![]() | |
Цитата:
|
всех нас создал слабоумный судя по нашему развитию на сегодняшний день, мы - мысль затравка для слабоумного |
Цитата:
Цитата:
ни то что ты:horosho: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
сколько бездомных накормил то? а вообще у атеистов принято быть настолько ёбнутыми, что бы не знать кто такие католики? я уже молчу о том, чтоб отличать их от православных и понимать суть отличия...:facepalm: давай продадим все храмы на планете Земля, а на вырученные шекели попробуем купить движки для БА коллайдера, только боюсь придётся ещё мечети все толкнуть и буддийские храмы и ещё грабануть первую десятку FORBES.... ну дык вопрос к тебе, дохуя ты полезного поимел с ЦЕРНа или с разгона заряженный частиц? а чё от братушонка своего атеиста андрюшки чикатило открещиваться, ой бля отшимпанзеваться будешь? с тебя же тоже спросят после смерти за романыча, хуле нет шоль? Я в отличии от тебя не прикрываю свои незнания обезьяноманией и сказками дарвина. и корешу своему люцику передавай плотные приветосы, такой же предатель и содомит как и ты. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
И повторяю для особо ахуенно одарённых геномом шимпанзе атеистов На хую вертел твой бан Ибо бан был дан: за оскорбление анальных чувств НЕверующих, тем же способом коим эти анально-чувственные ФомЫ оскорбляли-верующих предыдущие 20 страниц минималка, только бана за это не получали. содомит-тусовка хуле, я лишь ёблоконтроль не прошёл, какая досада:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
Как погодка на ипподроме была-с? |
Цитата:
Мы люцеферианцы действуем только собственными помыслами не втаптывая в грязь образ нашего бога. Мы не отмазываемся словами, а что ты сам сделал для бедников, мы не строим раскошные храмы что бы показать кому то величие нашей веры. Мы честны. Ты же лицемер готовый избить человека просто потому что у вас разные взгляды. Ты предал своего создателя прикрыв свою глупость и злобу крестом. Что на счёт католичества и православия, то для меня нет в этом разницы. Что там иисус что там, что там бог отец что там. Добавлено через 1 минуту 14 секунд блядь вы этого питуха забанили навсегдатак не интересно:bad: |
Впринципе:horosho: |
Цитата:
И кстати где это в христианстве написано, что нужно сатанистов любить? И где предательство в том, чтоб хуесосить хуесосов? ты хуйню то не пори петушок, лучше за ЦЕРН раскидай и за чикатило, а то кроме как очко лизать админам и позориться нехуя не можешь:bad: |
Цитата:
что на счёт сатанистов. В крестианстве вроде как написано, возлюби ближнего своего, будь то сатанист или ананист не важно. На счёт предательства, то оно в том, что как бы иисус учил вас прощению и пониманию, а не тому что бы хуесосов хуесосить. про церн я зх, но чикатило например, конечно виновен спору нет, но не он один, так же виновно общество в котором он вырос. Над ним насмехались и хуесосили. Вот он однажды и не сдержался, а потом покатилось поехало. и кстати где это я очко админам лизал? |
Цитата:
Цитата:
или с бабушек и типичных расеян орущих с глазами по 5 рубликов "НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!", а когда их просишь закончить озвученную цитату, слюни пускают с еблом аутиста... так и ты, "возлюби ближнего своего" хорошо, что подставить вторую лещевину под рыбалку не написал, было бы полная формула бабулиной сплетни. если бы христианство строилось бы только на прощении, оно бы ко 2 веку сгинуло. Христос показал как жить надо, и что если бы так жили все, то всё было бы збс. Однако, «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас.» "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его." На хую вертели христиане, всех мусульман,атеистов, агностиков и прочих хуесосов. Кто не принял не принял учения, тот нахуй идёт, выкупаешь? Так вот ты будь сатанист-ананист, тоже нахуй идёшь.... возомнили, что вас любить христиане должны, на хую вертеть вас должны.:morkovka: В том и дело, что за ЦЕРН ты ХЗ, зато пиздеть за златоглавые храмы горазд. Последние кому они глаз чёрный слепили, людей пачками расстреливали во имя атеизма:skaldust: |
Поветкин чтит Сварога. Сегодня Бог истинный руками Кличко в очередной раз покажет, что язычество - ошибочно) |
Цитата:
и куда только смотрят санитары? |
занятно тут христиане напалмом православным жгут:meat: |
Задорно наблюдать, как атеисты говорят правильные христианские вещи, а "христиане" гонят полную поргу:morj: |
Цитата:
А результат боя совсем не боги определили. Спорт по крутящимся в нем финансам на уровне оружия или наркотиков находится. Так что результаты всех матчей,кроме каких-нибудь метаний молота, заранее договорены :rolleyes: |
Цитата:
|
показывает 666 на 1:42, а в конце - богохульство на распятие Христа. дьявольско- масонские штучки. ... |
Цитата:
Одни отмазки у вас, если бы все блядь так жили, нет братец, если бы ты сам так жил, однако ты богомерзкий мудак. да ещё и лжец, оболгавший меня в том что я жопу админам лижу. Люцифер уже греет котёл правосудия для таких лицемеров как ты, готовься. |
Цитата:
"нет в вас крестьянах...", "Все вокруг для вас хуесосы...", "Одни отмазки у вас..." и т.д... Нельзя вешать ярлыки на всех, исходя из бреда, что клиньями летит из под пера нервного озлобленного мальчика;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче котаны слухайте. Живу в Новосибе и не раз уже видел на улицах нашего шикарного города американцев,проповедующих некую религию.В руках у каждого книга "Мормона",чёрный бейджик с именем.Все балакают по-русски и пытаются пропагандировать.Что это за религия,а ребята?:confused::confused: |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 37 секунд Цитата:
Вот: Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. По поводу фразы "не мир пришел Я принести, но меч" - для христианства меч - это слово, которым оно проповедует: 14. Так стойте неколебимо, опоясав себя истиной и облекшись в панцирь праведности. 15. Пусть обувью вашей будет готовность нести Радостную Весть о мире. 16. И кроме того, крепко держите в руках щит веры — им вы погасите все раскаленные стрелы Врага. 17. Возьмите еще шлем спасения и меч Духа, то есть Слово Бога. (Еф. 6:14-17) Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого (Евр.4:12) И да, христианин должен любить всех, и мусульман, и атеистов, и всех других, потому что в них тоже есть частица Бога, которую нужно помочь развить. Эти слова, как-бы, разночтения не предполагают, все довольно однозначно написано: Любить нужно всех, включая врагов Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? |
Цитата:
|
Цитата:
только к ним сейчас никакого понта присоединяться нет, многоженство они уже отменили. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. | |