![]() |
Рекомендовано! вот у вас бывало такое, что вы, скажем, посмотрите или послушаете что-то и охота поделиться с другими? или, например, другая ситуация: есть желание что-то посмотреть, но не знаете что! предлагаю в этой теме рекомендовать (все, что угодно: фильмы, музыку, книги...) что-либо. по-моему, вполне полезно и познавательно. начну с трейлера "Параграфа 78", отечественный блокбастер, который выходит через две недели буквально (22 февраля премьера). настоятельно рекомендую посмотреть трейлер и понять, что на этот раз даже ни капли стыда за "фильм-с-гошей-куценко" нет! http://ifolder.ru/1092277 upd: для вебстрима нахаляву: http://file.risp.ru/get/file/?id=28044 |
"Ночь в музее"! давно я так не смеялся над обычной комедией, думал опять очередной шлак, а тут! Всем рекомендую! смешно до коликов :horosho: |
рекомендую всем рэперам послушать хорошую живую музыку, так сказать для расширения кругозора. глядишь и говнорепа может меньше станет ;) а «ночь в музее» по-моему ничего особенного собой не представляет |
Цитата:
я вот советую ознакомиться с творчеством Бобби Макферрина! а то все знают песню "Don't Worry Be Happy", а начинаешь спрашивать, кто это поет, и знают ли они еще что-нибудь, то начинают удивленно хлопать глазами. друзья мои, это гениальнейший человек, Бобби Макферрин, второй для меня по культовости после Джеймса Брауна, R.I.P. (а может, и на одной ступеньке даже)! этот худой субтильный негр исполняет vocal jazz, битбоксеры и рядом не стояли! Бобби очень известный в джазе персонаж. если прислушаться к той же "Don't Worry Be Happy", то вы услышите, что там ни одного живого инструмента нет, все голосом. а вживую он просто гениален! в общем, настоятельно рекомендую ознакомиться с его живым концертом "Spontaneous Inventions", это для начала самое то! DVD я самолично видел в нескольких магазинах (у меня тоже есть)), поэтому не пожалейте денег и посмотрите, что он вытворяет с микрофоном и залом! вот как надо аудиторию держать! |
Сай прав, живая музыка - это что-то! Рекомендую послушать латину в исполнении группы "Директор", джаз и блюз, которые так виртуозно исполняют парни из оркестра "Сибирский Диксиленд", ансамбль ранней музыки "Incula Magica", старые добрые хиты советской эстрады от группы "Ретро" под управлением Александра Жагорова, а также божественный голос известной новосибирской джазовой исполнительницы Натальи Соболевой. |
и, кстати, добавлю, что не обязательно живую, но разнообразную вообще! учитесь ценить музыку в целом, а не рэп в частности:horosho: вкус никому еще не мешал! |
|
Сайтоныч, лично я давно над обычными американскими комедями так не выхватывал. на вкус и цвет.... имхо |
балин, пора переходит с драма на джаз, а то последнее вылетит, что было родителями заложено... тока уже не вылетит... я обожаю органные произведения Баха... |
Рекомендую программу для ICQ QIP 2005 8000 Нет рекламы, а значит трафик тратится очень мало! http://www.file.risp.ru/get/file/?id=28256 (для абонентов WS бесплатно) |
Цитата:
|
Вчера посмотрел фильм "Лабиринт Фавна" просто очеень понравился, всем рекомендую. А так же вчера посмотрел долгажданную 7 серию 3 сезона сериала "Lost" наверно самый качественный сериал за последнее время. |
Цитата:
что-т я совсем не любитель таких ансамблей :rolleyes: хотя ничуть не сомневаюсь в том что играть они умеют хорошо. репертуар мне абсолютно чужд к сожалению( кстати, Наталья Соболева, вроде как - родная тётя Сан Саныча :trumi: он же Valex :seva: |
Кстати, "Параграф78" я б тоже посмотрел. Трэйлер впечатлил. ничё так. хотя не очень люблю такой жанр кино. p.s. - Джокер, мне твой аватар покоя не даёт до сих пор :seva: :meat: |
Цитата:
|
НЕ рекомендую фильм "Мертвые дочери" редскостный щит, еле досмотрел :morj: |
Цитата:
кстати, рекомендую к просмотру)) |
Цитата:
|
Послушайте Cissy Houston. |
Цитата:
|
рекомендую:) 1.кислородное опЪянение (только не часто, чтобы без последствий и вреда организму...) я один раз после такого фейерверка в голове проспал мертвецким сном минут 40 2. группа нирвана- пестня The man who sold the world |
Цитата:
|
Цитата:
lostfilm.tv |
Цитата:
все заключается в том чтобы набрать побольше кислорода в легкие... а потом очень резко встать сдавить виски, некоторые давят на солнечное сплетение...кровь в большом кол-ве доставляет кислород в мозг...наступает временная полная дизориентация;) |
Олвен, ну словосочетание "старые добрые хиты советской эстрады" меня вообще ни под каким соусом не впечатлит..) Ну то что играют хорошо, я ещё раз скажу - не сомневаюсь ничуть :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |