![]() |
Цитата:
Твоя же википедия: Представители иудаизма относятся к мессианскому движению как к разновидности христианства и протестуют против любой миссионерской деятельности в еврейской среде. Израильские мессианские евреи вызывают гнев ортодоксальных евреев Накал страстей разгорается из-за религиозного вероисповедания между двумя общинами в Израиле, что недавно стало причиной шокирующей атаки со стороны одной еврейской общины на другую. За последние несколько месяцев, ортодоксальные евреи были инициаторами злоумышленной бомбовой атаки, которая ранила и изуродовала 15-летнего сына пастора. Ортодоксальные евреи с давних пор недолюбливают мессианских евреев - многие считают их предателями, принявшими христианство. Показать скрытый текст
Вспышка возгорелась, когда мессианские евреи начали активно евангелизровать евреям послания Нового Завета. Арон, известный анти-миссионерский активист, говорит: « Израиль не может позволить мессианским евреям прийти в наши дома и настраивать их против своей религии и отвратить наших детей от иудаизма. Это противоречит закону». Незадолго после происшествия в еврейском поселении Ариэле, везде были развешаны плакаты – на ветровых окнах машин, на телефонных столбах, в автобусных парках – с предупреждением местного общества: « Остерегайтесь, членов мессианских евреев. Это евреи принявшие христианство через крещение». Фотография и адрес пастора Давида Ортиза, чей сын получил ранения, после того как раскрыл присланный пакет, также были на этих афишах. Мессианские евреи все больше следуют своему предназначению - рассказывая другим об Иисусе Христе. Ортодоксальные евреи все больше оттесняют их в ответ на это. Пастор Давид Ортиз говорит, что его семья испытывает страх насчет того, что произошло с ними и что может произойти с другими мессианскими евреями в Израиле. 20 марта, сын Пастора Давида Ортиза, Амии вынул плитку шоколада из неизвестной коробки, оставленной у его двери, как взорвалась бомба, от чего выбило все окна в доме, и взрыв был слышен даже за милю. Доктора вынули свыше 100 кусочков металла – от гвоздей, болтов, игл – впившееся во все тело мальчика. Хотя Амии выжил, он нуждается в проведении 6 операций, чтобы сделать пересадку кожи и удалить осколки из его глаз. Семья Ортиза, родом из Бруклина и, несмотря на обострение насилия против мессианских евреев и травм у Амии планирует остаться в Израиле. « Иисус не был рожден в Бруклине. Он родился здесь, там, где живем мы». В Израиле насчитываются от 6000 до 15000 мессианских евреев. Цитата:
В исламе Иисус вернется, чтобы вступить в битву с ад-Даджалем (антихристом) и победить его, установив единую религию. Ислам.ру: "Остались только большие признаки, о которых было сказано Пророком Мухаммадом (мир ему и благословление) более 1400 лет тому назад: второе пришествие Исы (Иисуса); появление Махди – справедливого руководителя мусульман; приход Антихриста (Даджаля); последняя мировая война, в которой зло будет повержено и на земле воцарится справедливость; заход солнца после обеда на Западе, и другие." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%B0_%D0%B8%D...0.B8.D0.B5 В одном из хадисов сподвижника пророка Мухаммеда Абу Хурайры приводится рассказ о втором пришествии Исы: "Посланник Аллаха сказал: «Клянусь Тем, в чьих руках моя жизнь. Скоро, очень скоро сын Марьям сойдет к вам как судия справедливый. Он разобьет кресты, убьет свиней, отменит налог с иноверцев и настолько умножит богатство, что никто уже не будет желать его. И это будет так, что один земной поклон станет предпочтительней земного мира и всего, что есть в нём». Второе пришествие Иисуса как-бы не вызывает сомнений у мусульман, разве что вопрос когда? как? и т.д., но не сам факт второго пришествия. погугли "Второе пришествие Исы". Ахмадинежад: "Иисус Христос непременно вернется" Показать скрытый текст
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в своем рождественском послании к британцам призвал их к борьбе с мировым злом и заверил, что однажды на земле вновь наступит царство любви и справедливости. "В то время, как кризисы и отчаяние множатся, волна надежды является связующим моментом", - убежден иранский лидер. Ахмадинежад также выразил уверенность в том, что в мир вернутся справедливость и благополучие. Говоря об Иисусе Христе (мир ему) Ахмадинежад сказал, что "он, несомненно, поднял бы знамя справедливости и любви к человечеству и противостоял бы поджигателям войны, оккупантам, террористам и запугивателям во всем мире". При этом президент Ирана, добавил, что "однажды Христос непременно вернется". Напомним, послание Ахмадинежада появилось в эфире одного из крупнейших британских коммерческих телеканалов - Channel 4 - в качестве "альтернативного" телеобращения к нации в противовес традиционному обращению королевы Елизаветы Второй. Если в прошлые годы "вызов" королеве бросали в основном актеры и популярные телевизионные персонажи, то в этом году обращению придано международное политическое значение. Обращение было записано заранее на языке фарси и транслировалось с английскими субтитрами. Как сообщает РИА Новости, в заключение своей речи Ахмадинежад поздравил всех христиан с Рождеством и Новым годом и пожелал, чтобы этот год стал для них максимально благополучным и счастливым. https://www.youtube.com/watch?v=RH14WYBEWbw http://www.youtube.com/watch?v=VEf86yRwFl4 Цитата:
|
Цитата:
1.)жидкам, конечно, есть дело, если другие жиды от традиционного иудаизма отходят. но вот верования гоев их вообще никак не волнуют. да и внутрижидовские тёрки, это не система, а стихийный процесс, т.е. в данном случае просто разные общины между собой воюют 2.)про второе пришествие наебался, признаю. просто я читал коран и там ничего этого нет. все эти бесконечные хадисы читать я врот ебал. короче, хватит хуйню писать. признай тоже уже, что напиздел насчёт ислама, который на ветхом завете якобы основывается. и поэтому типа жиды к нему терпимо относятся |
