|  | 
| 
 карта одидас на 1.5к от Сприте | 
| 
 летом короче коды отправлял,мужики на раьлоте курят все,не помню марку, сиг,похуй..ну я говорю давайте мне ваши коды мол...хули,я штук 30 насобирал и все подряд их ввёл,и хоть бы блять чо дали..а потом смотрю список,там нахуй по три раза одни и теже морды:tomato: | 
| 
 Не разу не обменивал :( | 
| 
 у меня мамка косметику покупает от ив роше, постоянно там ништячки всякие дарят, типо сумка, зеркальце, косметичка, реально о клиентах думают:horosho: | 
| 
 летом собрал бокалов на 20 этих баллов от пива)) но центр супервыдачи призов находился за 800км | 
| 
 Вложений: 1 в универе закрыли на ремонт нормальную столовую, приходится питаться в буфете, а там всякие колы, булочки, хот-доги. Отрывал ключи от банок у друзей, в итоге насобирал себе на футболку, заказал, надеюсь пришлют.:dovolen: Время еще есть, может и на мяч насобираю.:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ща коды от чипсов собираем:o | 
| 
 помню лет 5-6 назад тетя курила в сигах хуета была ,акция какая0то,вот и выиграла себе фанарь ахуенный такой:D | 
| 
 У меня есть бокалы от Кока-Колы, есть радио от Кока Колы в виде такой баночки маленькой. Ещё есть ранец Bond street. | 
| 
 от колы стаканы и футболки)))после каждой акции на колу месяца три-четыре потом смотреть не мог) | 
| 
 стакан от колы был-со льдом из него колу рубил-по кайфу) | 
| 
 пиздатые часы от Winston, еще стакан от кока колы где то был | 
| 
 В поезде этим летом довелось ехать, ел там только только лапшу быстрого приготовления и т.п. Там акция была, можно было вводить на сайте коды с этикеток и получать призы. Я штук двадцать этих этикеток насобирал. Хотел коды ввести, когда буду не в роуминге, но пока оказался не в роуминге уже все этикетки потерял.:mad: | 
| 
 помню от сигарет LD еще мне лет 15 было собирал. выигрывал зажигалки, фонарики и.т.п | 
| 
 а кто нибудь самокат от кока колы выйгрывал? а то ходила раньше легенда типо выйграть вообще не возможно, потому что в москве можно было найти под крышками са и мо, а в других городах были только мо и кат, и собрать все три слога нельзя. | 
| 
 кучу кока-кола`вских стаканов как-то выйграл, очень доволен, пользуюсь:) | 
| 
 щас опять на кокаколе пошла норма хуйня:seva: | 
| 
 когда мелкий был собирал крышки от выброшенных на улице бутылок какаколы, на два бакала нахасолил:o | 
| 
 от вискаса косметичка, корм и мячик пришли:dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 а по теме , часы выигрывал "краш" водичка такая была типа фанты или миринды | 
| 
 Получал кружку от липтона Сейчас этикетки собираю от сигарет может повезет:dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в акции от зевы выиграл 50 рублей на телефон:dovolen: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |