|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 крышку от pepsi менял на касету,это было время..."пейджер,пепси,mtv" :) | 
| 
 Недавно мячик Кока-Кола получил за 25 баллов на крышках :horosho: | 
| 
 в детстве товарищ выйграл в блевотных чипсах "Читос" призовую фишку. призом вроде компьютер был. он постоянно ей рубился в фишки наравне с другими обычными и никакой компьютер ему не был нужен. за что я его очень сильно уважал и до сих пор уважаю:black: | 
| 
 сейчас акции то вообще есть подобные? | 
| 
 был в жизни период, когда я колу постоянно пила, каждый день по 2 бутылки 2-хлитровых покупали мы. И у них была акция что-то там с баллами, можно было обменять крышки на футболки, банки колы о,25 и мяч с автографами футболистов Я насобирала крышечек на 2 упаковки (по 24 шт) банок и футболку милую, я в ней дома ходила потом:dovolen: вот | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Раньше на футбольных матчах по билетам разыгрывали телевизор. И однаждый мой билет оказался выигрышным:dovolen: И я довольный пришёл домой с телевизором. Мама и папа были удивлены | 
| 
 большая литровая кружка Толстяк,до сих пор красуется на полке:horosho: | 
| 
 помню йо-йо обменял на крышки из под коллы :horosho::guinda: | 
| 
 раньше так плотно баловались, думаю, кто-то все еще продолжает, на призоловах менялись, из мусорок таскали:guinda: от спрайта - диджейская установка, 4 плеера, куча флешек, зеленые найки от кэмела - куча футболок, визитницы, флешки, зажигалки, кружки, еще какая-то херь приходила в посылке, она тогда на 6 кило пришла от кока-колы медведов каждый год таскаю модных от касперского - внешний жесткий диск, игрушка, бандана, кепка, стикеры, наклейки какие-то от пельменей - подставка под ложку, магнитики, фартук :ugly: | 
| 
 три пивных бокала  сумку пиво пит и в лотереи 500 рублей выиграл однажды | 
| 
 покупаю купоны тока | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата: 
 | 
| 
 коды это наебалово я считаю | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Была акция на районе мол купи пять чебуреков и собери кота. потом была акция выбей 10 литров пива и получи новую почку. Но это все оказалось дешевым наебаловом, так как почку так и не получил я а что бы собрать кота надо больше чем пять чебуреков :facepalm: | 
| 
 Один раз учавствовал в начале нулевых, там нужно было от кокаколы под крыжечкой хуебиыны собирать и там либо бутылка либо скрипичный ключ. Я собрал около 60 штук тогда и получил радио в форме банки колы и 20 стеклянных бутылок колы. Эх, было время :dovolen::horosho: | 
| 
 несколько бокалов клинского и старого мельника есть, ещё майка хоккейная с логотипом Nivea и номером 1 на спине:D | 
| 
 ух,раньше постоянно страдал этим,столько всего по акциям навыигрывал ,до сих пор осталась кружка выигранная от кокаколы за 2004 год ,когда была олимпиада в афинах,ну типо на стакане так и подписана ,она еще с водой между стенок. остался старый радио плеер ,тоже от кока колы выигранный и йо-йо ,тоже от кока колы ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Медведь от колы. Пожалуй, всё :) | 
| 
 с кентами собирали недавно коды от честерфилда, штук 500 собрали, но всё оказалось грязным наёбом и мы вылетели в 1 равонде батола среди таких же долбаёбов | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 медведей от кока-колы получал | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |