![]() | |
HARDMC, я уверен, что ты бессмысленно стараешься что-то объяснить. Я уже и не пытаюсь даже:). Люди предпочитают что-то бездумно выхватить и на этой основе строить выводы. А если ещё молоденький, то желательно со всякими оскорблениями и бранными словами, это ж интернеты:blackust: |
Цитата:
Про многожёнство слышал.Вообще тупая у них пропаганда,ходят и трясут книгами перед щами. |
Цитата:
Из всех радикальных ответвлений от христианства, они, имхо, интересны тем, что у них есть свое дополнительное священное писание ( та самая книга Мормона) и, соответственно, какая-то своя мифология. Но организация солидная, в Америке сильно распространены, храмов там понастроили. Чего в России забыли, не знаю даже. |
меня агитировали только иеговисты и буддисты:) смешные люди |
мормоны, Иеговы, адвентисты 7-го дня - ошибаются. у них нарушена концепция Троицы Протестанты: баптисты, пятидесятники, церковь Христа - правы. у них не нарушена концепция Троицы. ... Эм толкает масонско-сатанинскую символику: 666 в номере дома, треугольник всевидящего ока на цепочке на шее (фото слева от видео) череп, плюс, трек - про "выживание сильнейших" - это дарвиновская фишка в пользу эволюции, а значит, против библейских принципов. выживание сильнейших действует разве что в животном мире, но не применяется к людям. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Христианство в первые века нашей эры тоже было иудейской сектой, которая не разделяла многие идеи иудаизма, например, яростное соблюдение шаббата. Цитата:
|
а что такое секта? чем старее направление (лютеранство), тем оно меньше секта? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Worldwide, the three largest groups of Christianity are the Roman Catholic Church, the Eastern Orthodox Church, and the various denominations of Protestantism. |
Цитата:
|
|
у тебя в каждом жесте 666 проскакивает:guinda: |
Вложений: 1 блахта просто кончает от трёх шестёрок судя по всему - на на дрочку |
Цитата:
|
еще на 2:22 три шестерки ты хуевый знаток клипов с неграми:( |
в вс смотрел по каналу культура фильм "чудак из 5-го Б". Хороший такой детский фильм, про пионеров. Так вот там главный герой (тот самый чудак из 5-го Б) ехал на автобусе с номером 666. Вот так проклятые коммунисты вбивали дьявола в неокрепшие умы советских школьников. а еще я могу рассказать вам, что советская символика серп и молот таки тоже проделки диавола. Серп- аналог косы -символ смерти. Молот - христианский крест усеченный сверху, т.е. схема мира, где наш реальный мир - это поперечная перекладина, в котором возможен только спуск вниз, в ад, по продольной перекладине, а пути наверх нет. |
дьявол в головах людей, но ему не проникнуть в их сердце 666 |
а ещё звезда пентакль и прочая хуята. в звёздах кремля заточены ДЕМОНЫ АДА, они и поработили путина своим сверхразумом, а так он нормальный мужик, когда не под влиянием |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=CAgE78KsuvQ харден тоже массон и сатанист:( после каждой 3шки показывает 666 п.с. и борода у него как у батюшки) |
Цитата:
Цитата:
К людям это тоже применимо. 666 |
если к людям применимо, почему так много слабых и менее приспособленных кругом? |
У Дарвина речь не о физической/умственной силе, второй раз повторяю. Ты неправильно переводишь слово "fitness". Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Fitness_(biology) http://ru.wikipedia.org/wiki/Приспособленность А так в природе тоже дохуя "слабых" -- комары, мухи и прочая мелочь. |
Кстати, что дают эти знания? Нет ничего проще, чем ответить на вопрос: Почему он умер? так: Ну, он был менее приспособлен. А почему этот выжил? – Ну, просто он более приспособлен. Вот и всё. Это всё, на что способна наука: делать выводы задним числом – когда уже что-то случилось или произошло. А как насчёт спрогнозировать наперёд? Возьми например 5 знакомых коллег или одногруппников. Сможешь сказать, кто из них дольше проживёт или кто будет больше всех зарабатывать через лет 10 судя, по их настоящей приспособленности? Тут наука бессильна. Только Богу известно, кому кирпич на голову упадёт, кто выиграет лотерею, найдёт работу за границей или заболеет вдруг смертельно, будучи сильным и здоровым. Зачем нужно учение про выживание сильнейших? |
блахта дебил, пусть в макулатуру верит) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. | |