![]() | |
Цитата:
кроме самых уёбищных и кровавых, собственно семитских/финикийских/шумерских, к которым, что почитание яхве, что баала, что иштар, одинаково относятся. своих не приносили, охуеть прогресс, я тебе прямо цитаты из библии показал, где людишек сожгли и богу это по нраву пришлось, собственных детей в том числе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иудаизм это прямо запрещает: 21. Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. (Книга Левит 18:21) 2. скажи сие сынам Израилевым: кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти: народ земли да побьет его камнями… (Книга Левит 20:2) Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
щас уже эту хуйню опрадываешь, что типа лишь один случай был, а в остальном лишь язычников в жерту приносили, их типа можно, это прогресс. хотя по факту твой б-г садист и ЛЮДОЕД, которому по нраву страдания живых существ, и он не прочь не только животными, но и людьми отобедать. я тебя спрашивал про языческие культы других народов. ведь иудаизм и христианство это же прогресс, например, по сравнению с религией древних греков, да? молох это такое же точно божество семитского пантеона, как и яхве, и прочая пиздобратия. это уж не говоря о том, что тут запрещают жертвы приносить конкретно молоху, как богу конкуренту, а не яхве собственно. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
и что ты скажешь про тот факт, что в самом вавилоне тоже была легенда про башню, только главным действующим лицом там выступал не яхве, а баал. |
А, насчёт воды - ясно. Ок, вас от школьной программы сложно оторвать, ну что ж... babangida, ну слит же уже, зачем вот спорить ради спора? |
Цитата:
Еще 500 лет назад церковью, под страхом смерти, запрещено было делать вскрытия человеческого тела. Анатомии на христианских землях не существовало как таковой. Были лишь отдельные смельчаки, осмеливающиеся в то время заниматься исследованием человеческого тела (Везалий, например). Идем ближе к нашему времени. XIX век, - труд академика Сеченова "Рефлексы головного мозга" запрещается, самого же Ивана Михайловича, пытаются сослать в психушку. Как видим, даже в XIX ст. церковь пыталась еще препятствовать выяснению истинной природы человека. И лишь с признанием Теории Эволюции, в этом противостоянии Науки и Невежества, наконец побеждает Наука. С освобождением из-под тотального гнета церкви, с ее вечными запретами, ученые могли наконец полноценно заниматься исследованиями, что и принесло соответствующие результаты. (Позже и церковь, не имевшая более возможности противостоять научной мысли, признала теорию эволюции.) То-есть, если бы не научная мысль в целом, и теория способствовавшая прогрессу этой мысли (ТЭ), то вполне возможно, что мы бы даже не знали из чего состоит человек, а болезни до сих пор лечили молитвами. само сравнение было бы не возможным. :o upd. просвещайся http://warrax.net/81/shatskiy3.html "Охота на безбожников доходила и до самых ничтожных мелочей, типа статьи… о вредных грибах: «Грибы – постная пища православных и писать о вредности их – значит подрывать веру и распространять неверие»" (с) Какие бля исследования в таких условиях?. :facepalm::facepalm::facepalm: |
в Бога верю а в религию нет |
Цитата:
А меня даже умилило бы лицезрение того, как ты нежно шепчешь стакану с водой всякие приятности, для того, чтоб он на тебя не обиделся :blackust: |
Цитата:
Важны не слова конечно же, а энергия, которую ты несёшь, произнося добрые вещи. Или ты скажешь, что не существует никакой энергетики у человека? Только физическое тепло, да?)) Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 26 секунд Цитата:
Ты только не плюйся от столь узкой позиции, разъясни мне, почему ты считаешь фактом "разумность" воды и некую энергетику, а я попробую это осмыслить и принять. Может реально ученые что-то доказали, а я не в курсе. |
Цитата:
Учёные ваши любимые проводили эксперименты, в результате которых стало ясно, что кристаллическая решётка воды меняется в зависимости от витающих вокруг неё эмоций. Почему так происходит - уже вопрос другой. И факт отсутствие ответа ещё не является доказательством отсутствием вопроса, да?)) Тут вроде что-то адекватное есть, почитай. (кстати, про любимых учёных там тоже, да) |
Цитата:
2. Доказано, что ученый затирающий о кристаллах воды (японец вроде) - шарлатан. Как минимум потому что он втирал за смену цвета кристалла, когда ни о каком цвете не может быть и речи. Добавлено через 1 минуту 8 секунд вот он - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0...1%80%D1%83Добавлено через 4 минуты 39 секунд :morj: http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%...0%B4%D1%8B |
Цитата:
Цитата:
П.С. Впредь не оперируйте данными с википедии в рамках этой темы. Википедия - самый неавторитетный источник. Кстати, я заметил, что-то никто не захотел порассуждать об этом: Цитата:
|
Цитата:
Вера в справедливость еще более абсурдна чем вера в бога. Она отрицает законы математики и принципы существования материального мира. Я скорее поверю в деистского бога, чем в справедливость. 2. Википедия - приемлемый источник базовой информации. Имеет ссылки на первоисточники. Не согласен? - Жду твои источники. Авторитетные и серьезные. - Весь во внимании.:o |
это японец фишки украл, по ходу у магистра магии воды старых времён http://www.youtube.com/watch?v=SihJrhX3ryk |
Цитата:
|
Цитата:
Приятного вечера! |
бабана посты почитал:horosho: |
Маги огня объявляют войну магам воды, йо. |
Цитата:
Да и причем здесь снобизм? Я заинтересован в новых знаниях, вот ты говоришь, что они доказали, просто дай пруф на авторитетное исследование, доказывающее это, и я заберу все свои язвительные слова обратно Добавлено через 9 минут 6 секунд О, не сразу ссылку заметил, ну, бро, ты же понимаешь что сайт http://h2o-vrn.ru/ авторитетным источником язык не повернется назвать. Там даже нету сносок на какие-то исследования научные, просто текст, такой же, как ты пишешь тут, это не пруф.Добавлено через 12 минут 3 секунды Зашел на главную, так это сайт компании, которая воду продает и оборудование :guinda:Чуваки вызывают уважение :king: |
Цитата:
|
Цитата:
ждем отчета копание инфы в интернетах:confused: а без копания, со своим багажом знаний ни как не выехать да? |
Мне больше интересно, почему чуваки верят антиначуным статьям от воронежских продавцов воды, но на вполне обоснованные научные труды кладут хуй? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. | |