![]() |
Рэл-Отсосите Послушать\Скачать ↓↓↓↓↓ [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/97835857" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] Текст В наши дни рэпперов держат за клоунов современых Все пиздят что хип-хоп это псевдо-крутость негров Я на себе проверил это и скажу уверено Отсосите хэйтеры все кто против рэпа Давай, скажи мне, что это задержка в развитии Ведь только шести классник хочет быть крутым нигером Рэп это для детей, которым по пятнадцать лет И куча выебонов состовляет их менталитет Да я согласен с вами в некоторых вещах Ведь рэп реально популярен на школьных дворах И я продолжил его слушать только лишь потому Что меня с него качает еее припев: Мне ни чуть не стыдно за себя-отсосите Простите, но мне пох на вас, я на своем стиле Из Кор-сити, что под столицей Можете смеяться или злиться мне плевать из принципа 2х В чем причина вашей ненависти, видно в детстве вас Фифти цент лишил девствености десять раз Ты кричишь что мы быдло, я скорчу довольную лыбу Покажу средний палец и отправлю в далекую долину Под названием нахуй, сомнения пали прахом Когда я ронял что я делаю в мире хип-хапа Слушую так как качает, пишу по той же причине Я рэппер только поэтому, так что лучше промолчите, ведь припев: Мне ни чуть не стыдно за себя-отсосите Простите но мне пох на вас, я на своем стиле Из Кор-сити, что под столицей Можете смеяться или злиться мне плевать из принципа 2х |
......:) |
очень даже круто. немного не в бит, но так даже интересней (но поработать над этим надо) бит качает) |
Прости,но я бы тоже стал твоим хейтером
Показать скрытый текст
хуета:horosho:
|
Цитата:
|
В Гуантанамо музыкой пытают говорят. Скинь им свои трэки. Ты будешь первым русскоязычным рэпером который получит признание в СШП. |
прости ,но это полнейшая хуита |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |