| Jеss | 15 апреля 2011 03:22 | Цитата:
Цитата от ТотСамый КОЛЯ
(Сообщение 1073009575)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1073009530)
Цитата:
Цитата от Аларих
(Сообщение 1073009492)
Jess, не понял, что ты в скобках написал, разъясни плиз! | ну, можно видеть тёплые отношения с недругом через призму выгоды. а тут показывают лучшие стороны религии через призму хуй знает чего (ибо я мотивации не понимаю) Цитата:
Цитата от Air Jordan
(Сообщение 1073009493)
Не, тупо думать что мир - это то что мы видим, и можем пощупать... А что такое мысли, мозг, откуда это? Инопланетяне, по мне они не божьи создания (т.к. это только люди) и если ты интересуешся историей задолго до нашей эры (точнее это будет назвать легендами) там были и народы Эльфы, и Гиперборейцы, и Великаны, и континет Му, и Шамбала - чьи следы находят повсюду, но моё мнение что инопланетяне - творения другого бога, если говорить материализованно больше, всякие чуть ли не сказочные народы - других богов, но всевышний как бы выше и их... Ядерная война) А законы физики тоже существовали всегда? | насчёт экстрасенсов ты не ответил)
следы снежных людей тоже до сих пор находят, даже знают всё о них, но их никто не видел. так же и бог, о нём всё известно, причём разного от всех, но опять же его никто не видел. Цитата:
Цитата от cosmo 09
(Сообщение 1073009497)
Религия для многого полезна.
Но ты видишь только плохое - еврейское рпц и горных ослоебов, которые выставляют все не в лучшем виде. | я вижу и хорошее. моя бабушка выходя из дома шепчет что-то, надеясь на бога, что он проследит и ничего не случится. но вдруг если что-то случается, она думает, что она в чём-то провинилась. а в чём может 61-летняя женщина провиниться? в том, что сходила в магазин и купила себе с пенсии продуктов? она же не своровала ничего и никому в спину не плюнула.
вот в такой ситуации, что хорошего видеть? Цитата:
Цитата от ТотСамый КОЛЯ
(Сообщение 1073009501)
религия - ебаная хуйня, в тех же церквушках больше грешников, чем в исправительных коллониях)
А вот вера штука #чень хорошая и полезная. Истинная вера дает силу, мотивацию и много прочей важной хуйни, но если понимать то, что если будешь верить, то будешь заебатым, грубо говоря, то об истинной вере как бы уже речи не может быть)) | то уверенность, наверно, всё-таки) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от N3M
(Сообщение 1073009513)
в наше время (кэп намекает, что уже XXI век) пора уже смириться с материализмом и забыть о всякой хуйне, что придумали наши предки себе про богов и прочую хуетень.:facepalm: | кстати, нехуёво сказал
:horosho: | Ни в коем случае, я не про веру в себя, а про веру в бога, создателя, аллаха ебаного и прочих))
Ну например человек, искренне верующий в какую нибудь обоссаную кришну, верит в то, что грешную он топчет исключительно по его воле, по его воле и покинет этот мир, то есть у человека пропадает страх смерти, да и вобщем то большинство страхов | страх смерти можно изжить, веря в реинкорнацию или существование рая и ада (без присутствия всевышнего)
а можно просто не думать, а наслаждаться жизнью. поверить в то, что нихуя чувствовать не будешь и цени каждый момент, каждую каплю, что стряхнул в толчок с конца после литрушечки пивка :) |