![]() | |
Цитата:
в целом, весь фильм не покидало ощущение того, что не хватает вот этого чувака: http://troll-face.ru/static/mememaker/188-ancient-aliens.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://ign.livejournal.com/15336.html так что это еще задолго до слов Элтона Джона было. |
Цитата:
аналогию тонкую понял, надеюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
Теория эволюции никак не связана с советским строем. Её придерживается большинство учёных по всему миру, и не только учёных, кстати: http://lenta.ru/news/2009/02/11/vatican . |
Цитата:
Ок, потрудись объяснить, как атеизм способствовал развалу СССР. Интересно будет послушать твою теорию.;) Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
Которая, всего за сотню лет, смогла снести тысячелетний слой религиозных предрассудков. |
Цитата:
У этой теории подтверждений в непередаваемое число раз больше, чем у любых сверхъестественных сущностей. А твой "не закон" называется гипотезой. Учи матчасть, не позорься |
Даа.. до чего же слепа религиозная вера. Ребята говорящие что не верят в эволюцию, вы правда не видите ничего общего в этих двух предметах?:confused::facepalm: http://files.school-collection.edu.ru/dlrstore/740ddf19-..._01_07.jpg Я понимаю, что считать себя избранными намного приятнее, но это уже доходит до абсурда. :facepalm: |
Цитата:
блять ты заебал своими промыть мозги, из всех здесь присутствующих ты самый промытый Цитата:
подтверждалась подтверждалась подтверждалась :facepalm: |
Цитата:
фильм выше опровергает все подтверждения твоего "закона" эволюции) вот сейчас происходит эволюция животного мира? а почему жизнь не возникает из химии? то есть жизнь однажды возникла из газов, создала мега-сложный механизм - клетку и перестала возникать? природа, типа, такая: "так, клетки, я вас создала? больше создавать не буду. шуруйте дальше сами, по эволюции")) |
Цитата:
HERESY! жизнь из неживого возникала МИЛЛИАРДЫ лет, а ты хочешь небось в пределах своей жизнюшки это всё увидеть? пиздец у тебя предъявы. попроси БОГА - пусть он нам покажет как возникла жизнь из его мысли, раз уж ты такими категориями начал рассыпаться. |
друзья, поменьше женских эмоций, побольше объективности и уважения к чужой точке зрения. эмоции, рука на лице, переход на личности - это женские слабости :) |
ты заметил или нет, что когда я общаюсь с интересными собеседниками мы таки находим общий язык нашей дискуссии. с одним тобой нет консенсуса. потому что ты легко забываешь заданные тебе неудобные вопросы. ловко передёргиваешь факты, жаждешь воочию увидеть невозможное и отчебучиваешь очередные ебанутости, после которых только "эти женские слабости" в виде фэйспалмов и наречении тебя верующим идиотом и остаются. кстати помимо меня тебе товарищ Синельников задал вопрос - как и чем тысячи лет подтверждалась религия? я жду твоего ответа. желательно без "этих слабостей верующего", которые ты ежепостно демонстрируешь и про развал СССР связанный с атеизмом я бы тоже хотел услышать. если, что маловероятно, ты скажешь чтото вразумительное я не буду ставить фэйспалмы на каждый СУПЕРЭПИЧНЫЙ твой отсёр. (обычные и просто эпичные отсёры я уже просто пропускаю мимо глаз) я даже выделил для тебя, если ты не понимаешь что понимать в не выделенном тексте |
Цитата:
Законы принадлежат теории, это меньшая сущность. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В этом плане я полностью согласен с Невзоровым, - "вера это не наличие особых знаний, а отсутствие элементарных" (с). :) |
Цитата:
Это хорошо, что ты в нас не сомневаешься, ибо мы вряд ли будем думать над парадоксами а ля "что раньше - курица или яйцо" в то время как есть много над чем подумать посущественней, даже в рамках той же религии:) Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Противоречивость эволюции же является намного существенней и многогранней, и упирается не только в детские парадоксы ;) |
наука, теория эволюции - это то, что объединяет атеистов всей земли. без объединения не возможно и общее правительство над земным шаром - что и предсказано в Библии. то есть, хоть это всё и не совсем религиозно, это вполне естественные процессы, ведущие к порабощению всего мира, апокалипсису и второму пришествию Христа. так что всё нормально, всё по плану) впереди у нас всё только самое худшее :D тон общения в этом топике ярко подчёркивает нравственную деградацию людей-хозяев нашего мира - атеистов. и этот тон уже не улучшится, потому что всё идёт только к самоуничтожению и кризисам :icy: |
Цитата:
считаю тебя проигнорировавшим нормы приличного общения. возвращаю режим общения с идиотами Цитата:
Цитата:
Цитата:
пеши йощо:ugly: |
bl-AX-ta, ну хватит уже про всякие всемирные заговоры писать)) Даже у меня глаза режет) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Цитата:
|
Христос уже пришел и благословил кени веста,сделал из бутылки кристала бутылку вина арарат,и сказал всем кто не купит новый альбом его миссии и не сходит на его концерты будет гореть в аду в страшных муках. |
Цитата:
Если ты про то, как образуются новые виды, то вперед курить нормальную современную синтетическую теорию эволюции. К тому же все эти отмазы не отменяют того факта, что в религии парадокс всемогущества присутствует и представляет собой проблему, которая ставит под удар саму идею всемогущего бога и само христианство. |
Цитата:
а ты поколение походу умеющее лишь пиздеть на тритыщи знаков в посте и растекаться по древу мыслью бро:horosho: Показать скрытый текст
я предложил сестре таланта - она сказала "ладно" прикинь (c) бро?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. | |