![]() |
Цитата:
а как же работа, зарплата, или питаешься энергии людей? |
Raz0r, степень бредовости, безосновательности, претенциозности, наивности твоего поста - крайне высока. :horosho: или же я тебя неправильно понял:D |
Цитата:
Вон некоторые даже верят то что бамберг рядом с меркель себе квартиру приобрёл.:facepalm: |
чего-то в теме всё больше фантазёров-самоучек. неинтересно становится:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Так появился всемилюбимый Бог - доминирующее над всеми существо, всевидящее и всеслышащее. Не убей, не укради, не возжелай жену ближнего своего, мужчина создан по образу и подобию Его и все в таком духе. Вообщем, все инстинкты уровня чел-го стада были блокированы запретами сверхсущества. Неинтересно с тобой. |
Цитата:
|
Цитата:
вау, ты такой индивидуалист с ахуеным умом. Великий мессия, дай мне погрется в лучах твоего превосходства над нами низкими существами Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
грубо говоря - все бредни которые не вписываются в научную картину мира, не проверяются, и не имеют проявлений\доказательств - наукой просто игнорируются. их просто нет для науки, ибо они не доказали обратное. единственная причина почему многие не говорят что бога нет, а пользуются смягчающими оборотами, - что бы не конфликтовать с боговерчиками, которых овердохуя. даже Докинз на вопрос арабов "что вы думаете насчет существования Аллаха?", сказал - "ну...я не очень хорошо разбираюсь в вашей религии". :D:facepalm: а я считаю, нахуй политкорректность.:o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я смотрю господь шепнул тебе на ушко всю тайну мироздания Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
может там есть душа какая, но это уже не ты, ибо ты это плод работы мозга. |
Цитата:
еще раз: само существование христианства, его массовость - это как-бы "немой упрек" в сторону евреев, которые не разглядели Мессию и отвергли его. Евреи еще ждут своего Машиаха, а христианство говорит, что Он уже пришел. андерстенд? И чем больше распространяется христианство по миру, тем это неприятней иудеям. Ислам такого "неудобства" в идеологическом сенсе иудеям не доставляет. |
nowu : о какой врожденной морали у животных ??? самка расамахи например поедает своих детёнышей при недостатке еды , чтобы самой выжить. Или например сексуальный каннибализм у насекомых. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сексуальный_каннибализм |
Цитата:
2. Власть от Бога - это скорее напоминание для самих правителей, что они получили власть не потому, что они такие классные, а потому что Бог дал им эту власть, и Он же сможет ее у них отнять, если они не будут блюсти его заповеди. Пилат говорит Ему: мне ли не отвечаешь? не знаешь ли, что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя? Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше. Но вместе с тем, если правитель делает не правильно, то обязанность христианина - обличать его в этом, т.е. словом указывать ему, что он делает не правильно, как делал, например, Иоанн Креститель по отношению к Ироду. Христианство не поддерживает силовое свержение власти, но мирные революции в духе Ганди и бархатных революций в Европе - это чисто по-христиански. |
Цитата:
когда много негатива скапливается она делает по людям удар,чтоб попустились, те кто писали библию это все знали и поэтому грамотно включили перевернув под своего бога мысли Материальны,и когда человек чего то просит или хочет сильно вселенная это ему дает)но большинство этого не понимает,поэтому мы так хуево и живем,ибо все вокруг только и делают что нагоняют негатив,и депрессуху о том что все хуево,и все хуево и получается,многие живут страхами не понимая что страхи имеют силу воплощаться,и когда это происходит не видят причины)которой являются они сами а винят судьбу,КАРУ БОЖЬЮ и тд) что для меня человек я и сам толком не знаю честно говоря,но я склонен верить что на этой планете мы все играем какие то роли,и выполняем какие то функции,что дает жизнь нам здесь?