![]() |
РЕКВИЕМ по детству... Вижу сотни бродяг на протяжении дня вижу сотни людей отобравших у них все права улица для них это поле битвы не удивлюсь если завтра в их руках будет бритва в голове дырка в руках палка у них свой мир своя жизнь они привыкли бороться и выживать и как было легко им детство сломать... думаю 4то многие из них со мной споют реквием по детству но в этой песне слезам не будет места они слеплены немного из другого теста и большь 4ем вы привыкли к людоедству. Богатые сыно4ки стоят в антиподе барахтаются там как ягоды в сладком компоте с эпохи неолита известные как терракота да лу4ше б вымерли как териодонты стереть их не так просто как лу4и из скидиора они не признают библейского канона не наблюдалось в их роду и Томаса Скиатрона при появлении на свет сразу на голову надели корону не они сами не надета корона Богами и 4то не они принадлежат эталону попробуй докажи плешивому папаше-пузатрону. не у4ишься ты живя по такому закону а шагаешь спокойно как по гладкому асфальту перрона да и они вырастая сами не рады не полу4или опыта жизни- самой главной награды... думаю 4то многие из них со мной споют реквием по детству но в этой песне слезам не будет места они слеплены немного из другого теста папаши с детства их нау4или людоедству. хо4ется плакать все 4аще вспоминания свое от радости обиды грусти - все равно просто нужно понять 4то не бесследно ис4езло оно но слез порой не зватает 4тобы оплакать все 4то приклю4илось с нами а жаль... каждый идет своей дорогой делая по жизни шаги вперед понемногу в третий раз сама спою реквием по детству в этой песне как раз моим слезам будет место... |
держишь марку..;) согласен с тобой в каждой строчке, ритм всё более агрессивный, неплохо, кстати согласись последнее время многие здесь ритмом играют, я правда радуюсь за таких.:cool: два вопроса : кто такой Томас Скиатрон? чем тебе лично дети богатых насолили? или это так, для профилактики?:) |
Мне понравился текст, видно что растешь...Желаю всегда достигать лучшего... Кста, хорошая рифма, легко читается. |
2коля: прости,я описалась /писать с такое-то время..../ Томас Скидмор, а был он одним из создателей первых рабо4их организаций в штатах. боюсь наврать, но,по-моему, потом,после раскола какой-то партии,в которую он входил /может,она называлась партия рабо4их....?/,входил в партию бедных людей. вот... было это примерно в 1820-х годах. маленький экскурс в историю. а за опе4атку еще раз извините:) 2LaiOlA: я тоже рада,4то расту:) с4итаю,4то 4еловек должен в жизни идти вверх и всегда у4иться 4ему-то новому... стремиться к совершенству,хотя всем известно,4то ни4его совершенного на 100% не бывает... |
эх.... жена-жена:cool: |
Очень хорошо:)Рифма везде прослеживается.Задумка хорошая.Написано грамотно:) П.С. Долго писала?;) :D |
2ata...как всегда на высоте... |
Очень хорошо. |
2 все: спасибо,рада, 4то вам всем понравилось. просто эта тема... мне захотелось 4то-то сказать.. когда я была маленькая,то хотела побыстрее вырасти... Когда вырасла-поняла,4то лу4ше детства в моей жизни,наверное,ни4его не будет.. хотела в конце немного написать про свое, но ограни4елась переделанной стро4кой "припева" /которой все и закан4ивается/. просто есть вещи,которые я предпо4итаю хранить глубоко в себе. 2TaysaN: долго ли я писала? трудно сказать однозна4но. именно писала нет, а мнение,которое я сказала, формировалось,естественно,намного дольше... |
у моей жены талант:cool: |
ню-ню:) будущей жены:) 4ерез примерно 1 4ас 5 мин буду женой:):):) |
ata, B-$er когда свадьба, можно быть подружкой невесты? У нас на форуме уже бракосочитания проводятся, как славно... |
хм-м-м-м, прости,солнышко,но я слишком поздно увидела твое сообщение... |
лучше, чем было. пиши больше, тяни вверх, с каждым новым текстом по-любому пиздатей будет получаться. старайся в будущем интересней рифмовать - в конец строки ставь нетипичные слова, избегай рифмования однородных слов - глагол/глагол, прилагательное/прилагательное, короче работай и всё будет чики-чики. |
Goebbelz:обязательно прислушаюсь :) |
как-то тихо:( |
хочется плакать, а не говорить. но и слёз порой не хватает |
2Goebbelz: ты такой сентиментальный?? |
я охуенно сентиментальный |
:D это хорошо |
Мне все твои темы оч нравятся, они все с охренительным смыслом и видно что в них вложена душа! :) |
спасибо,спасибо:) рада,4то тебе они нравятся |
неплохо-если б была двойная рифма, было б ещё лучше:) |
двойная-это как? |
2 ata Двойная рифма, как я понял его это он говрит об игре слов в строчках, то бишь о нью скуле в твоем тексте МИР!!! ЗЫЖ текст прикольный мне нравица!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |