![]() |
вообще религиозным людям свойственно накручивать свою важность и значимость, это как раз касается вечной жизни после "смерти", и того что бог в них вкладывает какие то особые предназначения, и наделяет скрытыми талантами тела. прям люди х какие то которых пасёт великий доктор ксавьер |
Цитата:
|
Ебтыть, процессоры начали делать только в прошлом веке, а они уже подошли к своим пределам, а мысль разумеется материальна, тысячи лет только слепые этого не видят, только что-то никто до сих пор воспользоваться этим не сумел, видимо влиять разумом на материальный мир не так интересно, как запускать птиц в свиней |
Цитата:
Цитата:
воспользоваться многие сумели кстате |
Мне кажется в теме завелся кто-то очень толстый и зеленый |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
в смысле, ссылку на статью в научном рецензируемом журнале, пожалуйста. |
Цитата:
да без проблем, я "недалекий". но как говорил Холмс, ему похуй, что земля там круглая. это никак не поможет делу. у Ватсона же слишком замусоренный чердак был. хочешь заниматься осознаными сновидениями, воплощениями мыслей в реальность - твое дело. главное не стать Нахемой или Радугой каким-нибудь. эти товарищи слишком всерьез воспринимают все :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например, человеческая самка не может оперировать логикой и строить логические цепочки. ну, нет у нее логики и все :( это как в анекдоте: Бог спустился к Адаму и Еве, и говорит: - У меня есть для вас два дара, но кому какой достанется - должны решить вы сами. Первое - это право ссать стоя. Тут Адам расправил плечи, давай упираться и требовать право ссать стоя себе. Ну, Бог ему и дал это право. Адам тут же принялся ссать на все, что попадалось ему на пути: цветы, деревья, кусты, лужайка. Он обоссал почти все, до чего смог добраться, и Ева спрашивает у Бога: - Господи, а какой второй твой дар? - Второй дар, Ева, это - мозги. Но их придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт. зато женщина, не имея мощного, развитого мозга и логического склада ума - прекрасно умеет манипулировать и управлять мужчиной :horosho: смотря какой это мужчина еще, конечно. взяв во внимание то, что мужчина намного превосходит человеческую самку в физическом смысле - это отлично уравнивает шансы двух существ. кажется, сейчас меня закидают помидорами :( пс. мы отошли от темы про б-га Цитата:
|
Цитата:
|
такая тема была веселая и светилась лучами добра и лучами тайных заговоров массонов когда блекста тут был,он хоть видюшки с тайными массонами кидал и высматривал в каждом кадре подтверждения пророчеств апокалипсиса,а потом не понятно кто набежал и обосрал всю малину,будьте добры съебните с темы в другую:( |
Цитата:
там дохуя сферических коней в вакуум выпускают. :D |
Цитата:
имя автора хотя бы скажи, примерные годы издания, раздел науки, стиль изложения. хоть что-нибудь! |
Цитата:
|
Цитата:
я просто прочёл уже слышанные/читанные мысли и решил попробовать - может ты знаешь:) я вот что хочу прояснить по поводу этого дизайна - это типа гороскопа нечто или основано на более тонких материях каких-то?:) не то чтобы я верю усиленно в данное явление, но почитать было бы интересно |
Цитата:
|
Цитата:
Например большие теории в науке были доказаны несколько десятилетий позже их открытия или до сих пор вовсе не доказаны. Я например верю в эволюцию и биг бэнг, так как и многие учёные, хотя эти теории по сей день не доказаны. Но это не делает их неправильными, а просто на данный момент не доказуемыми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас стало модно говорить "я не верю" при этом не вкладывая никакого смысла в эти слова, ну что ж люди подвластны моде и тенденции это наше не совершенство, сейчас никто не хочет тратить время на самореализацию все хотят снимать стендапы фоткать деревья и много денег на этом, :bad: |
Цитата:
К тому же насчет недоказанности эволюции - это ты крайне погорячился. Мало того, что это единственная теория, дающая верные предсказания (что вообще является отличием работающей теории), так еще и при отрицании эволюции тебе придется похоронить всю биологию, генетику, палеонтологию... Крайне сильное заявление для оправдания ненаучной гипотезы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |