![]() |
Релакс Лайт Все мы любим отдыхать. Я не знаю таких людей,кто бы этого не любил...А если узнаю,то наверно не пойму его...... А что вам нужно для реального отдыха...и как это делаете вы? |
Хорошая компания. Больше ничего не нужно :) |
Цитата:
а предпочитаю я отдых за городом ..подальше от суеты ....и правоохранительных органов..... |
Да,прикольно ездить на дачу...обычно там присходят самые прикольные вещи,которые потом вспоминаются долго... |
А у меня нет дачи...Но на даче вообще замечательно отдыхается... |
Воздух чистый ,деревья в сснегу....красота...романтика...эх...:rolleyes: |
Да, хорошо :rolleyes: :horosho: |
я всегда РелакССС!!!!:black: |
Вот это правиьно,вот это молодец. |
только компания, хорошие, любимые люди... С ними чувтвую себя свободным от всех проблем... Хотя иногда для расслабления надо побыть одному, не скрою... |
Вложений: 1 Очень люблю отдых с друзьями, с красивыми девушками, с хорошей выпивкой или драгсом, НО иногда охота просто улететь от реальности веков так на десять назад:voin: |
Мари(R),это ты на фото???Прикольно!!! Пушкин вообще обажаю....Особенно осенью,когда листья,управляемые ветром кружат над головой!!!Там можно погрустить... Летом,люблю берег Финского залива,погулять босичком по песочку... С хорошей кампанией,с людьми,которых любишь,все равно где и как,но отдыхается хорошо!!!! Поездки на дачу я завершила в этом году....так как в последний раз,я растянула ногу....Поэтому теперь Питер-стайл во всем его обличие....:rolleyes: Всегда любила ночной город...огни...Ммммм....:rolleyes: В последнее время почти не отдыхаю...надо исправлять....срочно....:) |
Я бы вывесила фотку,как мы с Ксе отдыхали в сентябре...но она огромного размера и не прикрепляется....:( |
Вложений: 1 а у тебя программа Paint есть? должна быть)) она в пуске. открываешь фотку в ней. потом на верху жмёшь - "правка", в ней графа "выделить всё". дальше жмёшь "рисунок" (там же где и "правка"), выбираешь "растянуть/наклонить". открывается окошечко, в нём меняешь 100% на 50%. тока не забудь изменить 100% и в длину и в ширину! потом "Файл" (там же где "правка" и "рисунок") - затем "сохранить как"! тока вот ещё - когда сохраняешь то не збадь изменить формат! вместо bmp надо поставить jpeg! в прикреплённом фаёле смотри где меняется фотрмат (это окно вылетает после нажатия "сохранить как"): |
Спасибо,попробую!!!:) |
Бабочка - компьютерный гений :) |
ноздри в снегу , мозг в дыму :o |
2 Tutsen: Да это я:) Осень в Пушкине - это СКАЗКА :rolleyes: 2 Бабочка: ЭХ, МОЛОДЦА! 2 КЭСТ!: хорошая рифма :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мари(R),мужчина с копьем....МММММ.... Зманчиво...;) :) |
Тутсен,я бы с тобой бы встретился и это для меня бы был офигенный отдых. А? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |