![]() | |
Цитата:
дело не в музыке, а в словах, которые под неё произносятся. на классику можно положить богохульный текст, а под тяжелый рок воздавать хвалу Господу. |
ВАРГ! ГДЕ ТЫ ВАРГ! ВРЕМЯ ОТЖИГАТЬ! |
я крещеный атеист |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так значит слова которые ты говоришь решают рак тебе или нет? Не энергетика которой ты их зарежаешь? Например услышать:"Храни тебя господь"-а человек сказал на самом деле "Что б ты здох",всё зависит от того что ты вкладываешь в то что творишь. |
"Зарежаешь" - это от слова резать, или православные долбоебы три класса церковной школы не смогли окончить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с.В Библии сказано бог един,следовательно должна быть одна единая религия,а так как христиани и мусульмани утверждают что тока у них истинная религия из этого ребуса выходит что ни одна из них не является истиной.:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
логика верующих в религиозных спорах: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам вся правда за ваше крестьянство http://www.youtube.com/watch?v=K_VFS8lk1oc переверните крест поклонитесь люциферу |
Цитата:
и все сразу повелись, потому что психология заумно звучит, но помогает она не лучше религии, если не хуже. только отвлекает от решения проблемы) Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
как-то на экскурсию в храм один ездил. Экскурсовод поехавшая на религии баба оказалась. Когда ехали, она говорит "Вот, везде есть комары, а на территории храма их нет, так как это святое место и на нём благодать для людей". Как только приехали, сели на лавочку, ждать начала службы. Смотрю комар кусает меня падла, поднимаю глаза на экскурсовода и прихлопываю комара, она сразу перевела взгляд, как будто ничего не заметила. Началась служба...Ребят, честно, я не думал что всё это НАСТОЛЬКО пропитано фанатизмом...Я смотрел на всё это с открытом ртом, охреневая от происходящего. Ладно, кое-как службу отстоял, пошли набирать "святой" воды из колодца в купленные в церковной лавке пустые пятилитровые бутылки, купленные за 50(!) рублей за штуку. Рядом стояла экскурсовод и что-то рассказывала, я начал набирать воду и услышал её изречение: - Раньше в этом колодце было больше воды чем сейчас...А знаете почему? Святой дух постепенно уходит. Тут я охренел от плоскоумия этой особи. До этого в лавке также был удивлён расценками. Знакомый заказал сорокоуст на несколько, заплатив за него 8к рублей и какие-то ещё услуги за довольно большую цену. это пиздец, братцы а не церковь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вроде как учит равенству доброте и в общем как модно говорить щас толерантности,следовательно он должен любить всех,а тут получается прям какой то дядюшка адольф,вроде все хорошие,но есть люди хорошее и они избранные прям как арийцы.И как скажем так христианство возникло 2тыс.лет тому назад,а все древние цивилизации которые жили и 5 тыс.лет назад и которые действительно творили какие то чудеса,получаются сатанисты так как с ними по какой то неведомой причине не связался господь и не предложил им христианство. и все их божества начиная от какулькана и прочих там анунаки осирисов и ра откровенная дьявольщина?) через пару тысяч лет возникнут новые религии и возможно будет религия в откушенное яблоко, а джобс миссия его,а люди вобще чуть ли не написанные программы. А Иисус,Маххамед и т.д. отправятся на полки истории к божествам которым поклонялись так же как им. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. | |