![]() |
Rekoshet - ДАГЕСТАН (BETA) Итак новая версия Дагестана полностью готовая к эфиру, (Только жаль что на РэпСборниках выйдет старая версия). Но у вас есть возможность прямо здесь и сейчас скачать данную композицию: Читка: Rekoshet Текст: Rekoshet Минус: Don Shwab Сведение: Don Shwab Запись: "RT" rec Итак качаем:bomba: http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sps/sps-dagbeta_version-2.mp3 |
Рекошет!!! Привет что с аськой!!! |
Цитата:
|
Я скачал Icq2005 и с тех пор как она у меня включаеться Комп виснет, Другую ставить лень, Посчет трэка. Я не вижу эмоций - Трэк Есть у Бекаса и Витька на Почте висить! - Я имею ввиду "Остаться в Живых". Если чо, то говори переделаем.... Мир |
Качаю!!! |
Цитата:
|
Да!!! Эта версия самая лучшая! Музыка заебись и так далие... Молодец!!! :meat: |
2CooL Спасибо ....Стараемся! 2Иван Как у них отслушаеш скажеш мнение - скоро кину ее в инет. Спасибо всем ...качаем |
проблема в том что не у кого из них этой темы нет... |
Как то Странно! Бекасу отправлял на: [email protected] А Витьку на: [email protected] Возможно мое письмо почта считает за спам или еще что то, в общем Скоро закину тода ссылку сюда же, щас займусь докачкой.... |
у Бекаса уже месецав 5-6 нету интернета... а к Витьку недоходтло нечего.. |
Тогда...вскоре зделаю ее в Инет...Кароче скора ссылка |
А что кстати с Бекасом? |
Получил тока письмо от Витька, все дошло кроме файла...отправляю еще раз... |
У Бекаса нет Инета и пожалуй не будет в ближайшие 5 - 6 лет.... но с ним всё нормально... |
Это из за того что он мне позвонил и были слишком большие счита? |
Цитата:
|
Очень жаль потерять на пять лет такого человека как Бекас. Привет ему! |
почему ты думаеш что на 5 лет? |
Ты писал: У Бекаса нет Инета и пожалуй не будет в ближайшие 5 - 6 лет.... но с ним всё нормально... Ооочень жаль....было с только планов :( :( :( |
Nu on )I(e ne umer!;) Peredawaj swoi plany 4erez menja ili Witka! |
Всеравно жаль:( Такой чел был:(:( :( :( :( Ты Привет ему передай...... Слушай это есть у тебя его адрес домашний? |
Nea menja netu.... A za4em te? Ja u nego spraschu! |
Скинеш мне на личку...мне ему надо посылку отправить |
я у него спрашу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |