![]() |
недавно только у подруги взяла посмотреть, не успела сама ещё заценить, но знаю, что у многих это один из любимых фильмов:horosho: |
один из лучщих |
хороший но тема про фильмы есть уже |
не понравился картинка тёмная и антикачественная - гавно , перевод с задержками , т.е. гавно пересматривать , прикупив норм. диск не захотелось .. и хуй с ним |
:horosho: |
Вложений: 5 фильм классный Даррен Аронофски :horosho: :horosho: :horosho: режиссер |
Вложений: 2 и еще |
Такими фильмами могут восхищаться только дегенераты . Пиздато смотреть как кому-то руку отрезают ? если вы испытываете шок после просмотра это значит , что фильм гениальный ? Пидарасы посмотрите тогда фильм Dust ( Пыль ) , вам понрвиться , как раз по вашим куриным мозгам . Молодёжь дегенераты !:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: автора в баню |
Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня это мягко сказано тупой маразмастический фильм |
попса ебанная.... |
Охуенный фильм:horosho: |
Цитата:
|
только что просмотрел раз на 15! пиздато!!!!!!!где минус достать?????:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
в этой теме отвечать на всякий бред не буду , дабы не апать эту херню достойную делита , с автором достойного перманента |
Хороший фильм, пересматривал буквально неделю назад... А сегодня в Одессе весь день пасмурно, саундрэк на рэпите крутится... |
Цитата:
всех присутствующих дегенератами и пидарасами. Этим только сам себя опускаешь и выставляешь пиздаболом, усёк? |
как бы есть отдельная тема для вас долбоебов про кино так-то а реквием мне кажется лучший фильм про нарков, хотя про нарков все истории одинаковы и этот фильм я бы второй раз никогда смотреть бы не стала нихуя шедеврального |
Фильм-охуенен:horosho: |
Цитата:
|
охуенно :) |
Фильм вышка :horosho: Действительно гениален |
очень-очень-очень сильный фильм. одна из лучших режиссёрских работ которые когда либо видела! когда впервые смотрела даже плакала. там правда показана и это ужасно. потом когда закончился фильм ещё долго сидела в титры смотрела., потом просто на чёрный экран. вобщем шок. а для тех кто пишет что фильм гомно - 1-нах вобще вы в эту тему заходили?! 2-попробуйте снять что-то подобное, а потом уже поливайте создателей чем угодно! |
Да фильм хуйня... несколько фишек режиссёрских были на отлично:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |