![]() |
:skald: |
Rekoshet ptiezjai v Golandii zamutim koncert:skald: |
da ja trek dobavil v svoe govno:) |
А че? Я бы с удовольствием приехал! наверно дорого все обойдеться... Не вопрос..я об этом подумаю...а так я сильно прям хочу приехать:D Russian Shit - SuperHit:) |
рекошет а че значит трек с адиком не соответсвует действительности??? это что ли мы зря его делали???? а нащет трека выше, можно кончено еще выше но мне очень понравилось, растешь....... гвоздь салам, я ща на либ выкладываю третий альб полностью |
Цитата:
Стало быть старый добрый андеграунд.... Я просто сейчас работаю в немного иной сфере, чем раньше... |
про паранойю -базара нет!!! Припев у девки вставляет.А ты говоришь специально подбирал? Спето то в принципе без косяков в ноты четко вроде попадает,а как тогда дворовость получается? Она косит под девочку подростка(манеру я имею в виду)или она всегда так поет?Ты сразу наткнулся или типа отбора проводил ?поделись!!! P/S Че там -че там Дон шваб гонит про голландию?:skald: |
Че в голландии то же эту тему знают?:bomba: |
В Голандии все слушают ее по кофе шопу...секунду позже отпишу |
Цитата:
Про Голландию? Концерт! |
Только с Голандии приехал, спешу на форум!:D |
и как там в Голандии?? |
Там было стока народу, я даже не знал что в Голландии такая активная публика, я поражён! Все лезли на сцену..охрана не справлялась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) |
хороший трек с душой |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |