![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нирвана зато классно :bomba: |
Цитата:
Наталья Соболева таки грамотно петь умеет:) и препод по вокалу одна из самых лучших:) |
ну и круто!..) |
Цитата:
А у меня одногруппницу так же зовут, она горластая, но её тёска просто бы ужаснулась от её пения:D ! |
не флудим, пишем по теме:tomato: |
Цитата:
|
мне фильм "ведьма" понравился тока сюжет больно похож на фильм "виий" помоему так называеться! а вообще когда с братом пивас пьём почти всегда слушаем доктора албана, мне нравиться))))) |
goooiin' back to my rooots... BORN IN AFRICA!!! 'cauusee i'm born in Africa! Born in Africa!( :( люблю просто. |
Цитата:
да да хороший трек;) |
Посмотрите мой любимый фильм "Сука любовь"... ахуй каждом посмотревшему обеспечен... он долгий... но того стоит... а вчера "Заводной апельсин" Стэнли Кубрика посмотрел.... бляяяя.... 71 год... тогда насилие в кино по другому воспринималось... фильм был запрещён к показу в половине стран Европы.... |
Цитата:
это 5 :horosho: |
Цитата:
|
а вчера "Заводной апельсин" Стэнли Кубрика посмотрел.... бляяяя.... 71 год... тогда насилие в кино по другому воспринималось... фильм был запрещён к показу в половине стран Европы....[/QUOTE] Помню эту картину еще году в 2004 смотрели с друзьями...Неплохо конечно для 71 то года))) |
оно сказалось( |
Цитата:
помоему ещё книга такая есть:? |
Цитата:
|
Энтони Бёрджесс только) ... книга шедевр, сама картина очень тяжелая и противорчечивая, но типажи. какие типажи. |
Послушал Bone-Thugs-&-Harmony и в частности Kraizy Bone старый трек Getchu'Twisted очень удачный. http://www.ballrrecords.com/songs/KrayzieBone_Twisted_RMX_Opt.mp3 вот мини версия зацените. 600кб. Это ремикс. И вообще это банда довольный хип хопчик интересный делает. |
Цитата:
я рекомендую трек группы Nine Inch Nails - Just Like You Imagined. вот, не поленитесь, скачайте... это один из самых охуительных треков, что я слышал за свою жизнь (по крайней мере, для меня), Трент Резнор - бог! http://ifolder.ru/1115861 |
последнее,что прочитала это "Бойцовский клуб" Паланика, понравится не каждому тк многие описания(в большинстве его книг) вызывают рвотный рефлекс, но в целом интересно, кстати напоминает "Психоз" (фильм) Хичкока |
Вот интересно есть в природе рэп - треки какие-нибудь (именно рэп а не другие стили) чтобы не просто грамотный трек, чтоб не просто качало, а чтобы срывало башню нахер просто от прослушивания, т.е. какие-то оригинальные ощущения (и не обязательно чтобы он стоял на репите, а так, может изредка прослушивать чтобы получать крышесносные ощущения). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |