![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты ни о чём таком конечно же не слышал. Это потому, что ты - невежественный идиот, у которого вместо мозгов - говно. Вместо того, чтобы заняться самообразованием, ты предпочитаешь дрочить на три шестёрки в дурацких клипах, да ещё и пропагандируешь тут эту хуету. Словом - истинный христианин. |
Всё что написано-мое личное мнение: Фeномен Дежа-вю является тогда,когда человек вспоминает как в одном из своих снов,а сны кстати отдельная многоуровневая тема подсознания,уже видел один из вариантов проеэктированого будущего,так что те кто могут предсказывать будущее скорее всего очень хорошо умеют вспоминать свои сны,но так как это всего лишь один из вариантов будущего,то всегда предсказывать не удается... просто хотел написать. Многие недооценивают сны,из них можно вынести не только радость и знание о том почему ты здесь и какая дорога предстоит,но и при достаточной тренировке увидеть уроки которые тебя учат учителя и мастеры на другой стороне сознания.Всем доброго времени суток! |
Цитата:
у верующих ВСЁ просто объясняется одной фразой "на всё воля господа", не такли? тогда получается вообще никакие науки не нужны, всё прошлое\настоящие\будущие этой фразой можно объяснить, и насщёт кирпича на голову и лоторей: в высшей математике есть теория вероятности но оно то вам не надо и по давно |
Цитата:
|
Слава Руси! |
Цитата:
Во вторых-даже Христьянство говорит что бог-внутри и если он такой любви-обильный как его кличут,он полюбому бы дал каждому существу силу свободы выбора,по-другому было бы типо мы все роботы и смысла нет думать и принимать решения,так как они уже приняты,а такому миру грошь цена,это как думать почему сбили пешехода в ГТА5(потому что его программа была заложена переходить тот перекресток в это время) Каждый раз когда говорят что кто-то виноват,или кто то решает за вас,будь то Бог/Дьявол/Ярмольник или Леди Гага с Путиным-подумайте еще раз над тем что вы сказали... Вы просто играете в жертву,а эта игра как известно ведет к переоформлению прописки на следущий раунд. |
Цитата:
|
Ребят, просто нужно любить. Этого будет достаточно, поверьте. |
поцоны, уверуйте в эволюцию. забейте на религиозные бредни и антропоцентризм. жизнь на земле существует милларды лет. за это время вымерло 99.9% животных населявших планету современному человеку, как виду, 60-70 тыщ лет от силы. люди такая же ебучая ступенька к более высокоразвитым и разумным животным. пройдёт небольшое количество времени, и нас попиздатей ребята сменят, которые будут угорать над верой древних обезьян в сверхъестественных существ |
Цитата:
И в довесок-тысяч так 15 лет назад человек еще ахуеннее был по своим способностям,судя по высказываниям отдельных личностей,так что наверное уже на спад идет род)имхо |
да хуйню ты говоришь. тыщ 15 лет назад средняя продолжительность жизни здоровяков твоих была 20 лет. щас около 70 люди живут в среднем. тоже самое по умственному развитию. за последние лет 100 и то охуенно средний уровень айкью вырос. естественный отбор с помощью науки можно заебись ускорить, в искусственный превратив. я считаю человечеству нужна программа СУПЕРЛЮДЕЙ, например, выводить новые породы людей модные, как пшеницу или собак. пусть христиане волосы от ужаса рвут на залупе:p |
Цитата:
|
Цитата:
искусственно заебись, конечно, следить за чистотой людей,это единственный вариант держать марку,как я считаю.Иначе лет через 1000 будут одни уроды ебаные рождаться с букетом отклонений.Там,кстати,мб и прийдут к тому,чтоб сверхлюдей выводить в свет Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Мы-то не у дел не останемся, но тут дело в другом. Если подумать, то что еще природа могла припасти в плане развития белковой жизни? Мне так кажется человек в натуре есть вершина эволюции, и появился на свет для того, чтобы создать мощнейший искусственный интеллект, который в ротан поебет все созданное природой, и бал будут править роботы либо киборги, но не естественные создания, то есть уже не эволюционными способами пойдет развитие организации материи, а сугубо рациональными:horosho: |
"Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона" |
а ад так и останется на земле:mad:страх так и останется, когда ктото будет лететь вниз с огромной летающей платформы(летающая платформа как в батл тодс и дабл дракон, с первого раунда на дендике) думая перед полетом, умрет ли он в момент полета или тока когда удариться об земь:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Впринципе каждый раз когда тебя что-то не устраевает,нужно сразу анализировать в чем настоящая проблемма и обычно выходит что ты что-то отрицаешь в самом себе,по-этому и жмет. Добавлено через 7 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
во, как я подогрел тему своим прошлым постом! значит в нём - Божья сила и правда, которая заставляет вас так волноваться... вы даже целую страницу накатали и даже Бабан вернулся и даже успел в баню попасть - Бог наказал за ересь) И так будет с каждым, кто усомнится в истине) |
Цитата:
Цитата:
|
всё хуйня время всех съест, даже бога |
Бог вне времени |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. | |