![]() |
Реквием Текст на баттл, тема "Реквием" Это не реквием по мечте или неудаче, Текст без плача, не про начало... Это реквием по людям и разбитым судьбам, Про тех кого уже не будет... Я напишу про тех кого мы не забудем. Мой герой не умер от выстрела в грудь из орудия. А от зависимости, он сам лишил себя жизни, Он осознал истину, но не смог удержать эквилибистику, Но чтож разберем все по порядку, герой не входил в робкую десятку, Не забивался в угол при испытание муки, Он был мне другом, ходил по клубам, Но он сам выбрал дорогу, дозу приняв Думал вознесется к богу, А что в итоге? Он стал убогим как многие, Продолжая принимать, он поссорился с матерью, С друзьями, с девушкой - Катей. Однажды, как каждый наркоман уже не раний, Не обнаружив ни копейки в кармане, Он псмотрел в зеркало, и нервы сдали наверно, Ведь он мог сделать карьеру, быть первым Но зависимость стала барьером, Без меры принимая этот хЕровый гЕррыч, Он потерял веру, и почуствовав приступ ломки, Удар в зеркало - вокруг осколки, Один в руке, мысли в голове: "Я не хочу быть больше тенью." И через пару мнгновений он полоснул себя по венам.... История взята из жизни. |
Хорошие рифмы:horosho: Сам текст печальный:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |