![]() |
Цитата:
|
второго такого фильма ждать придется долго!если конечно он еще будет!!! |
Цитата:
имхо, кинокартина о том, как люди хотели как лучше, но жизнь им по носу щелкнула, как и миллионам других людей.... и герои там не прилизанные картонные фигурки, а более-менее приближенные к реальности личности в меру хорошие, в меру паскудные... да и снят весьма солидно в плане картинки и монтажа... Правда, Аранофски показал свою жидовскую натуру и снял полнейшую хуету - "Фонтан", красивую и, вроде со смыслом хорошим и правильным, но тягомотную и с припизднутой Росомахой в главной роли... :miha: И вообще, Хьюберт Селби охуеннейший писатель... "Реквием по мечте" не читал ещё, но "Последний поворот на Бруклин" оставляет не менее сильные впечатления, чем экранизация "Реквиема по мечте":| |
Цитата:
та же "Необратимость" или "Гарпастум" наш тоже поганые чувства оставляют в душе и ощущения того, какое же человек говно на самом деле... просто в "Реквиеме" это ощущение сконцентрировано в достаточной степени... а в жизни все намнооого хуже бывает:| |
кстати ща фильм тески сняли русские... тематика тажа))) почему-то показалось закосом хотя все фильмы на такую тематику с одним сюжетом и легко предугадать следущее действие |
Цитата:
только фильм называется "Тиски" и мне кажется там просто тупой закос ебучий с национальным колоритом в виде кривых диалогов, ненужных изъебств с камерой и монтажом и Феди Бондарчука |
Цитата:
И смотрится уж больно как агитка против наркотиков А то что играют хорошо (Джаред Лето и эта баба вообще отличные актеры) и снято хорошо - так мне с того ни холодно ни жарко |
Цитата:
|
Цитата:
да национальный колорит в диалогах ппц какой))) там паренек один вечно говорит "йоба" ухахах я плакал просто картина если всю смотреть то ничего так но по началу блевать хочется... русский кинематограф спецефический и к нему привыкнуть нужно))) вообще вчера в кинотеатре на этот фильм пришли только мы вдвоем (я+девушка) всегда хотел узнать какого сидеть в пустом кинозале)))))) но потом подперлось еще человек 7 от силы ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже мне..кобель умный нашелся!!! пост предидущий читай насчет фильма, если что не ясно. |
Лучшее, что я видела за последнее время пересмотра классики . Фильм многому учит и это видно с первых кадров. Отношения, наркотики, секс, мечты, отчаяние, безнадега, смерть — все это переплетается между собой, создавая печальный, но жизненный фильм. Поведение героев нарочито утрировано, их эмоции выглядят наигранными. Ужас не в том, что у одного безобразно вздулись вены, а другой кажется, будто холодильних превратился в голодного хищного зверя.Самое страшное- беспросветное полуобморочное растительное существование, управляемое животными рефлексами. Но такое состояние очень трудно сыграть, оно сугубо внутреннее, хотя и может проявляться в актах неконтролтруемой агрессии .Кто резко бросал курить, знает это чувство депрессии, когда в голове нет ничего, кроме оглушаюшей пустоты. |
Тема фарш, кстати. :D Кто-то тут отписал: "фильм про торчков и к чему всё это приводит" :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
это девушка все пишет?:confused::confused: ни хуя себе... не все потеряно ещё в этой ебучей стране:horosho: снимаю шляпу... |
Цитата:
А фраза: "Поведение героев нарочито утрировано, их эмоции выглядят наигранными." ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ТО БЛЯТЬ!? |
Цитата:
пошутил, остряк :morj::morj::morj: :chet: |
Эта картина не о наркотиках. Не будьте тупыми. |
2 eD этот фильм тем и уникален, что каждый может воспринимать его как хочет! а говорить, что кто-то туп лишь из-аз того, что мнение не пересекаеццо с твоим - глупо :o спустя время, он оставляет разные чувства и мысли после просмотра, вот и всё! когда я его смотрела в первый раз, то долго ещ ене могла ни о чем думать, кроме как о сломавшейся мечте всех этих людей ..и маленькой вещи, которая заставила их это сделать! и которая кардинально изменила их жизнь :o но спустя ок. 5ти просмотров, я откорректировала свое мнение..о чем и писала выше ;) они сами виновны во всех своих бедствиях - нужно было не влазить во все это дерьмо! имхо. :dovolen: |
не у тебя так красиво не получилось выстрелить |
ты о чем? |
Цитата:
|
Цитата:
бобина ты безумная, ЛЮБОЕ художественное произведение каждый может воспринимать так как хочет..... :o даже ебучего "Колобка" можно трактовать как - "роад стори", авантюрную комедию или драму... со всеми вытекающими интерпретациями характеров Волка, Медведя, Зайки и Лисы, а так же самого Колобка.... :D |
я помню другу три года назад посоветовал посмотреть фильмец сей на следущий день слышу - фильм хуйня, че там торчки какие то, сами виноваты потом всадил в него пару плюх, отполировал все дело ромом и усадив в кресло, включил еще раз ему фильмешку на следущий день он уже начал спрашивать у меня где саундтрек скачать, книжку найти, диферамбы режиссеру запел и на главных актеров вздрачивать стал по ночам так что рядовой обыватель требуется в дополнительных источниках питания чтоб понять мысль |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |