![]() |
блин васёк а чё с ним случилось а чё лентяй стёпа тянет скучно же без форума |
ниче особенного...просто обследование, и то он на него лег, тока после нашего приезда... Насчет сайта все вопросы к Степу :) А форум пашет..заходи сразу в форум... http://www.break-dance.ru/cgi-bin/ikonboard/forums.cgi?forum=1 |
эт у вас чё,типа аля сериал "Скорая помощь" кхе! |
нет кхе |
эт ты чёрт меня не передразнивай! |
Здоровте! Бенни конечно монстер,но мне уже давно спать не дает эта музычка под которую он все мутит! Может кто ссилку кинет,пожалуйста!!!! |
а ты а ты а ты а ты а ты а ты а ты два черта |
а чё вы све с этим Бэнни ??? че других рекордов нету /\ кроме моих... |
-=[PesT]=- я чуть раньше писал про то что парень мне сказал видел видео где япошка зделал 14 найти но про него никто ни чё не знает |
нея я не не не ну не вкурсе... |
Пацаны, как вам рекорд? Speedy 8 оборотов на локте? :) Тоже весемо! ;) |
а как вам 3 твиста на одном локте? |
:eek: |
john_t Тема под которую Бенни крутит найти Thomas Rusiak - Suckers |
Nu nakonez-to hotj kto-to ochnulsja! Spasibo AirTwist, chekuschka s menja :)!!!! |
и мне за компанию |
ну где ваши рекорды млин . я делаю пол оборота флая!!!!!! |
мы просто не хочем понтаваться...:rolleyes: |
прикинте пиплы ща 2 оборота стрелок томсона сделал........ яя охуеллллллллллллл . треньтесь каждый день и у вас выйдет чё хотите......+ |
Ты имеешь ввиду простой флай тока со сведенными ногами? Если да, то это круто. Объясни как делал. |
Can 3 да это когда ноги вместе. тока я пока делаю с кревыми ногами с выпрямлеными тяжело . кароче берёш когда делаешь подсечку кидаешь обе ноги , ну и как на флае переставляешь руки. ноги сгибаешь пока что. |
А я флай сделал при народе на дискарике:5 оборотов да и потом в гел зашёл....!Круто:cool: |
бля да ты крут. на дискотеке пеутёва танцевать когда никто нечё неумеет и все говорят крута потомучтот нихера неумеют. а ты на БОТИ ебаш там тя разнесут. |
TraFik, я в инете такого флая видел 8 оборотов. Правда врят-ли ща та ссылка пашет! |
нахуй ссылки сам учи. заебатый повермуВ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |