![]() |
Реквием Реквием Хочется плакать от боли. Слезы устилают глаза. Теплые слова не помогут: Нечего больше сказать... Какая потеря! За что так? Я не могу понять. Ты был для меня большим, Чем кто-либо мог знать. Что дальше делать? Не знаю! Ты ушел так внезапно. Зачем? Все получилось так странно. Остались лишь серые стены. Прости если что-то не так было. Прости меня, друг, и знай: Я тебя никогда не забуду. Спасибо за все, и прощай... |
Молчу... |
Опять же. Боль ... боль .. Разлука. КРАСОТА! |
Никак не впечатлило... извините уж...:rolleyes: :) |
Дарк,хорошо:) |
неплохо конечно, но над стихом работать... лично я атмосферы реквиема не почувствовал... да же отголоска... повторение окончаний на "ать" - в первом четверострочьи не играет роль рифмы, но портит второе четвер. знать... знаю... знай - на мой взгляд слишком много одного слова на один небольшой стих... если в стихе упор на чувства... то не знаю что сказать... |
простовато как-то всё. не плохо.. но не цепляет.. |
буднично.....никаких чувств...... |
Спасибо всем за мнения. ДеанисРоман: это же реквием - произведение на смерть человека (оно не обязательно несет скорбь), а то, что он (в смысле уже мой "Реквием") не цепляет, то это уже не очень хорошо... SiME: Боль, она никуда не денется. Это точно.:mad: iSCREAM!: ну молчи, молчи... LaiOlA, Трудный, Gogan: Ну извиняй.:D Blue-Ice-Eyes: рад, что кому-то этот стих понравился, спасибо. |
Сайму тоже,по-видимому:) |
Цитата:
|
А понимать это надо так: я ничего не могу сказать - минута молчания |
Минута молчания о том кого не знаешь? А Сайму тож спасибо! |
Вот именно - мне нечего сказать о том, ког не знаю, поэтому ценить такие темы ОЧ СЛОЖНО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |