![]() |
реклама Невского Лайт фсе видели рикламу нефскава лайт..там где пацаны бис палива йэдут банк ыбашыть.......и па фсей видимасти нимнога народу ийо панимала, паэтаму в новай версии ролика туда дабавили адну фразу, каторайа фсё абйаснила...аказываицца чувак биспантовыйэ маски выдал пацанам........а кто сразу прасиок фишку? |
ну не ожидал... гром продался... так че, сеня Невское значит пьем, которым тебе за рекламу платили?;) |
Да да да да да да да:p Я эту рекламу первый раз в Геленджике увидел, Я и Тёмка ржали наверное час после неё...ахуенна я реклама...уаххахааа... да чё там в ней не понять то... всё сразу ясно...ухаххахахааа... писдата |
Я не сразу, но понял, фраза всё портит, ацтой.. |
Реклама офигенная, а то что новая с оленем ваще ништос.:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Да с оленем мне больше вперла :) |
А-а-алень |
а йа не видел про оленей... |
[FONT=century gothic]Афигенская реклама, я долго ржал. Пиво кстати мне ваще не нравится. Но рекламу грамотно делают.[/FONT] |
Да реклама с Оленем нищтяк. Актеры там отлично сыграли. :)) |
Ох и тут психи. Одни свои вокруг!!!:p :p :p |
:D :D :D :D :D :D |
такая хуйня :o |
2 Incognito У нас в России анекдоты ходят какие эстонцы тугодумы. :tolstiy: ;) Я шучу. |
я не эстонец :D и если честно эту рекламу даже не видел т.к. телевизор не смотрю :) |
:) Ништос. Я тоже не смотрю. Рекламу эту я видел т.к. вечером мать смотрит TV, а мой комп стоит в одной комнате с телевизором. Она внатуре смешная. Я считаю что TV это огромнейшее заподло, разводилово и средство запудрить людям мозги. TV IS SHIT |
тв - зло :D |
YEAAAH! REAL SHIT |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |