![]() |
ReЛi$-Отпусти Ничего не хочУ... Улетайте духИ Вас прошУ Брат двА Я на коленях умоляЮ Если я её, то и себя потеряЮ Ничего не хочУ Улетайте духИ Вас прошУ Брат двА Я на коленях умоляЮ Я её теряЮ Час за часом втаптываю кеды в ноги КурЮ, ожидаЮ Когда проснётся хотя бы штора зашывелится У меня бессоница, маятся метелицА Подуешь на стекло оконноЕ Вот на работу, пошла толпа соннАЯ И никого не трогаЮ Мои эмоции и эти движения синхронныЕ А мне бы глаток Что бы сохранить Прозапас или впрОк Ведь в тебе уже живёт меня кусОк Я разбитый, и собрать себя не смОг Прости, для тебя много значит Просто разные мы, и не будет иначе Сквозь слёзы кричит и плачит Неудачный этот опыт и эмоции ВПРИДАЧУ Её высочество сегодня утром брошенА Прости и отпусти возженА Иначе будет рожа отмороженА Позже... чем то белым опороссшенО А ты всё крошиш, птицы ожидали большегО И я замученый загашеный, вином взбалмашнЫЙ Чертовщина какая-то И моя глупость, меня эмоциями топчет И я как слепой и тупой Прусь на ножИ Вижу лишь типожИ Чья вина, мне подскажИ Что не парю как дальше жить Без души, во лжИ Сол мной каролева, мои рабы и пожиткИ На рожу мажу, грязь и сажу Рисуя миражИ Если любишь, мне себя отдолжИ Вы прочли текст(песню), а теперь те слова где есть большие(заглавные) буквы, прочитайте делая ударения(акцент) на эти самые выделеные буквы, и у вас получится более полная картина!=)) Оставляйте комменты!=)) СПС! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |