![]() |
Цитата:
|
я думаю этот фильм ахуенен, т.к. он показывает, что не хуй заниматься этой хуйней, и до чего могут и опускаются нарки ебаные |
Фильм очень атмосферный, со смыслом. Саундтрек к фильму заслуживает отдельного внимания. Но после просмотра прям очень сильно подгружает. Я пару дней ходил и размышлял. В общем, всем советую посмотреть и потом задуматься о жизни. |
я считаю этот фильм должен входить в 10 лучших фильмов! :horosho::horosho::horosho: |
единственный стоящий момент когда он лежал в больнице уже без руки в одиночестве позвонил подружке и пришло осознание :mitchust: |
Малолеткам этот фильм не понять и не пропитаться им ибо смотрели они его в большинстве своем год или 2 назад образно а не в тот год когда он вышел и проблемы затронутые в фильме да и сама постановка была актуальна, фильм хороший а если 1-100 долбоебам не понравилось это ничего не стоит против миллионов тому кому понравился :o |
Цитата:
|
говно а не фильм, пытался раз 5 смотреть, до конца вроде один раз удалось досмотреть:( худший фильм ваянса |
Мне не понравился Во-первых,не люблю про торчков Во-вторых,там сцена с бабкой той модной,прям до сих пор перед глазами,мерзость такая,она мне почему-то больше всех запомнилась,фууу Но я зато я для себя открыла симпатягу Джареда Лето:) |
бля все чета хвалят этот фильм, ну да ебать жизненый дохуя реалистичный но блеать как же я ненавижу торчков уебаны сами себя убивающие поэтому и не особо понравился фильмец
Показать скрытый текст
саундтрек само собой заебись:horosho:
|
Отличный фильм. :horosho::horosho::horosho: |
говорят крутой фильм поэтому хочу глянуть:horosho: |
Отличный, сильный, выразительный :horosho: Смотрел уже около 4 раз |
Цитата:
|
Не знаю не смотрел этот фильм и как вы думаете стоит смотреть ? Меня лично уже название пугает :D |
главная роль портит весь фильм, а вот бабка шикарно сыграла, мне даже жалко ее было, почти как моего кота |
Моцарт отлично сыграл |
охуенно!:horosho: |
Шедевральная картина,пересматривал огромное количество раз:horosho: |
Фильм просто дико атмосферный! Саундтрэк божественен! Шедевр. Не понимаю к чему тут комменты о том, кто любит торчков, кто не любит. В данной ленте же не показывается то, что мол нариком быть - заебись, это же не "Наркоман Павлик":black: |
Цитата:
|
Смотрел фильм, очень понравился, пацаны советую!!):facepalm: |
Раза три смотрел. Фильм :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: из :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Сюжетная линия про пожилую женщину, которая мечтает оказаться на телевидении, а оказывается в сумасшедшем доме очень впечатляет. Если убрать остальное и продумать детали получился бы отличный фильм. Про наркоманов не понравилось. В похожем "Кэнди" похожую историю затащили Леджер и Корниш, а тут не понравилось. И саундтрек как по мне не в тему, такое чувство, что на экране не наркоманы колются, а Артас своего отца убивает |
Смотрел давно, фильм если честно не понравился, даже нету желания пересматривать его. Сейчас все эмо мальчики и девочки от него без ума. Мне вот больше по душе фильм дневник баскетболиста, сюжет поинтереснее :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |