![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
|
Цитата:
кстати, угарный поп твой, засмотрел сейчас целиком видос, откуда это вырезно. там типа диспут , православный против харизматов. заебись поп этот усмирил бесов, в стиле андрюхи кураева хуярит словом божьим. шутки даже там модные шутил, типа про себя рассказывает "я был в штатском":p чото сомнения меня дикие одолевают, каждый раз, когда вижу таких подкованных попов. нихуя не верит никто из них, мне кажется. либо тупо бабки на должности рубят, либо агенты фсб и иных спецслужб кураев вон воще филфак мгу окончил, кафедру научного атеизма, а потом в попы забрился |
Цитата:
Вопрос - зачем ходить молиться туда, где Бога нет? Ну не то чтобы нет, он везде есть, но его там не больше, чем у меня, допустим, в туалете. Кому нужно - пусть ходит в церковь, просто я вижу это бессмысленным. Про иконки, свечи и прочее трололо - отдельный разговор. Да и вообще, тебе-то какой интерес доказывать мне, как правильно быть христианином? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поп попал в Рай и ему выдали "Волгу". Иисус говорит: Давай проедемся, я тебе все тут покажу. В общем сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и, вдруг, обгоняет их Имам на "БМВ" в руке бутылка вискаря, музон орет. Поп останавливается и спрашивает: - Что за хepня, Иисус?? — Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось на небесах! — Мда… Всю жизнь.. заслужил.. Едут дальше. Вдруг, опять их обгоняет аббат на "Кабриолете" с телками. Поп опять с претензиями, типа это как так? — Да ты понимаешь, он всю жизнь обет безбрачия хранил и вот теперь отрывается. Едут дальше. Вдруг появляется золотой "Бэнтли" в нем раввины с бухлом, тёлками, музон орет. Обогнали их, обозвали лохами и скрылись за горизонтом. Иисус поворачивается к попу и говорит: — Слушай, даже не спрашивай, я сам не знаю, это какие–то папины друзья… http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=46896&page=429 |
|
Цитата:
учёный долго о чём-то рассуждал и что-то выводил сложными умозаключениями, чтобы сделать вывод, что самое главное в мире - это любовь?)) В Библии всё коротко и ясно: Бог - любовь, любовь - Бог и Он самый главный. Учёные только усложняют понимание этого мира). Смотри разница какая между наукой и религией. В религии надо просто поверить и тогда познаешь истину. А в науке надо всю жизнь учить что-то заумными формулами, чтобы потом уметь сложным образом формулировать ту же самую истину, в которую в религии достаточно просто поверить) Религия говорит просто: "не пей" и верующие сразу понимают без лишних объяснений и не пьют из страха к Богу, а наука: "если ты будешь пить, то организм станет слабее, заработаешь рак печени, химические процессы в твоём мозгу будут замедляться и т.д.", но как бы страшно наука не описывала этот вред, у нас никто не боится бухать, это считается престижным и поэтому все жрут безбожно. Так что лучше? - верить, не пить и жить или не верить, бухать и подыхать?) С родителями у меня хорошие отношения. Мама была замечательным человеком. Её уже нет - рак. С отцом не живу, но поддерживаем хорошие отношения. Я только не понял, что именно ты хотел бы, чтоб я освятил в моих с родителями отношениях) Мама была религиозным человеком, но в православии. Жалею, что не могу с ней поговорить о вере. Думаю, ей бы понравились мои познания. С отцом пробовал говорить, но он переводит тему сразу. Я его понимаю, я сам таким был когда-то, считал, что тема Бога - личная, не должна обсуждаться. Но почему же? - считаю я сейчас)) У нас бы не было веры сейчас, если б наши предки стеснялись о ней говорить и передавать другим поколениям) |
Красава ваще, объяснение, понятное даже последнему имбецилу - всегда самое правильное:horosho: Нахуя в принципе ученые существуют, не понимаю:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Нахуй долгие месяцы лечения, это же бред, наука - кал, лучше залупу у иконы целовать, да святой водой рот полоскать, все пройдет" . |
Цитата:
Цитата:
кароч "я люблю вас всех" :inlove: досвидос |
Кто хочет найти истину приглашаю полистать бложек http://chivchalov.blogspot.ru/. Мысли о христианстве, в том числе православии со стороны свидетеля Иеговы, кои тут упоминались в пылу дискуссий. Много полезной информации для людей любых взглядов. |
Цитата:
Религия - опиум для народа так то |
бл ах та просто выносит мне мозг - я скоро начну его перлы окружающим зачитывать |
а если я в бога не верю,но не бегаю и не отрицаю его существование мне допустим просто похуй на религию,я атеист?хотя крещеный, вся хуйня????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и чо это за символ у тебя, белый крест на чёрном фоне. рыцари госпитальеры, что ли нахуй Добавлено через 10 минут 5 секунд кстати, инофрмация для долбоёбов верующих, из области биологии и школьной программы. человек не "произошёл от обезьяны". человек это и есть обязьяна.отряд приматы, семейство гоминиды, род люди. гены человека и, например, шимпанзе совпадают на 98% |
Пока ты на себя любые лэйблы клеишь,тобишь Агностик,Христьянин,Буддист или Хуйло Неверуещие ни во что,ты всегда будешь ограничен,нужно жить,верить в то что есть настоящая любовь,а религия тут не причем вообще,любовь или есть или нет,навязать её какими то сугубо религиозными взглядами нельзя,верить нужно в себя,в других,в мир вокруг,быть понятливей и более открытым,всё изнутри идет.Всем света и тепла,знать и уважать свою темную сторону и любить так как будто под экстази танцуешь на трансе,Лок-Дога и Лешукенни вам в колонки!:inlove: Смысл жизни...например легко написать эти два слова,но смысл в этих словах вообще есть? Мы потерялись в долбаных символиках. Я вообще хочу с Мальвиной67 тусить,вот где настоящая любовь и единство вселенной. |
героин спасёт мир, например. долбите каждый день по вене, и станете такими же охуенными пацанами, познавшими мир и любовь, как александр хлапов |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я не скажу, что смерть мамы прямо потянула меня в религию. Просто повстречались определённые люди, которые рассказали мне о многом. Я тоже не сразу повёлся, спорил, не понимал, сопротивлялся. Но не жалею ни капли, а очень благодарен всем, кто участвовал. Я знаю, какой ценой я пришёл к этому, поэтому понимаю, как сложно вам тут что-то понять, особенно с уровня атеизма (я-то хоть от православия танцевал). За родителей я понял вот что. Это большое благословение, если родители доживают с детьми благополучно до старости. Как правило, на каком-то этапе они уходят. И у нас считается это большим горем. Все плачут и сожалеют. А почему? Потому что привязываются к людям. К людям нельзя привязываться, считать кого-то своей собственностью. Любые люди в нашей жизни - это бонусы, за которые нужно быть благодарным. Если мы их считаем за бонусы, то благодарим Бога за то, что Он дал нам их, и когда они уходят, то мы продолжаем дальше жить спокойно, будто их могло и не быть совсем. А когда мы не считаем их за бонусы, а считаем за свою собственность, что кто-то нам их должен, то когда Бог их забирает, мы дико страдаем и готовы повеситься - так нам жалко себя. Поэтому за вечного своего родителя мы можем принимать только Бога. Он никуда не уйдёт от нас и не бросит. Это наш вечно живой папа) Добавлено через 21 минуту 50 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. | |