![]() |
года 4 назад смотрел! заебок кинец!:horosho: и саундтрэки заибись! |
Впечатлил эпизод когда парень приезжает к матери, с телевизором - у нее на старости лет кроме телевизора мало приятных занятий. Вспомнил сколько раз сам планировал на выходные съездить мать навестить, но из-за пятничных и субботних пьянок с товарищами был не в состоянии на сдедующий день этого сделать, и что я матери давал, кроме денег... |
фильм просто отлично сделан!атмосфера просто рвет!!! |
когад смотрела в первый раз вообще очень понравился! поучительным и жутким он был для меня.. сейчас совершенно по-другому его воспринимаю)) история про торчков и к чему это все приводит.. кстати фильм "Кэнди" такого настроя |
кстати да..Джаред Лето - лапочка :kiss: :saint: |
Фильм понравился тем, что внем показана правда, никакого выдуманного хэппи энда. Все кончается так, как это происходит в реальной жизни. Сложно выразить эмоции, чувства, мысли полученные после просмотра, если говорить популярно , без вычурных фраз, то - Не думаю что фильм снимался для того, чтобы показать вред наркотиков, что это плохо, об этом и так много сказанно и расказанно. Главное же - заставить человека задуматься, понять что тебе нужно от этой жизни на самом деле... Что касается ремиксов на саундтреки, то лучше вот этого http://rapidshare.com/files/71103544/Dj_Sender_-_06_-______6.mp3.html я ничего не слышал, а кто слышай просьба поделиться ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм не плохой, но и не совсем супер чтобы у меня была масса эмоций, нет их нету, вообщем постоновка сюжета не плохая, но есть прара моментов просто отвратительных |
Цитата:
и я не ошибся.... :o |
мне не понравился этот фильм именно своей атмосферой безысходности и отвращения снято все пиздато и грамотно, но в душе остается говно после этого кино. это конечно правильно, что кино что-то заставляет чувствовать, помимо вкуса попкорна, но здесь вызываются одни лишь негативные эмоции. короче второй раз смотреть я не буду. |
Очень сильно не понравился, сценарий сам. Режиссера не люблю и кино такое не люблю. |
никогда не приходило в голову посмотреть этот фильм еще раз |
Я вот все намереваюсь хоть один раз посмотреть |
мне фильм понравился особенно бабка сильно сыграла свою роль |
Фильм классный!Со Смыслом!И очень поучительный!Он очень действует,после просмотра какой-то подавленный ходил! |
я пересматриваю периодически |
Так себе фильм :| |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя оба фильма охуенны. |
Главное-что белобород ставится научился |
Цитата:
|
Цитата:
Мир. |
а что никто о саундтреке ничего не сказал? кронус квартет охуительны |