![]() |
|
Отличный трек, чудесное обращение, хех, думается мне что ему понравилось, и релиз будет даже возможно зимой, хз хз. |
красота! |
Reks - Grey Hairs(2008) Вложений: 1 Artist: Reks Album: Grey Hairs Release Date: July-22-2008 Format: mp3 Quality: VBR kbps Size: 91.29 MB Tracklist: 01. Grey Hairs 02. The One 03. Say Goodnight 04. How Can It Be 05. Stages 06. All In One (5 Mics) (feat. Lil Fame) 07. Next 2 Me 08. Money On The Ave (feat. Skyzoo) 09. Black Cream (The Negro Epidemic) (feat. Big Shug) 10. Love Sweet Misery 11. Rise 12. Telescopes (feat. John Hope & Lucky Dice) 13. Day 2 14. Premonition (feat. Termanology & Consequence) 15. My Life (feat. Paula Campell) 16. Cry Baby 17. Long While 18. Big Dreamers (Lawtown Remix) (feat. Termanology & Krumbsnatcha) 19. Isiah 20. Hidden Bonus Track Скачать Не нашел темы про этот альбом. Кто слушал - каковы мнения? Как по мне , то очень хороший альбом:horosho: |
альбом кайфовый, часто переслушиваю:horosho: |
Я впервые открыл для себя этого исполнителя. Вот хочу прослушать его первый альбом. Думаю будет не хуже этого) |
Reks - System - с грядущего альбома |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Reks - More Grey Hairs 2009 01 - Bitter (Produced By The Soul Searchers). 02 - Play My Music (Produced By Statik Selektah). 03 - Cloud 9 (Produced By DJ Premier). 04 - Stereotypes (Produced By 1914 & Statik Selektah). 05 - Killaz On Wax (Produced By Statik Selektah). 06 - System (Produced By DJ GI Joe). 07 - Year of the Showoff (Produced By Statik Selektah). 08 - Money on the Ave Remix Feat. Termanology & Skyzoo (Produced By Soul Theory). 09 - Dear Winter (Produced By Timeless). 10 - Goodnight & Goodluck (Produced By Demo). 11 - Why Do We Say Goodbye (Produced By Statik Selektah). 12 - I Ain’t Shit (Produced By J. Creed). 13 - Light Of Mine (Produced By DJ Sprino). 14 - Til Ya Hair Turns Grey (Produced By DJ Sprino). rapidshare |
ахуительно |
На кавере заначку нашёл, что-ли? :D |
хороший альбом :) этот бит Примо вроде был на "Beats That Collected Dust"? |
Писька,в очередной раз выражаю искреннюю благодарность за линк. Прям зафанател,рекс мне очень нравится,щас только на 7ом,но я не могу дальше идти,он на репите,флоу волшебнейший:meat::meat::meat: |
грей хейрс распиздатый пласт, мо грей херз ждем определенно. с фитами сдержанно, продакшн педсказуем, но главное не повотриться ему, тогда удастся две бомбы подряд взорвать! |
Цитата:
|
о бля чето я отстал от этой темы. |
я вот познакомился с его творчеством с последнего альбома,затем скачал grey hairs, и ни капли не расстроился:)reks is the guy!:) |
крутой он ман!!!:horosho: |
Вот блять опять я в глаза где-то ебался, так как первый раз слышу и вижу данного персонажа, и опять же послушал и охуел. Вообще отлично делает парень... Хз где я раньше был :) Добавлено через 29 минут 58 секунд Почти дослушал первый его альбом, это очень охуенно на мой взгляд, вот прямо душа лежит к такому, слов нет чтобы написать как мне нравится :horosho: :horosho: :horosho:Как же я рад, что случайно забрел в эму тему :king: Серьезно мне очень уж понравилось, сам не ожидал такого, все круто, продакшен, флоу, голос, даже фиты и то хорошо подобраны как-то. Прям охуел я немного :) :black: Добавлено через 45 минут 2 секунды Кстати я тут посмотрел у вас нет тут в теме бонус сд к альбому Reks - Grey Hairs (2008).Вот если кому надо: Reks - Grey Hairs (Bonus CD) (2008) Цитата:
Цитата:
или http://www.megaupload.com/ru/?d=APATCM80 или http://www.mediafire.com/?jxuwenzj9mj Если пароль понадобиться какой-нибудь на архив, то: www.respecta.net Добавлено через 46 минут 52 секунды А нет, извиняюсь, было тут: https://www.hip-hop.ru/forum/post1064652180-n44/Хотя пох, лишние ссылки не помешают никогда. |
|
ахуенный рэп от рекса, давно заценил, заслушал, советую! :horosho: Плотно :meat::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Grey Hairs :horosho: Надо More Grey Hairs скачать. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |