![]() |
Реклама на авто. Кто и что знает? Делитесь. Довольно часто наблюдая в потоке машины с рекламой на борту, задумался: почему не получить паспорт рекламного места и не начать таскать на моем тазике чью-нить рекламу. Гуглил, нашел рекламные фирмы которые готовы разместить рекламу, но им портеры подавай, газели и т.д. Найти сайт (фирму) и т.д. которые захотят арендовать борта легковушки я не смог. Нашел такой сайт только для Латвии. Подскажите пожалуйста, кто и что знает по этому вопросу. Просто лишние 4-5к в месяц не помешают. Интересуют предложения по г. Москва. |
знаю что за регу 1го портера рекламного в соотвествущих органах платят от 5 до 7 тысяч) возможно что это за год PS я хотел свою рекламу на заднее стекло ебануть, но так и не нашёл где это мне касиво сделают( |
Цитата:
По-моему даже в ПТС какая-то запись вносится. И только потом ты можешь херачить на машину что угодно (номера телефонов, адреса сайтов и так далее.) |
не знаю как в России. но в Украине если я обклею хоть всю машину всякой херью, мне никто ничего не скажет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и нигде не написано что клеить что-то нельзя помоему если у тебя машина белого цвета. но на 50% покрашена в черный нихуя не будет) |
Тоже интиресно. |
не стал бы клеить всякую хрень на тачку:krik: |
реклама повсюду:tomato: |
Цитата:
этим конторы занимаются введи в яндексе транзитная реклама или реклама на авто ну или если хочеш ья те вечером скину парочку ссылок на сайты ща проста некогда |
Цитата:
В основном рекламу фирмы желают вешать на машины с будками, начиная с Портера. Сейчас, к сожалению, я пешеход, но в будущем не против повесить какое-нибудь лого "Кока-Колы" на тазик :) |
4-5к:eek: нехило:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |