Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Реклама на авто. Кто и что знает? Делитесь. (https://www.hip-hop.ru/forum/reklama-na-avto-kto-i-chto-znaet-delites-249869/)

NRZ 23 августа 2009 19:37

Реклама на авто. Кто и что знает? Делитесь.

Довольно часто наблюдая в потоке машины с рекламой на борту, задумался: почему не получить паспорт рекламного места и не начать таскать на моем тазике чью-нить рекламу.
Гуглил, нашел рекламные фирмы которые готовы разместить рекламу, но им портеры подавай, газели и т.д. Найти сайт (фирму) и т.д. которые захотят арендовать борта легковушки я не смог. Нашел такой сайт только для Латвии.

Подскажите пожалуйста, кто и что знает по этому вопросу.
Просто лишние 4-5к в месяц не помешают.

Интересуют предложения по г. Москва.

Vegan Jihad 23 августа 2009 20:14

знаю что за регу 1го портера рекламного в соотвествущих органах платят от 5 до 7 тысяч)
возможно что это за год

PS я хотел свою рекламу на заднее стекло ебануть, но так и не нашёл где это мне касиво сделают(

NRZ 7 октября 2010 15:22

Цитата:

Цитата от Садомит (Сообщение 1067549813)
знаю что за регу 1го портера рекламного в соотвествущих органах платят от 5 до 7 тысяч)
возможно что это за год

PS я хотел свою рекламу на заднее стекло ебануть, но так и не нашёл где это мне касиво сделают(

Ну на сколько я заню сначала оформляется паспорт рекламного места для автомобиля.
По-моему даже в ПТС какая-то запись вносится.
И только потом ты можешь херачить на машину что угодно (номера телефонов, адреса сайтов и так далее.)

BOOGAGASHEN'KA 7 октября 2010 15:49

не знаю как в России. но в Украине если я обклею хоть всю машину всякой херью, мне никто ничего не скажет:)

NRZ 7 октября 2010 15:57

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071261545)
не знаю как в России. но в Украине если я обклею хоть всю машину всякой херью, мне никто ничего не скажет:)

Мне кажется всем просто лень браться, а так, будет ГАИцу нечего делать, крутанет на бабосик тебя и отпустит :)

BOOGAGASHEN'KA 7 октября 2010 16:03

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1071261646)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071261545)

Мне кажется всем просто лень браться, а так, будет ГАИцу нечего делать, крутанет на бабосик тебя и отпустит :)

Говорить красиво с гайцами-этот то что я лучше всего умею и люблю:)
Да и нигде не написано что клеить что-то нельзя
помоему если у тебя машина белого цвета. но на 50% покрашена в черный нихуя не будет)

МутныЙ 7 октября 2010 16:07

Тоже интиресно.

Shun 7 октября 2010 17:41

не стал бы клеить всякую хрень на тачку:krik:

Notts 7 октября 2010 18:19

реклама повсюду:tomato:

Рока 7 октября 2010 18:21

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1067549522)
Довольно часто наблюдая в потоке машины с рекламой на борту, задумался: почему не получить паспорт рекламного места и не начать таскать на моем тазике чью-нить рекламу.
Гуглил, нашел рекламные фирмы которые готовы разместить рекламу, но им портеры подавай, газели и т.д. Найти сайт (фирму) и т.д. которые захотят арендовать борта легковушки я не смог. Нашел такой сайт только для Латвии.

этим конторы занимаются
введи в яндексе транзитная реклама
или реклама на авто
ну или если хочеш ья те вечером скину парочку ссылок на сайты ща проста некогда

NRZ 8 октября 2010 23:18

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1071263262)
Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1067549522)

этим конторы занимаются
введи в яндексе транзитная реклама
или реклама на авто
ну или если хочеш ья те вечером скину парочку ссылок на сайты ща проста некогда

Пусть и не активно, но я искал на момент создания темы сайты.
В основном рекламу фирмы желают вешать на машины с будками, начиная с Портера.
Сейчас, к сожалению, я пешеход, но в будущем не против повесить какое-нибудь лого "Кока-Колы" на тазик :)

Pif-PAf 9 октября 2010 00:44

4-5к:eek:
нехило:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.