reklama-dove-87604/)

MastaG 23 октября 2006 19:38

Реклама Dove

По моему их приколы типа "красота бывает разной" с этими бабами ёгами эт ....... даже не реклама, а скорее, антиреклама :morj:
Карочи надо было - "Dove - даже для уродок"! :guinda:

Е6леты этих тиоток мона увидеть тут:
http://www.dove.ru/

Получается они пытаются доказать, что все красивые асобинна если страшные по мнению многих :guinda: Может автор этой рекламмы такая же абизьяна? ;)

Ваше мнение об этой рекламе?

dutchmastah 23 октября 2006 20:03

просто если продукт расчитан на среднестатистического покупателя т.е. на обычную женщину то вполне логичнo использовать для рекламы таких же обычных женщин а не супер моделей. новый ход в рекламном бизнессе типа

Dramatikka 24 октября 2006 03:45

Цитата:

Цитата от MastaG (Сообщение 2991063)
По моему их приколы типа "красота бывает разной" с этими бабами ёгами эт ....... даже не реклама, а скорее, антиреклама :morj:

Получается они пытаются доказать, что все красивые асобинна если страшные по мнению многих :guinda: Может автор этой рекламмы такая же абизьяна? ;)

По некоторым исследованиям, лишь 2% женщин удовлетворены своей внешностью, так что это правильный ход. dutchmastah рассуждает разумноу.

HiP-HaPeR 24 октября 2006 03:49

тока 2 % ....ОГО ....

ЗЫ каждый второй поверит в эту статисткику....

Alkash 24 октября 2006 09:47

реклама avon :horosho:

NRZ 24 октября 2006 09:53

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 2993633)
По некоторым исследованиям, лишь 2% женщин удовлетворены своей внешностью, так что это правильный ход. dutchmastah рассуждает разумноу.

Кстати я тоже слышал такое, только прощентов 6% было...

altruist 24 октября 2006 11:02

когда создают рекламу обычно тестят её на фокус-группах - типа целевой аудитории, тока например человек 50.
вот это реклама как нильзя лучше направлена на свою целевую аудиторию:horosho:

Holla@Me 24 октября 2006 11:27

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 2991185)
просто если продукт расчитан на среднестатистического покупателя т.е. на обычную женщину то вполне логичнo использовать для рекламы таких же обычных женщин а не супер моделей. новый ход в рекламном бизнессе типа

труу +1)

MastaG 25 октября 2006 17:07

Цитата:

дык те же женщины смотря рекламму с красивыми могут подумать - раз она такая красивая используя "..." тогда может и я лучше буду выглядеть!
а так будут видеть типа - ну как были страшилами - так и остались пользователи "..."! :D
я уже не говорю о том - насколько приятней смотреть на красивых людей, чем на хз что! :boyara:
кстати, красивых супер моделей можно по пальцам пересчитать :)

Цитата:

По некоторым исследованиям, лишь 2% женщин удовлетворены своей внешностью, так что это правильный ход.

Может даже не 2%, а 0,02% довольны, т.к. даже красивые девушки ищут что у них не так! только те кому лень за собой смотреть выглядят как в рекламме Dove, а те кто за собой смотрят выглядят гораздо лучше!
Неужели лучше чтоб женщина считала себя красавицей (к примеру) при весе 80 кило когда рост 165-170 см. ??
Нормальный человек стремится к лучшему и старается избавляться от своих недостатков!
У меня вызывают большое уважение женщины которые не одеваясь по молодежному, не накладывая косметику килограммами выглядят в 40 лет на 25! :horosho:
Но авторы рекламмы Dove и т.п. реклам видимо сторонники обратного..... :bad:

papootalah 25 октября 2006 17:18

в риклами дав ласьона там каковато загарательного бабы такииже вылизаные с красивыми мордами как и вешалки кастлявые тока с ниибаца щисливыми, накормленными глазами...и даж када рикламиравали в мыле дав тётку толстую она и то секси присекси была что ийо все хатели...хот этот рикламный стар как жиснь...в маркетингавых атделах ниглупеи вас нарот засидает

Ice Ti 25 октября 2006 17:20

-А я купила мыло "Дав"..
-мыло дав она купила..Что,без мылодава мыло уже не давится?...

