![]() |
Рекошет - Робот Скачать: http://rnbface.ru/download/1558393/Rekoshet_Robot.mp3 или http://rekoshet.rnbface.ru/tracks/1558393/Rekoshet_Robot.html снимаем клип сейчас. в паралель юго-западам. планируем снять кошке ещё) |
. подача слабоватая, текст средненький. по мне, какая то смесь ЛокаДога и ЛегМС, только устцпащая обоим этим лдям. Без обид, мир |
Цитата:
|
один раз прослушал и второй раз уже как-то не хочется |
Мне вполне понравилось,очень хорошо. |
Не понравилось, ни текст, ни бит, ни подача :( |
скачал в плеер вечером отпишу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен c K.S.V. |
Давольно неплохо. |
ае ае)) |
ЭЭЭ...В параллель Юго-Западам? ....брбрбрбрбр ...это как? :morj: |
Цитата:
|
....мммм.... ну, чтож ... можно взять еще Генадия Валерьевича Беновачевского .... понятия не имею кто это такой, но ФИО звучит уматно )))) |
чё к чему :| Добавлено через 1 час 27 минут 7 секунд Ю-З платят людям за работу. Как то так, если это тот контекст)Кошкин трэк очень понравился всем. качество видео не уступающее kingraw. Я думаю сейчас именно тот момент, когда в городе начнут появляться хорошие, качественные клипы. Совершенно разных команд и плевать на отношение в субкультуре. Хотелось бы пожелать, чтобы у этих исполнителей было имя, пусть даже на локальном уровне. А трэк был действительно достоит видоса. Время не будет стоять на месте, в глубом изучении компьютерная графика. Которая оригинальная сделает наш мир ярче.) весь в ожидание, хочется посмотреть что будет в итоге. Я в стороне от какой то тёрок, тот не любит того значит тот не любит того и того. да что это такое? мы просто коллеги. и если мы находим общения. знакомые. друзья . . нет. нет всё.. |
довольно таки неплохо, тёлочкам понравится ждём клипа :) |
Рек, я не о том...вернее о том, но ты не в ту сторону наклонил))) У кого есть цифровой фотоапарат хороший из рэпперов и кто не снял клип? ммм??? ...гнилая позиция делать что-то, чтобы это было!...треки - ладно ...если трек - это голова, мозг, туловище, сердце или еще какой орган - это одно, а видео - это что-то типа лица...внешний вид...то есть ты представляешь себя тем, кто тебя знать не знает и по сути жил без этого ... то есть через видеол ты знакомишься с человеком ...так? ... и если ты станешь ему знаком в той же очереди - как добавляют в друзья в контакте, то это нах не надо ....ты же, бля, уникальный и особенный (не конкретно ты, а тот, кто делает видос...ты-творческий, ты хочешь и можешь влиять на людей....допустим.... здесь хорошая ветка получается...либо ты влияешь, либо не влияешь, либо влияешь хорошо, либо плохо, либо ты предлагаешь себя, либо продаешь свое .... Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК (ИСПОЛНИТЕЛЬ) ЗНАЛ ЧЕТКИЕ ОТВЕТЫ И ИМЕЛ ОБОСНОВАННУЮ ПОЗИЦИЮ НА СЧЕТ ЭТИХ ВСЕХ ВОПРОСОВ .... ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ ---БОГ В ПОМОЩЬ, ЕСЛИ НЕТ ....ХМ...НУ, ТОГДА ЮТУБ - ТВОЙ ДОМ РОДНОЙ))) |
Цитата:
Цитата:
- Не у всех есть оптика, по стоимости выше 100 т.р. - Не у всех есть команда из хотя бы 5ти человек, всю юность занимающиеся не хип-хопом, а именно видео. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для тех кто не видел ещё, неплохо получилось. :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
скучная песенка,как слушатель говорю |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
я про свои так же говорю))) |
Вот невошедшие кадры в клип из за того что снимали на фотик... качество :bad: http://www.youtube.com/watch?v=cQrCYhutJHQ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |