![]() |
Цитата:
|
еще не смотрел.хотя мне его уже давно рекомендовали.раз он вызывает такие споры, то смотреть стоит :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Там ещё негр-барыга так прикольно мычал :morj: . Кантуженный, наверное. |
Замечательный фильм, считаю его все должны пересмотреть, чтоб всяким пиздюкам перехотелось пробовать наркоту ... У меня есть знакомая, она сильно хочет попробовать наркоту ...чисто ебола тупая ...что я ей только не говорила ...а она хочу и всё ...убила бы дуру!! |
Цитата:
|
Если хочется,нельзя запрещать,нужно даже подбодрить,мол,вот наконец решилась.:horosho: |
Ну шутки шутками ...а тёлка дура, факт!! Я живу в гетто районе и насмотрелась на нариков, я скажу, что это страшное дело!! |
грустный фильм:horosho: |
Вообще не смотрел :| Но судя по комментам, то фильм охуенный:horosho: Я думаю стоит посмотреть... |
фильм сильный очень... Правда старый уже, странно что вообще вспомнили о нем... |
ну чего странного, это классика уже :horosho: |
нормальный фильм но не все реалии наркотической зависимости раскрыты на самом деле можно было и углубится еще чуток ну да ладно и на том спасибо всем кто прикладывал усилие к фильму |
Помню после первого просмотра был в шоке...Режиссер хорошо показал жизнь наркоманов,правдиво...После следующего просмотра уже фильм смотрится полегче,но все равно фильм шедевральный |
фильма ахуенчиком пацанчики сосать :morkovka: |
Сильный фильм, таких мало. Смотреть всем. |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кристиана_Ф. на эту же тему:) снят конечно по слабее, но тоже оставляет осадок:) |
Отличный фильм, с пиздатым смыслом. Хотя ещё раз смотреть пока неособо хочется! Всем нужно его посмотреть, хотя бы разочек:horosho: |
Цитата:
|
Данный фильм является одной из лучших психологических кинолент :boyara: Начиная от саундтрэка, и заканчивая актёрской игрой, всё на высшем уровне. Он даёт повод задуматься, когда у тебя есть мечта, когда ты идёшь к неё, тот ли ты путь выбрал? Мечта сбудется в любом случае, главное в неё верить...но надо быть осторожным, чтобы мечта не сбылась как у матери главного героя. Вообщем такое ощущение, что тебе в душу излили тонны свинца, и ты просто не знаешь что делать :| на расслабоне, и с друзьями этот фильм не посмотришь, он предназначен для просмотра в тёмной комнате, без света и желательно в одиночку :boyara: |
проголосовал за второй вариант |
Мне фильм нихуя не понравился |
первый просмотр впечатлил. после длительного перерыва, в несколько лет, пересмотрел и понял что это ебаное гавно:horosho: |
фильм просто вышка:meat: |
Сильный фильм, после себя оставляет осадок. Игра актеров хороша, особенно отмечу роль Сары Голфард Музыка превосходна, простые ритмы отличный эффект |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |