![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, именно так. Один хуй придумал бога, другой хуй первого хуя понял неправильно, третий хуй второго, а двадцатый - десятого, ну и так далее. В результате имеем сборник сказок - библию. Ну и не могу не поинтересоваться - с учётом этого "сломанного телефона", откуда у тебя уверенность, что ты хоть что-то знаешь о боге, что не было бы ложью? Очевидно же, что всё, что ты о нём слышал - это результат несколькотысячлетних искажений того, каким боженька был придуман изначально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот думаю что любая религия подразумевает под собой не веру в бога, а веру людям причисляющим себя приближенными к богу. То есть бога никто не видел, доказательств его существования никто до сих пор не предоставил, но все эти набожные крестьяне верят батюжкам, сказкам в книжках и прочей белеберде порой настолько абсурдной что смеяться хочеться |
Блять ору с невежественных уёбищ, которые кОрчат из себя таких невъебаца атеистов, а всех верующих к баранам причисляют, при этом нехуя не зная сколько планет в Солнечной системе, например, или НЕ задумываются схуяли теория Дарвина более убогая, чем притчи Ветхого завета, или почему произошёл БВ.... А ахуенные познания христианства основанные на паре цитат, услышанных от бабули в своём петушином детстве, ещё более умиляют:guinda: Вам бы блять :nsk: -ни, для начала тривиальную логику бы освоить, а они уже на Бога, губу порванную раскатали По-моему ничего тупее атеиста на свете нету Хокинг с высотки желается скатится с таких мудачков:tomato: |
Цитата:
а теперь в росии алкоголики одни и наркоманы, и путин сука. Добавлено через 2 минуты 28 секунд почему ваш бог не прогонит путина:confused:почему он не борется с бесами и злом? зачем богу деньги? кто стоит за папой римским? вы вот такие себе вопросы задайте |
О боге можно написать миллионы книг...как здешняя дискуссия показывает,но вот мы даже сами себе редко готовы признать что не понимаем что на самом деле происходит,что такое жизнь и почему мы здесь и кто мы вообще? Если факт самой жизни вас не удивляет,то шанс того что вы увидете чудо очень мал,даже если оно будет прямо перед вами. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Потому что бог и бесы-одно и тоже,нет одного без другого. Богу деньги? Не понятно о чем ты. Никто не стоит,стена за ним сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды чёрт я сейчас посмотрел богоматери окосзалось совсем не существует, женщин что в рай не пускают?или как или что? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/11/2378015206c68aed42f.jpg |
Цитата:
|
|
Все ниверующие идиоты, я ваще нипонимаю, как можно не верить в еди ного бога! Это заложено в человеческой природе! Библия древнее вас всех, дураков, в ней есть ответы на все ваши вопросы и НЕОБОСНОВАННЫЕ претензии к верующим! А не ваши всякие глупые фантазии, ни имеющие ничего общего с реальностью! |
ПОЛ ГОДА НЕ БЫЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, А ТУТ ВСЁ ТАКИЕ ЖЕ ДАЛБАЕБЫ ОБИТАЮТ :morj::morj::morj: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. | |