Цитата:
|
Цитата:
и христианство по своей сути, конечно, гораздо ближе к ветхому завету и иудаизму, чем ислам. но тебе, конечно, виднее. |
Христианская церковь уверяет людей, что все люди произошли от Ноя. Однако славянский календарь, почему-то, оказывается намного старше еврейского, что делает невозможным происхождение славянских народов от еврея Ноя. Много веков христианская церковь утверждала, что Земля плоская и стоит на трёх китах, а Солнце «ходит» вокруг Земли. Все, кто осмеливался высказать другое мнение, попадал в лапы инквизиции, что заканчивалось для них сожжением на костре. |
Цитата:
деле происходит от Ноя. Родословная НОЯ - своеобразный код для рептилоидных кровников, всё же ясно и понятно :o |
Цитата:
А второе. Если баба растет среди мужчин - она уже не баба. Кстати, есть несколько шт. знакомых куриц, которые росли среди мужчин, ведут себя как пацаны, но они все равно телками и остались - все-таки, бабу-то заставить думать как мужик сложно. :D Видел баб, которые реально - мужики, одна в возрасте уже, выглядет как мужик лет 40, стригется как мужик, сын есть и руку жмет так прям, по-мужицки - сурово.) А другая - лесбиянка, тоже баба-мужик. Я считаю, что это отклонение. Потому что у первой сын выростет тряпкой, из-за того, что мама постоянно пресует и пиздит, а вторая вообще хрен знает что делать будет. А так, в принципе, мы пришли к одному мнению. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0...0%BC%D0%B5 Вот еще интересная сура, которая как-бы намекает: Помни (о Мухаммад!), как сказал Аллах: "О Иса! Я упокою тебя и не разрешу никому тебя убить, потом вознесу тебя к Себе и спасу тебя от твоих врагов, намеревающихся тебя убить. Я сделаю тех, кто последовал за тобой и не отступил от твоей религии, силой и властью выше тех, которые не веровали, до Дня воскресения, когда вы ко Мне будете возвращены. И Я рассужу между вами относительно того, в чём вы разногласили. http://quran.ipamis.com/sura-3/55.html Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
Цитата:
|
Надо блин отметиться на последней странице. Че кто там новую темку запилит? А по теме, я уже выше писал как то, что ветхий завет по большей части плагиат у шуметов и греков. И не однократно был переделан в процессе формирования еврейской религии, в угоду текущим событиям и в угоду отдельных групп и отдельных личностей. Вот почему евреи не едят свинину? Да потому что в начальной стадии покланялись нескольким богам, один из которых Сетх-который перевоплащался в дикого черного кабана, и свинья была священным животным. Только в последствии придумали отмазу, мол грязное животное, стыдно же признаться что когда то поклонялись свинье. |
Цитата:
|
все верующие после смерти будут девственницами для муджехидинов. тему можно закрывать. |
Цитата:
|
HARDMC, я не читал библию от корки до корки, поэтому предположим, что там все очень логично и нигде нет никаких противоречий и двойных толкований. Но чем подкреплен сам факт принятия библии за авторитетный источник? Ну, кроме веры конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня бог мне подкинул, на половину наполненный пакет с сушняком конопы и больше нихуя, надо будет ее обработать, отбить весь смак и покурить, а с понедельника с божьей волей бросаю всю суету мирскую и иду в библиотеку. я блогадарен за сегодняшний день, хоть и давольно печальный вечерок складывается:( |
Цитата:
1.)ты как бы тоже не прочёл то, на что ссылаешься. там только про новый завет пару богословов высказались, что текст могли не изменить (тоже не утверждая, а как предположение). про тору вроде все согласны, что оригинальный текст сожгли, а у жидов лишь устные пересказы от балды имеются. мы же про ветхий завет базарили, да? и ты втирал, что ислам это ветхозаветная религия. по факту священная книга в исламе одна - коран (+хадисы ещё). единственная и окончательная, где вся современная правда написана блять. ветхие и новые заветы там читают не чаще, чем аристотеля какого-нибудь. самые упоротые богословы только читают, чтоб найти доказательства существования аллаха и модности пророчеств за пределами ислама. суру из корана я не пойму зачем ты зацитировал. в исламе действительно есть мнение, что жидки и христиане могут попасть в рай, после судного дня. только твоё христианство тут причём? христиане-то не считают, что муслимы спасутся 2.)про единомыслие. тебе христианство опять же тут мешает мыслить нелинейно.:zloypiton: есть не только чёрное и белое, но и оттенки серого, например. и "похуй" тоже бывает разное. я имел в виду, что ереси их волнуют в двадцать первую очередь |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0...1%82%D0%B0 пророчества продолжают сбываться:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно оставлю вопрос о том почему евреи не едят свинину и зайчатину, на потом. А вот какой вопрос к верующим: понятное дело все осуждают фашизм и считают преступлением. Но ?! Например, крестовые походы и инквизиция «освящались» Папой, считалось, что уничтожить всех инакомыслящих, всех, кто не желает верить в Христа - это «святое дело». Почему же деяние церкви той поры не считают преступлением? Почему не осуждают религию как осуждают фашизм? Помоему одного поля ягоды. |
Цитата:
|
свинину, кстати ,только в исламе не разрешают есть. у жидов там больше животных под запретом. как бы понятия о КОШЕРНОСТИ у них. кошерные животные только те, которые чисто травоядные, плюс с раздвоенным копытом. ну и убивать тоже надо их особым живодёрским образом |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |