![]() | |
Цитата:
воще-то нынешние собаки потомки одомашненных волков и шакалов (которые тоже разных пород бывают ,как бе) но христианская биология и тут в курсе за всю хуйню |
Цитата:
Цитата:
В любом случае, за результат скрещивания осла с кобылой отвечает генетика и она дает очень мало шансов, что это будет новый вид и это не является основной движущей силой эволюции. Сколько раз тебе повторять, чтобы ты читал то, что опровергаешь? И учитывая то, что ты ожидал от скрещивания рыб появления земноводных - ты просто спутал два понятия. Итак: Цитата:
Цитата:
Все "кодексы чести" включая и твой христианский диктуют тебе признать неправоту, ложь и порочное невежество, но что-то мне подсказывает, что в такие моменты верующим не до христианских и общечеловеческих ценностей;) Был бы приятно удивлен, если бы хотя бы ты не подтверждал это правило, но надежды на вас больше нет. |
прочитав последние пару страниц, убедился в том, что хардмц мочеглот со стажем))) |
Цитата:
Когда я спросил бабангиду о происхождении ДНК и предках трилобита, он сказал, что ему это "комментировать впадло". Классные у вас ответы, честный метод вести дискуссию:horosho: Если ты прицепился к расширению "в пределах вида", а на самом деле один вид может разветвлятся на два, ну ок:horosho: но это скорее вопрос о классификации видов, который никак не опровергает то, что я писал о начальном творении мира Богом и дальнейшей эволюции и расширении многообразия, а скорее подтверждает. от скрещивания рыб я не ожидал появления земноводных, братух, тему скрещивания вообще поднял бабангида как аргумент за межвидовую эволюцию как такую. Я изначально говорил о абиогенезе, и о том, что именно он есть предпосылкой для абсурдной теории о возникновении земноводных от рыб и т.д.(эволюционного перехода из класса в класс, если быть точным), и если убрать абиогенез, который так нравится атеистам, то эволюция останется, и из одного вида мух сможет по теории возникнуть два, как это мы и видим в природе, но рыбы в земноводных не превратятся, как мы тоже видим в природе. По поводу мышей и человека, то если больше никаких аргументов нет, что подтверждали бы происхождение человека от обезьяны, а именно тех же переходных форм и развития обезьян именно сейчас (про две ветки только давай не будем), то сгодятся и мыши, конечно. Это если не брать во внимания других различий между человеком и обезьяной, кроме биологических. |
Цитата:
скрещивание/гибридизацию я привёл в пример лишь как возражение, на твоё отрицание возможности образования новых видов. это наиболее быстрый способ видообразование, но точно не главный инструмент эволюции и опознай давай на картинке, где тут обезьяны, а где люди, искатель переходных форм ты ебучий http://antropogenez.ru/uploads/tx_antropedia/%D1%80%D1%8...%B2_01.jpg |
Цитата:
Последний - человек, остальные мартышки. Я прав?) Показать скрытый текст
Хотя до 9ой идут мартышки, а дальше тяжелее, поскольку фрагменты поебаны. Если вглядеться также на сапиенса похожи
|
а воще телег про скачкообразную эволюцию я не одобряю, мне ближе научный мейнстрим http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0...0%B8%D0%B8 до теории прерывистого равновесия слишком уж любят всякие харды мц доёбываться Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Про переходные формы я написал, как их определять. Ты как всегда этого не понял. Я просто добавил, что это не важно. Я объяснил тебе, почему их нет, что ты от меня еще в их плане хочешь услышать? Переходные формы для динозавров? Ну не смешно уже, бля, серьезно:mad: Цитата:
Цитата:
Я конкретно написал цитаты где ты постулируешь невозможность эволюции дальше, чем в пределах вида, зная что ты будешь юлить изо всех сил. Хочешь поспорить? Бабан выше выложил снимки черепов. Ты подтверждаешь принципиальную возможность эволюции для мышей. Учитывая, что человек в этом плане ничем не отличается, теперь тебе придется обосновать, почему то, что реально для одних видов для других категорически не существует, хотя налицо все доказательства и бесчисленное количество промежуточных видов. Приматы на деревьях эволюционировали, австралопитеки эволюционировали, а существо, больше всего похожее на обезьяну, но отбросившее волосы - нет? Извини, для такого мега-заявления нужно мега-доказательство, твои переводы темы больше не покатят. Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот Дьёмерси Мбокани, игрок Динамо Киев, череп его предка нашли и сказали, что это промежуточное звено:eek: и дорисовали этому черепу подходящие нос, уши, шею и растительность. Художник красок не пожалеет, если надо. А атеисты сразу и поверили, потому что хотели поверить. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/31/5315852719cd8275ac.jpg |
Вот ученые например считают , что возраст Земли примерно 4.5 млр лет. Возраст вселенной 14-16 млр . К чему это я веду , к тому что еще до образования Солнечной системы в космосе тусили уже почти 10 млр лет охуенно развитые чуваки , которые видимо и поспособствовали появлению жизни на нашей планете вообще и человечества в частности. Вот эти чуваки и есть бог по всей видимости. В самом начале развития человечества они вероятно присутствовали лично на Земле. А потом как бы отпустили в свободное плавание людей , и улетели в другие более интересные для них места вселенной. |
Цитата:
воще прикинь, учёные могут определить по форме черепа дохуя чего. полностью портрет лица даже восстанавливают. но мне интересно было бы услышать твоё мнение, гда на предоставленном фото негроиды и моноголоиды, а где обезьяны начинаются |
Цитата:
Что ты будешь делать с генетическим анализом, который покажет, что 1) Твой футболист - генетический человек 2) Люди - это не тот вид, который представлен на находках выше 3) Эти виды имеют сильное, все увеличивающееся с каждым кадром родство с человеком ? Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://antropogenez.ru/uploads/tx_antropedia/negry.jpg Добавлено через 7 минут 35 секунд Цитата:
|
Вот только мне кажется странным одномоментная гибель динозавров. Может на землю прилетели зеленые человечки в поисках нового пристанища, так как их родная планета уже выработала ресурс. Уничтожили ненужный балласт, подкинули новый генный материал и улетели готовится к переезду на землю. Время от времени возвращались, посмотреть и подкорректировать. Попутно из обезьян, добавив своего генного материала создали человека в практических целях. Как работников для всяких хозяйственных целей. А потом вдруг и другие инопланетяне начали претендовать на владение планетой. И случилась между ними война. О чем кстати есть свидетельства. И описание тех событий людьми. Вот как бы еще вариант про богов и некоторые нестыковки в теории эволюции. И непонятки с разного рода найденными артефактами на Земле, Луне, Марсе. И может скоро они возвратятся уже на совсем, и типа наступит час суда. Кому жить, а кому умирать. Возможно об этом говорят все религии. |
Цитата:
современная наука это не утверждает. и о каких артефактах ты говоришь? Показать скрытый текст
у тебя конечно забавненькая такая безобидная версия, но стоит всё-таки немножко с реальным миром познакомиться
|
Цитата:
|
Господи верни блексту и его теории о сатанистах :kiss: |
Вот где вся веселуха то форумская, я то думал где она:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды хардэмце - религиозный фанатикс фанатами спорить бесполезно Добавлено через 4 минуты 19 секунд www.hip-hop.ru/forum/religiya-6563/index177.html#post1077865275а вот это аналогия вообще убивает :miha: Добавлено через 24 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
О! наконец-то в теме появились сторонники палеоконтакта. Я так этого ждал:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. | |