возможно это опыт для души,к тому же мы выполняем громадную функцию)говорят раньше люди могли левитировать,общаться без помощи языка)я склонен тоже в это верить, хотя бы потому что если бы нам с детства твердили что это реально и все могут,это было бы реально и все бы могли)это как бы тоже факт) признаю существования бумеранга,но я уверен что есть на нашей планете сейчас люди и без души,биомасса вот с нее спроса нету по сути)тут как бы справедливость в любом случае восторжествует,просто не факт что в наших личных жизнях а скорее глобально, ибо в жизни дохуя не справедливости)но по сути мы и сами в ней не мало виноваты) и еще спрос со всех разный,и чем более развитый и мыслящий человек тем больше с него спрос) я склонен верить в книгу мертвы,пересказывать ее полностью тут не стану))но смысл в том что когда ты умераеш в случае если здесь твоя душа получила необходимый опыт она переходит на более высокие планы,в цивилизацию душ если так можно сказать)а если ей здесь понравилось или она не выполнила свои цели получается бэд трип,все твои страхи все чего ты так не хотел воплощается и это можно назвать адом,только не в привычном библейском понимание,люди ведь под гипнозом да и не только могут вспоминать свои прошлые жизни)хотя один шаман мне говорил что живем один раз и то что люди вспоминают это генетическая память предков)ну и опять таки кто во что верит то после смерти и может сбыться если человек искренне верит что он грешник и будет в огне гореть,то так и будет)но опять таки это ведь мое субьективное мнение,на 100 процентов я знать не могу |
я слыхал, что верующие пиздец как боятся этой вашей смерти. нехуй тут затирать про модную "подготовку" верующих. скорее вера нужна тем, кто в ней нуждается. пустым сосудам. а наполненные сосуды как бы и так в гармонии с собой. вера = пряник для обделенных и любителей поныть о бессмыслии жизни и т.д. и т.п. верю в Зевса Громовержца епта. :o Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
ну Докинза я назвал просто лишь потому, что он сейчас ярый представитель атеизма. вообще ебись коленом друг, если ты не троллишь жирно, то жаль тебя. да. |
Цитата:
не увлекаешься дизайном личности? |
Цитата:
просто интересно читать, когда тут цитатами из библии сыплют или ссылками на научные статьи, фильмы всякие втыкают про и контра. Интересно, когда отстаиваются точки зрения, которые имеют чёткую и хорошо разработанную основу, а, когда кто-то говорит: я, думаю, ТАК, и кроме этого ТАК ничего и нет, и спорить не хочется особо. |
Цитата:
материальность мыслей, бумеранги... ох уж эта поебота. |
Цитата:
|
Цитата:
ну например как ты относишься к таким словам скорее осел пройдет через игольное ушко чем богатый войдет в царствие божие(с) по сути слово богатый имеет первоначальное значения близкий к богу,богатый от слова бог)это не тот у кого много денег)ты скажешь писалась же не на русском)но тогда перевод меняет смысл слов как так?)я вчера в 3 ночи писал поэтому местами там затупил)ты написал что религия взята из библии как она может пиздить у родноверия)а я как раз и имел виду что библия многие вещи оттуда взяла)правильные вещи)ее писали нехуевые типы разбирающиеся в психологии)и основная вещь на чем она играет это страхи людей)страх смерти например,она твердит не веришь в Иисуса будешь гореть в котле и тебя черти будут ебашить,таким образом запугивая индивидума,,люди боятся смерти и предпочитают лучше верить в басню чем твердо и ясно анализировать,выходит что ламы тибетские все будут гореть весь мир кроме христиан, хуевая моя память опять таки,но я знаю что там есть вещи которые в природе у нас заложены но они представляются как грех,таким образом заставляя человека думать что он грешник)запугивая его)а для чего в библии вещи правильные?да как раз для того чтобы когда человека втянул он смотрит,и да есть вещи которые имеют место быть,и он уже верит слепо ибо со многим столкнулся,и тут уже начинается обработка,ему начинают пихать хуйню в уши,а он ей слепо верит уже не анализируя ибо до этого многое было правдой |
Цитата:
Обычно считается, что мы должны предполагать несуществование вещей до тех пор, пока не будет доказательств их существования. Даже верующие в основном следуют этому правилу; они не верят в единорогов, даже если они не могут убедительно доказать, что единороги не существуют. К тому же вера - убеждение, не основанное на логических и вещественных доказательствах. Критический взгляд на мир и логика не относятся к понятию "вера", как бы этого не хотелось желающим равнять всех под одну гребенку ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |