![]() | |
Да вы упоролись походу.:| |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что научным языком я тебе уже 2 раза объяснял,но ты не понял. Что такое ПРОСТРАНСТВО-время тебе сейчас никто внятно не объяснит. Это одна из самых ясных,но в то же время непонятных фундаментов ОТО. Сила - результат действия,если вкратце. Электрон - отрицательно заряженная элементарная частица Поле - то же самое определение,как для силы. Потому что это векторные величины. Величины силы. А ты отбитый на всю башню. Тебе уже 3 человека доказывают о физмат устройстве мира А ты называешь Фарадея лгуном а Квантовую механику - заговором рептилоидов. Хотя все высасываешь аргументы из нас,своих не приводя. |
Цитата:
|
Цитата:
2. :p 3. :p Цитата:
|
Цитата:
Иисус действительно учил учеников критически мыслить! |
Цитата:
|
Шмых, извини, но ты сдулся. :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ах ну да, у вас же есть свои, не примитивные аргументы. Аля - бог есть, я в это верю \ пути господни неисповедимы \ на все воля божья... ну да, ну да.:( |
Цитата:
Не вырастить детей моральными уродами и етц. Но я категорически против того,чтобы мне по телевизору патриарх гарцевал за бга. А такие как вы оттесняли бы технократический строй общества и,как следствие,развитие человечества. Если у вас есть бог - пожалуйста,оставьте его в себе. Не стоит выносить его на публику. |
Цитата:
Школьную программу ты знаешь хорошо. Я рад, что ты ей всецело веришь. |
Цитата:
Я на предыдущей странице тебе это написал,чудовище. О каком критическом мышлении речь. Когда мой аргумент ты игнорируешь,но зато его же приводишь против меня. Еще и так нелепо. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Потому что 47я хромосома ограничивает твое понимание мира,броу. И почему я не должен верить школьной программе,например,которая ранее была научно доказана но зато БОГУ должен верить? |
Цитата:
|
Цитата:
Кем доказана? Как доказана? В науке туева хуча неразрешённых парадоксов. Над христианством всегда дурачки смеялись. Ещё в первые века за христианство казнили. Задолго до этих ваших Джордано Бруно. |
Шмых, не обижайся на нас. :muse::) Мир.) |
Цитата:
А вы о недоказанном боге говорите со 100%й уверенностью. Кажется,это овн. Ты начинаешь сливаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем больше парадоксов решают, тем больше их становиться. Наука 100% не познает НИКОГДА! Я же отбитый дегенерат, конечно, я сливаюсь. Лишь бы ты свою гордыню потешил. Ты мне так и не ответил: ТЕБЕ ПОЛЕГЧАЛО? |
Цитата:
Я вот всё не пойму, почему вы требуете, чтобы вам доказали наличие Бога?:) Вам реально мешает жить этот вопрос?:p Ну если вы уверены в том, что его нет, какой смысл сидеть в этом топике?)) |
Цитата:
Полегчало. Можешь пойти нахуй :horosho: Ты очень сильный в дисскусе. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Нам-то вообще бы не мешал. Если бы вы,верующие,догмы эти нам не навязывали и оставляли вашу веру при себе,не мешая технологическому прогрессу. Чего стоит один закон об оскорблении чувств верующих. |
Цитата:
Сила бойца определяется силой его оппонента.:p Ссылку мою даже не можешь прочитать. Много букв?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 34 секунды Концовка из моей ссылки:Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В 2003 году Америка полезла в Ирак воевать. Под предлогом наличия у Ирака "оружия массового поражения", каковое наличие не отрицалось некоторыми представителями американской администрации. В реальности же что? Ну да, несмотря на наличие "неотрицания", найти ОМП в Ираке не удалось. Так что, как я уже говорил, рассуждения в стиле "а вот это не отрицается, значит правда" - порочны, в них нет логики, и тот кто так рассуждает - идиот. В рамках данной темы таким идиотом является bl-AX-ta, утверждавший, что хуя по кличке Иисус "не могли выдумать, потому что Его существование не отрицают сами иудеи". Ну и те, кто с ним согласны - тоже идиоты. Цитата:
Добавлено через 8 минут 43 секунды Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. | |