![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боб, как там творчество поживает, пишешь новые треки? |
Цитата:
евреи его за мессию так и не признали. и нихуя не поверили в его чудеса охуительные. это если верить библии даже и считать её за достоверный источник (по другим источниках вообще мало чо об есусе известно, не упёрся он воще современникам, только в библии расказывают байки, и талмуде пидорасят, за то, что он проходимец и шарлатан) до принятия константином христианства, как офицальной религии, это была мелкая, никому нахуй ненужная секта отщепенцов иудеев у муна несомненно больше популярность была и есть, чем у раннего христианства. например, на похорны к нему прилетили президенты где-то стран 10, боюсь спиздеть. от ганы до всякой кубы там. южной и северной кореи были главы государств. и миллионы людей, естественно и, например, ничего удивительного не будет в том, если через 2 тыщи лет муна всемирно признают, как второе пришествие древнееврейского бога. это всё вопрос пропаганды и не более. в есуса при жизни тоже хуй кто верил |
Джордж Карлин весомый аргумент для атеизма. :facepalm: :horosho: Церкви сжигайте идите нахуй, ногами пинайте пока ислам не примут. Вы русские, с вами бог, даже с такими. :o |
Цитата:
не по Ленину, уж точно) Ленину не поклоняюсь) Ленин - не мой Мессия) Языческий СССР поклонялся Ленину и детей заставлял, крестя их в октябрят)) |
Цитата:
путина тоже правители демократических стран поздравляли с избранием, например.но это не мешает другим кричать что он коммунист и кгбшник:p |
Цитата:
ну про факты, что он был обрезанный, а так же крещён раввином, и из евангелий известно в мертвых, копипасту из хлеба и вина, хождение по воде и прочую древнееврейскую магию я не особо верю. и нигде, кроме христианских источников, о такого рода деятельности не упоминается (что весьма страно, думаю запомнил бы уж историк какой и записал, если там такие охуительные вещи творились средь бела дня) и если так его народ заебись поддерживал, как ты говоришь. то чё же распяли его? а помиловали разбойника какого-то в праздник. и даже ни народных бунтов не было, нихуя после распятия. хотя по любому поводу раньше жиды против римлян бунтовали. а тут типа погиб мессия и сын божий, ну и хуй с ним |
Цитата:
|
как всегда, просвещенные атеисты тут себя к науке причисляют и противопоставляют науку возможности существования бога:guinda: на факты они опираются. какие такие факты доказывают правоту атеизма? |
Цитата:
чо там есус хотел или не хотел, я лично не в курсе, и мемуарам его друзей не особо довверю в данном вопросе. друзья лица заинтересованные. меня больше смущает факт, что в государстве израиль, не смотря на то, что жиды деятельность есуса наблюдали лично, как-то христиан много не завелось. а напротив большинство там считали и считают его наёбщиком, шарлатаном и лжепророком. а христиане в основном завелись среди других стран и народов, где лично есуса не знали и деятельности его не видели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
атеисты не ебут про б-га вообще ничего. существование бога это гипотеза и не более. докажи мне, например, существование трёхметрового лилового гриба в форме залупы. существует ли он? атеизму, допустим, неизвестно. возможно и существует. но фактами такими не обладаем, увы |
Цитата:
ну знаешь, евреи все таки гордятся тем что они евреи и я думаю им не импонирует завяление что пришел он к погибшим овцам дома израилева.да, а вдруг альтернативная истоия в чем то права и иисус проповедовал изначально где нибудт в греции?все таки первый экземпляр был написан на греческом языке:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну да, может, существует такой гриб, а может и нет, это позиция агностика уже, а не атеиста. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
учёные ничё не утверждают. про возникновение вселенной есть различные теории. у каких-то лучше доказательная база, у каких-то хуже. ну про наблюдателей ты воще хуйню какую-то сказал. какой ещё наблюдатель, кому он должен |
Цитата:
просто вопрос изначально черезчур некорректно поставлен;) |
Цитата:
ученые частенько что то да и утверждают, прогнозируют или придумывают теории.ну а про наблюдателя без которого некоторые квантовые процессы просто не возможны сказал не я, а все те же люди которые этим занимаются в силу своей специализации. |
Цитата:
позиция атеиста "существование б-га не доказано. а значит не будем множить сущности. а будем говорить лишь о том, что нам известно" а верующие мне, как и большинству атеистов, абсолютно до пизды. понятно, что это недалёкие и необразованные люди, которые пробелы в знаниях пытаются восполнить каким-то байками и мифами, никак научно не обоснованными. доказывайте или не доказывайте чо хотите. хот существование бога, хоть гриба в форме залупы. |
Цитата:
|
Цитата:
покажи мне этих людей, кто сказал. тоже хочу посмеяться |
Цитата:
может быть бог просто глобальный закон вселенной, не? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот слова самого Христа на эту тему: Цитата:
такова вообще как бы суть иудеев, что изначально они были избранным народом, а потом наоборот стали отвергнутым. поэтому не знаю чо это так тебя смущает, что иудеи в большинстве не приняли Христа. тебя по-моему должно больше смущать то, что его учение стало самой известной религией в мире, которую разнесли несколько его учеников. плюс ещё разнесли при таких яростных гонениях отовсюду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. | |