![]() | |
Короче, ясно:morj: |
|
кста наш памятник христу в городе строился мусульманскими народами фактически, всю раподу по установке и кладке плиты выполняли таджики и айзеры |
весело блять :ma3im: а так, очередная хуета, долбоёба что скорее всего педофил и двигается на 221 мерсе, купленном на бабки церкви:horosho: |
Цитата:
Батюшку определённо заебала его паства |
и церковь давно огородилась от людей, храм вырубает лес и забирает себе територию, и огараживает еще металическим забором, скоро негде будет водник в лесу поставить, хуйле по еврейски жить не запретишь Добавлено через 2 минуты 21 секунду но пока есть бравые парни беспредела не будет особого, церковь же в таком случае внимания даже не обращает на то как бывает с людом |
Есть честные,добрые люди и в религии и в церкви,есть такие и в атеистах,как и их противоположности,в принципе нет белого без черного,по-этому не судите и не будьте супер серьезными вообще,жизнь знает что кому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бобер, выдыхай)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды второй раз я служил на гангстерских углах родного города прокса, ну там наркотики, оружие, у ноу айм сэйн братончик:seva: |
я в ГТА Бог. код прописал - пошёл дождь, код прописал и люди звереют и убивают друг друга, захотел переделать мир - перезапустил гта. а вы тут никчёмные людишьки спорите кто есть бог, Я БОГ God mode on |
:D:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос дискуссионный, на него не найти ответа "в гугле". а вообще тема сдулась. конструктивный диалог умирает. |
Цитата:
я даже вот в смешанных чувствах теперь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу управлять погодой, ставить моды с тазами, даже танк могу с небес ниспослать give me usa tank:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. | |