![]() |
Цитата:
все доступные в сети треки слышал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Советую послушать Джубили(хотя ты и так его полюбас слушал) |
а ты не ахуел ли, что бы лично тебе тут все в отдельную тему песни говорили, да еще и с точными названиями?:confused: |
Цитата:
человек с инвалидного кресла альбом записал, другой бы сопли пускал и себя жалел.:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
zalip`one, максим краснов, умбрик зига - Весенняя депрессия.mp3 Черная Экономика пу Залипон - Радуга.mp3 6. mbee - Пластик при уч.Burbiturniy (Ni`alё Bunker ) (rmx).mp3 и похуй |
Цитата:
Джубили - я ебал тебя врот Джубили -Сайлент Хилл |
Цитата:
zalip`one, максим краснов, умбрик зига - Весенняя депрессия.mp3 - что-то не то. mbee - Пластик при уч.Burbiturniy - кажется немного монотонным, хотя вполне :horosho: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Loc-Dog - Нет Не Тот послушай |
Hard feat. Word - Бунт на корабле |
Отличная тема Гарри Топор(врга мой микстэйп) Самые крутанские треки Гарри Топор - Враг мой Гарри Топор - заряженный частицы(или как-то так) Гарри Топор - Демонтаж Гарри Топор - ни слова о море |
CLassic [Вульгарный тоНН] - Посылка Под Паролем:meat: вылетает рэббит, хоть толпа не верит:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ . Жду еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Треканы подкидываем, хуйни не советуем. |
всё что тебе русское тут рекомендуют - даже не слушай,хуета жуткая. Лучше американ андерграунд слушай,это высокий уровень:horosho: |
Цитата:
|
Только непишите сдесь Вутона. хуйня:bad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |