![]() |
Цитата:
ну-ка ну-ка. ты смахиваешь на кретина, который любит все обобщать. ну или жир твоего троллинга уже растекся по столу, минуя одежду. я не самый частый гость на форуме, поэтому извиняй, если ты модный тролль, а я не разглядел. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот, чисто из интереса, есть на форуме приверженцы теорий мадам Блаватской? Я как-то пытался прочитать "Тайную доктрину", но не сдюжил, увы. Может, кто-то убедит, что стоит дочитать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом делаешь двойной тулуп в сторону стендапов и безнадежного поколения. вот у меня и вкралось подозрение. 1) ты прыгаешь с ветки на ветку, не имея четкой позиции. 2) ты друг Япукнул. 3) ты несешь словесный мусор. 4) ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного разряжу обстановку. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/07/275527b8917bc565.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
2. Тема про неполноценность женщин это в основном мифы. Если неполноценность и присутствует то лишь как результат социального воспитания. Физиологически мозг мужчины и женщины идентичны на 99%. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вот, я даже 5 назвал. Можно мне теперь хэловин справлять? Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
Ответ отрицательный. |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец. у тебя фамилия не Доши? а насчет запутать по жизнЕ, так это ты браток мимо. я бы и отсидел срок за свое "неверие", да только не снизойду до ебучих показушных песнопений в церкви аля Пусси Риот. вся душевная война должна идти только внутри себя, а попы пусть надевают позолоченные рясы и идут в свою паству пасти овец, т.е. агнцев своих божьих. кстати твой диагноз: непроизвольное извергание слов в сумбурном порядке. это как телесный паркинсон, но только ты ебашишь по клавиатуре. :( Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
а вообще фантазеры заебли вокруг. пытаются воплотить мысли, а потом забивают на хуергу эту и идут в макдак работать :D |
а вообще я разошелся)в пизду споры с теми кто думает иначе,лучше вон че обсудите Как заключить договор с Дьяволом.Первые фактическиеу поминания о таких сделках начались с 1634 года, когда француз Урбен Грандье (священник, человек знающий толк в религии) составил письменный договор с князем тьмы. Инквизиция нашла этот документ и сожгла священника на костре. И это случилось ровно через 13 лет после цветов девственности, удовольствий и богатств, дарованных ему дьяволом. Ни годом раньше, ни годом позже! Все честно.С тех пор число желающих получить земные блага в обмен на душу меньше не стало. Парижский университет официально утвердил теорию, согласно которой для колдовства обязательно необходим договор с нечистой силой. Отныне сотни людей привлекает лишь сам факт сделки.Итак, приступим к самому процессу заключения сделки.Сперва ответьте на вопрос «А оно вам надо?» Никто не даст правильного ответа, что такое душа. Но и отдавать ее интуитивно никому не захочется. Правда в том, что спустя 13 лет после заключения сделки вы должны умереть. Если вы, все-таки решились на это, то идем дальше.Договор пишется на латинском языке, но это скорее всего часть ритуала, чем жесткое правило. Текст вполне можно написать на родном языке, от руки и обязательно собственной кровью. Не нужно придумывать высоколексические обороты, достаточно того, чтобы мысли были искренны. Пример: «Люцифер, я обязуюсь отдать свою душу спустя 13 лет с момента заключения договора, при следующих условиях…» Будьте сдержанны в своих желаниях. Не наглейте, вы никогда не станете властелином вселенной, миллионы гор золота тоже не свалятся на вашу голову, и разъяренные демоны разорвут вас в один момент.Также обратите внимание на нюансы своего договора. Обговорите каждую мелочь, вплоть до того, что сделка отменяется, если один из пунктов не будет исполнен. Люцифер тоже грешен и ничто человеческое ему не чуждо, он жаждет вас обмануть в первую очередь. Помните об этом! После того, как вы поставили свою подпись и написали священные ключи: AGLON, TETRAGRAMMATON, VAYCHEON, STIMULAMATHON, EROHARES, RETRASAMATHON, CLYORAN, ICION, ESITION, EXISTIEN, ERYONA, ONERA, ERASYN, MOYN, MEFFIAS, SOTER, EMMANUEL, SABAOTH, ADONAI, нужно произнести их вслух (выучите латинскую транскрипцию), а затем вызовите демона.Ритуал таков: следует встать в пентаграмму, начерченную церковной свечей и повторить 13 раз: «Прошу тебя Хозяин Тьмы, Хозяин зла, Хозяин ночи, явись ко мне и выполни мою просьбу! Амен» Вы явно почувствуете, когда демон явится, и тогда зачитайте договор вслух. Только после этого распишитесь собственной кровью. Подожгите свечу, которой начертили пентаграмму и сожгите на ней договор. Тем самым вы передадите его в потусторонний мир. Если бумага тут же вспыхнет, то вы все сделали правильно – дьявол расписался. Пепел аккуратно соберите и храните в укромном уголке до истечения срока – это ваша гарантия. Отнеситесь ко всему ритуалу серьезно |
Цитата:
писать вот так? |
Я не могу отнестись серьезно к ритуалу, в котором содержатся слова "Хозяин тьмы, явись ко мне", что делать?)) Я не смогу вызвать дьявола?:( |
Цитата:
Вот смотри,мозг за секунду до смерти своей, хуярит тебе сон, длительностью как раз секунда. А ведь все относительно, и эта секунда может быть бесконечностью. И кинет тебя твой мозг в какой-то набор бесконечных, бессмысленных снов. Или например в один сон, осмысленный, настолько осмысленный, что пиздец, вот прям как наша жизнь сейчас. И так он может делать до бесконечности. Потайной замочек какой-нибудь мозга за секунду до смерти открывается и вуаля. Вообще это бред конечно, может быть, сумасшедшего. Но более правдоподобно, чем сказочки от религии, т.к. там куча моментов просто обмана или очевидной глупости. Или достаточно одного вопроса, а зачем нужна религия, для чего. И сразу понятно становится, что это хуйня, придуманная людьми, для определенных целей. ---------- Вот хард эмси удивляет прямо, столько ему всяких примеров и всего прочего привели, а он продолжает тупо отбиваться, не пытаясь понять даже что ему говорят, и везде ищет какие-то отмазки, отговорки,библию библией опровергает и не смущает его ничего при этом, хотя вроде бы весьма не глупый человек. Вот как его так религия поработила? Каким образом? Что-то помогла пережить, что он её так защищает, какой-то момент жизненный может. Или просто ему делать нехуй, и он практикуется в словесной войне, в которой нельзя победить. Религию тут хорошо разобрали, а может кто-то объяснить феномен Хард МС? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это меня вообще порвало. Мужчина и женщина - в корне разные существа и мыслят они абсолютно по-разному. В то время, когда мужчина, слушая как доехать до магазина проецирует у себя в уме подобие карты ЖПС, и запоминает названия улиц и поворотов, в это же время, для женщины будет более понятно что-то типа: "ехать прямо до большого зеленого дерева, повернуть направо у красного камня, переехать реку, проехать через статую коровы с желтым колокольчиком и вы почти на месте". При этом маршруты идентичны. Женщинами управляют инстинкты, редкая женщина может сопоставить инстинктам и желаниям рассудок, и еще реже она сможет выбрать между желаниями и рассудком - рассудок. Вот, кстати, читал книжку интересную и нашел кое-что оттуда для тебя Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Если хочешь, что бы два вида - сильный и слабый смогли сосуществовать друг с другом и сильный не истребил слабого - сделай так, что бы они не могли адекватно воспринимать друг друга. Плюсик тебе, самец. Твои инстинкты работают исправно, моя провокация удалась. пс. мы же тут про вездесусчего разговариваем. |
Цитата:
я удаляю, во-первых, чтоб пост не захламлять при цитировании а во-вторых я удалил откровенную поебень, где тупо словоблудие, и заострил где ты не прав по факту (типа ислам основывается на ветхом завете/хотя в исламе нет никакого ветхого завета даже) ну вот сейчас ты описал христианские комплексы просто, по отношению к иудаизму. вам как бы сложно признать, что вы всего лишь одна из сект, извративших учение, вот и выдумаете про жидов всякие небылицы. на самом деле отношение иудеев и к христианам и к муслимам положительное. хоть и неоднозначное. в талмудическом иудаизме христианство рассматривается как иуадаизм лайт, типа учение для гоев. т.к. по жидовским понятиям не еврею достаточно 10 заповедей исполнять, для евреев же там 300 с лишним заповедей к исполнению присутствует. и христианство рассматривается как благословение божье, типа б-г послал модное учение, чтоб эти самые 10 заповедей, обязательные для гоев, до всего мира донести. то, что христиане в истинного мошиаха не верят, иудеям похую абсолютно. т.к. они считают, что когда нормальный мошиах придёт, весь мир поймёт, что он не прав с левыми всякими чуваками, и угорит с настоящего.:zloypiton: главная заруба у жидов в отношении к христианству, это как бы отсутствие единого мнения, считать ли христианство за язычество/идолопоклонство/многобожие, или всё-таки за монотеизм считать. там 50/50 мнения разделились у раввинов. в этом отношении с исламом проще, т.к. он признаётся за чистый монотеизм. хоть идеологически христианство как бы ближе будет, и заповеди мойши помоднее доносит оно для лохов, но тут тоже вопрос принципиальный. т.е. если бы иисус втирал бы всё тоже самое. но называл себя не сыном б-га, а просто мошиахом, то жидам воще похуй было бы на все разногласия. и в церкви бы без проблем разрешили молиться иудеям, как сейчас в мечети разрешают. тут они чисто спотыкаются о вопрос сколько в христианстве богов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |