![]() |
Rekoshet - ДАГЕСТАН |
OOooo rekoschet!!!! Ty gde propal!!!! |
Понравелось очень, молодец! Скрипочка радует, читка лучше стала... |
БРАВО БРАВО прям таки очень здорово даже не знаю чёб обасрать а во "это родина наша" значит трек только для дагов так что ли? как бы учитывая нынешнее отношение к народам Кавказа я не думаю что это удачный подход задумайся вздохи подотри будет ровней а так очень круто |
Хороший трек сопсна.. удачи :seva: |
автор в запое в закуре или в залипе |
трек только сейчас услышал сведение еще на паре колонок слухануть надо.. кстати минус делал Я:king: |
Цитата:
К народам Кавказа отношение сфоримровано под влиянем пропаганды. Это навязаная ненависть. А Рекошет сделал трек о своей родине, и слушать это можно даже нанайцам!:) |
а нанайцы если чё тоже с кавказа, дон шваб :) |
Нормально так:) |
Цитата:
Нанайцы (самоназвание — нанай, старое название — гольды), народ, населяющий главным образом берега нижнего течения р. Амур (Хабаровский край РСФСР) и правых притоков р. Уссури (Приморский край РСФСР). Общая численность в СССР — около 10 тыс. чел. (1970, перепись). Небольшая группа Н. живёт в Китае, между рр. Сунгари и Уссури. Говорят на нанайском языке, значительная часть — и на русском. До начала 20 в., несмотря на распространение православия, в верованиях Н. главное значение имело шаманство. В этногенезе Н. участвовали как потомки древнего аборигенного населения Приамурья, так и различные тунгусо-маньчжурские группы, возможно, и монголы. В СССР большинство Н. занято в колхозах, где наряду с ионными формами хозяйства — рыболовством и охотой развиваются животноводство и земледелие. :) :) |
я не пизжю, вась очень дохуя нанайцев проживают на территории карачаево-черкессии, если чё.. а за их историю я в курсе не был |
Шваб ты в Красноярске недавно не был случайно? |
Цитата:
Цитата:
|
да я тебя видел походу:blackust: ты в БезДне не был? 16-го? |
Цитата:
|
не-не, я попутал, в натуре спиздел не нанайцы с кавказа, а нагайцы.. во :) |
А ГДЕ АКЦЕНТ ???????????? А МИНУС МОЖНО БЫЛО И ПОЛУДШЕ СДЕЛАТЬ, КАКОЙТО ПРОСТЕНЬКИЙ. ЧИТАЛИН НОРМАЛЬНЫЙ, ЛУДШЕ ЧЕМ ПРЕЖДЕ ;) А АКЦЕНТ, НУ ПОЧТИ СИБИРСКИЙ :D :D :D А КОНЦОВКА СТРАННАЯ КАКАЯТО.........И ЧТО ТЕПЕРЬ :confused: |
:miha: |
САЛАМ! ВНИМАНИЕ....ССЫЛКА ПОМЕНЯЛОСЬ: http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rekoshet_m/rekoshet_m-reko...stan-2.mp3 Кстати на Дагестанских сайтах и общественных форумах ее приняли Оооочень бурно! Спасибо всем..... ИВАНЫЧ СРОЧНО СТУЧИ В АСЮ! |
граматно. чётко, минус понравился. зачитанно неплохо. вдохи помоему не мешают. лично моё мнение. поотдельности всё хорошо, но вот в целом напоминает какой-то трек который я слышал рание. именно подачей матерьяла. |
Здаров Бро Не плохая такая темка получилась Минусок хороший Ты че в асе не появляешся? Зашол бы попиздили ...Peace |
2IwanGroznij Я здесь, я рядом... подробности у V-MC. 2CooL-1 Спасибо, мы все растем.... 2joint_4_2:) "не стоит так линейно понимать этот трек. К народам Кавказа отношение сфоримровано под влиянем пропаганды. Это навязаная ненависть. А Рекошет сделал трек о своей родине, и слушать это можно даже нанайцам!" 2ФЭМ OK 2GhostCasper Спасибо 2Don Schwab Спасибо за Минус A.N.D.R.E. Я 16го был в Краснодаре, правда незнаю где:) там помню еще аэропорт смешно назывался типо - Аэровокзал, запомнились, пробки, моя авария, и дом с граффити, и еще малолетних скинов видел,пиздатые телки, почему то все шпалоформенные пацаны. смутно помню... 2Гвоздь Мне минус впер, сводил не я, поэтому сам незнаю что за концовка странная, и у меня нет возможности пересводить. Акцент не акцент, похуй, нах он мне нужен:)....И еще Я думал ты в Армии... 2_без_имени Спасибо ... 2ГУРУ Теперь я чаще в сети, и в асе. мир |
Я еЁ наХ послал :D |
Цитата:
Трэк заебцом!!! Мне понравился! Зачитал ништяк, да и минус понравился ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |