![]() |
приятный трек:horosho: радует, что Статик припевы опять начал пилить) |
давно как-то ценил альбом рекса along came the chosen, но тогда он, видимо, в одно ухо залетал, а через другое тут же вылетал, не затронув внимания. сейчас вот, вдохновившись восторженными отзывами в теме переслушал его и, как говорится, пошло в жилу, очень приятный альбом :horosho: буду вытягивать остальное. |
Вложений: 2 |
http://www.youtube.com/watch?v=mhBMcBrLUBA :braz: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Reks “25th Hour” (prod. DJ Premier) http://hulkshare.com/ehhajoww9dnf :meat::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вот этот релиз жду. |
жду,список продуссеров очень радует |
|
Новый клип - разрыв! :)) Жду альбом, все выглядит очень обещающе! :horosho: |
Классная песня:meat: |
Вложений: 1 Да, Рекс радует. Довелось видать на кемпе в 2009 :p |
На примовские биты он очень здорово стелит. На ум приходит сэй гуднайт,где он не менее охуенно звучал. |
От Reks "25th Hour" стало жарко. Порядочно так стелит! |
Цитата:
Сэн Гуднайт, кстати, мне не оч нравится, ибо оч как-то стандартно и без изюминки :) Я заметил в продакшен листе Sean C & LV... Удивлен. :) Sha Money XL еще числится, неуже ли он еще жив? :D |
"This or That" понравился, "25th Hour" нормально. Жду альбома. |
|
|
в ожидание альбома |
Ёптваю Мать! В Феврале Reks в Варшаве!!!! ААААА, какого хера мне надо был осъезжать из Калининграда, так бы сел на тачку да метнулся во Fresh (Кстати там уже был Я на концерте M.O.P. & Funkmaster Flex). Жду альбома. "Сероволосный" альбом был прорывом для него, этот альбом чувствую будет ещё более взрывным!!!!!:meat: |
От Reks "25th Hour" - и клип и трэк просто реально мясо, очень хорошо. |
да клип охуевший, простой очень но атмосферный, скорей бы уже вышел этот альбомец :anddee: |
Старался ничего не слушать, чтобы альбом потом целиком был в новинку. Не удержался, послушал и взорвало :bomba: :bomba: :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |