![]() | |
Цитата:
Но на этом моменте лучше замолчать, дабы не кормить тролля Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Потому что люди думают, что паренек на полном серьезе пишет, и пытаются ему что-то объяснить, а он просто христанутый в голову, наука и логика ему не нужны. Я ему два раза объяснил, что значит "fitness" в биологии, так он до сих пор, по-моему, не понял. Ересь какую-то несет про будущее студентов. :D |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 21 секунду Цитата:
наука и логика нужны, но их надо рассматривать, как законы и дары Бога, который сотворил и движет этот мир, а не в духе: "мы сами всё сделали, мы молодцы и красавчики и мы сами себе боги" тонкости перевода слова "фитнес" не важны. пусть это "приспособляемость", а не "сила", хотя уже давно в нашем языке устоялось выражение "выживает сильнейший", а не "выживает наиболее приспособленный". Главное то, что это выражение заставляет многих людей смирятся с тем, что они менее приспособлены и ничего не могут поделать с этим. Это мешает поверить в себя и идти к успеху. В то время как Бог нам говорит, что перед Ним все равны и каждый может получить благословение, то есть быть успешным и счастливым (независимо от его силы и приспособляемости), стоит лишь уповать (надеяться, положиться) на Него, верить молиться и действовать. Вера без действий мертва (если кто-то думает, что христиане только молятся и ждут манны небесной, лёжа а печи, то они ошибаются). Кроме того, установка "выживет сильнейший" побуждает людей к зависти, гордости, лицемерию, ненависти, к желанию стать сильнее и лучше других, к желанию утопить остальных, чтобы самому подняться, строить карьеру по трупам и т.д. |
Цитата:
Христианство вообще упирается именно на науку и логику, вот ведь в чём фишка. Всё дело в том, что научных данных много, и многие из них противоречат друг другу, и каждый склонен верить именно тем научным (именно научным) данным, в которые он сам хочет верить. Из этого и исходят все споры. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Креационизм#.D0.9C.D1.83.D0...0.B5.D0.B8 |
Одно из сбывающихся библейских пророчеств: 2 Тимофею 3:1-9 1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. 6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, 7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. 8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. 9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось. |
Много чего успели. Марс уже практически руками изучаем, а вы заклинания средневековые зачитываете. Так что пиздеть, кто что успел за время существования цивилизации, стопудово не религиозным фрикам. 666 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-8. Так а... где сбывшиеся пророчества то,ну да,хуёвые люди,это понимает любой школьник,что ты хотел этим сказать? 9. Всем в конечном итоге пиздец? о5 же,это и я тебе могу сказать,но ты ведь говоришь про "Одно из сбывающихся библейских пророчеств",так что сбылось то? Я тебе могу сказать гораздо больше той хуйни,что ты написал,верь в меня,я твой бог! Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; разрушьте жертвенники ихи сокрушите столбы их, и сожгите огнём рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того», Вот вся сущность твоего жидовского бога. |
Цитата:
|
Никогда не понимал смысла в споре верующих, не читавших библию и атеистов, не знающих сколько планет в солнечной системе и в каком порядке они расположены. Про законы Ньютона я вообще молчу. Наверняка, здесь 90 процентов таких спорящих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где то я слышал фразу что религия это наука по изучению бога. только вот что люди знают о боге? да нихуя!!! |
Цитата:
Спор на пустом месте получается. Я просто понял, что нет смысла рассуждать о мироздании и т.д. В конце концов, кто я такой, чтобы об этом рассуждать и что-то доказывать? |
Цитата:
|
фитнесс придумали для того, чтобы выглядеть сексуально. заниматься фитнесом стало модно, это культивируется везде, надо не надо. секс стал иконой поклонения. разврат и похоть |
уверуйте в подъездное православие:krik: |
Цитата:
В конце-концов, в здоровом теле - здоровый дух, не так ли? :saint: |
Цитата:
Ограниченным умишком забитым религиозными и светскими предрассудками да ещё на ограниченном языке рассуждать о внематериальном можно бесконечно. Мы и материю-то толком не изучили. Что такое, например, тёмная материя???!!!:tomato: |
Цитата:
первоначально он появился в одном из произведений Ювенала там говорилось так: "Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом" а сейчас что? поменяли все :) да и вриме также была такая поговорка «В здоровом теле здоровый дух — редкое явление» а на счет фитнеса и секса это охлобыстин как-то писал |
Ювенал, блядь!:tomato: Вон Бабангида рассказывал, что в Древнем Риме присунуть мужику было не западло (проверил по вики - действительно так)! В Древней Греции вообще труд презирали! Это был удел рабов. Нахрен ещё будем ссылаться на древние времена! Фраза правильная! В здоровом теле - здоровый дух. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. | |