Рока 25 октября 2006 17:21

а вообще DOVE наёбка.

сначала рекламировали мароженое Дав, теперь мыло Дав. чо жрать, чем мыца то???. заебали.

papootalah 25 октября 2006 17:21

лан ниари

Рока 25 октября 2006 17:22

Цитата:

Цитата от mommaflowah (Сообщение 3000254)
лан ниари

у тя груть какого размера?

papootalah 25 октября 2006 17:24

нилесь ка мне

dutchmastah 25 октября 2006 21:49

Цитата:

дык те же женщины смотря рекламму с красивыми могут подумать - раз она такая красивая используя "..." тогда может и я лучше буду выглядеть!
а так будут видеть типа - ну как были страшилами - так и остались пользователи "..."! :D
я уже не говорю о том - насколько приятней смотреть на красивых людей, чем на хз что! :boyara:
кстати, красивых супер моделей можно по пальцам пересчитать :)
понятия о красоте у всех разные. если тебя этот вопрос так волнует то перетри на эту тему по сцылке которую ты нам предоставил, там милые дамы твою точку зрения с большим понимаение выслушают и даже поспорят наверняка.:kiss:

MastaG 25 октября 2006 22:21

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 3001502)
понятия о красоте у всех разные. если тебя этот вопрос так волнует то перетри на эту тему по сцылке которую ты нам предоставил, там милые дамы твою точку зрения с большим понимаение выслушают и даже поспорят наверняка.:kiss:

хех так можно на половину тем на хх.ру ответить - "у каждого свои вкусы и понятия....",
а хотел бы я обсудить там их рекламу - не создавал бы тут ;)
мне интересно мнение форумщиков хх.ру о этой рекламе!
сделал бы еще опрос, но поспешив с созданием темы забыл о нем :)

papootalah 25 октября 2006 22:29

ммм..панятьнинька

dutchmastah 25 октября 2006 22:30

Цитата:

Цитата от MastaG (Сообщение 3001662)
хех так можно на половину тем на хх.ру ответить - "у каждого свои вкусы и понятия....",

так оно и есть. и в половине тем х-х.ру происходит навязывание своих вкусов и понятий друг другу.а тема твоя была бы достойна обсуждения если бы ты предложил поговорить о нормах и стереотипах красоты например, что кстате делалось уже не раз.a обуждение конкретной рекламной акции выводит на слишком узкий разговор который заводить даже не хочеца.

а ваще поучитель из меня хуёвый. делай как прёт йопты:boyara:

Da St 25 октября 2006 22:39

позвани в маркетинговый отдел дав и притри ес такой умный
а нам мозги не засирай плиз :saint:

Alkash 25 октября 2006 22:50

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 3001748)
позвани в маркетинговый отдел дав и притри ес такой умный
а нам мозги не засирай плиз :saint:

ты навязываешь своё мнение и говоришь за всех. это не ты придумал рекламу сока "красачик"? :bokal:

Da St 25 октября 2006 23:11

Цитата:

Цитата от Alkash (Сообщение 3001808)
ты навязываешь своё мнение и говоришь за всех. это не ты придумал рекламу сока "красачик"? :bokal:

ты выдаёшь желаемое за действительное:o

Hamann 25 октября 2006 23:41

Цитата:

Цитата от MastaG (Сообщение 2991063)

Бла, а, что тебя привело на етот сайт ????????????????????:ma3im: :ma3im: :ma3im:

LegaShell 26 октября 2006 14:44

Самая припиженная реклама - это серия реклам про нескафе. Типа новый нескафе арабика способствует увеличению поцелуев на севере и дружеских объятий на юге. :tomato: Блять и кто такое придумывает:tomato: :tomato: :tomato:

LegaShell 26 октября 2006 14:47

Вот: моя любимая реклама:
"Рот - лябока, хуй - лялябра...
- Какой соблазнительный
А в конце короче лякрема получается:D

Жесть:D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.
Страница 1 из 3: 123