![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теория про измерения это конечно такой необоснованнный бред, я просто не могу понять, почему другие миры должны быть созданы материально, вдруг там нет материй вообще, и первым в мире появилась не материя а сознание, другие миры это уровень подсознания... Я думаю так, теории о том как нас создал материальный бог, материальным способом это тупизм... Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Хм незнал что столько много атеистов, грубо говоря почти больше половины |
Цитата:
Верю 133 59.11% Не верю 62 27.56% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Air Jordan;1073014239] Цитата:
Кстати я вот об интересном факте подумал. - Инь/Янь предствавляет перед собой черную половину с белой точкой, и белую половину с черной точкой. - Во вселенной есть два аспекта одной и тойже материи Физический (видимый) и Волновой (не видимый, в том числе и Дух/Мысль которые тоже являются волнами, закрыв глаза и оставшись один на один с Душой глаз видит темноту) Если провести паралель между этими двумя фактами, то можно предположить что Инь/Янь является графическим представлением о жизни, где Белая стороя является видимая физическая материя а Чёрная невидимая глазу старана реальности. Что интересно в этом сравнении, то что в Белой (физической) половине есть чёрная точка... Какая чёрная точка существует в материальном мире? Правельно - Чёрная Дыра. А что тогда есть Белая точка в Чёрной (невидимой,духовной,волновой) половине? ...Предсмертный Свет в конце тунеля.... :ma3im: А если пойти ещё дальше в этом концепте, то можно предположить что та самая Белая Дыра, которую ищут ученые, является как раз этот Белый Свет... :ma3im: "куда ты идёшь - ты есть" (ъ) Будда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не верю 27.31% Не поверю, пока не проверю 13.66% 27+13=~40 59 vs 40 |
ин-янь - отличный символ, за который можно раздуть во все стороны, хорошо придумали, молодцы они |
Цитата:
|
Бог желает предотвратить зло, но не может?Значит он не всесилен.Может, но не желает?ЗНачит он жесток.Может и желает?Тогда откуда возникает зло?Не может и не желает? Тогда за что называть его Богом????????????????????????? я не верю в ваших Богов,у меня он свой...и ради моего люди не убивают друг друга с криками АЛЛАХ АХБАР,ради моего священники не собирают деньги на ""Храм"" ложа их себе в карман... |
[QUOTE=ДЫНЯ;1073014398] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше люди с богом, друг против друга воевали щас тоже, алах акбар и всё такое крестовые походы, там рыцари во имя бога людей убивали бог-добро, вроде бы ??????? Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Смотри, чтобы телепортировать двухмерную точку на листе бумаги слева на право, нужно перегнуть двухмерное пространство через третье... другими словами просто свернуть лист на пополам (использывать третье пространство) и присланить левую сторону с правой... Всё. Ты владеешь телепортацией двухмерных объектов!:horosho: Но в нашем трёхмерном пространстве, то что изгибает его через 4-ое, является МЫСЛЬ, тоесть мысль есть чётвёртое пространство. Когда говорят что мысль матерьяльна, люди просто трактируют этот феномен сворачивания пространства через более высокое своими словами. Тоесть Думая о чём нибуть, создавая образ этого объекта или состояния , ты медленно но верно сворачиваешь своё трёхмерное пространство через 4-ое, и продолжая думать об этом объекте, однажды ты обнаружишь что ты получил этот объект.... и тагда в полном ахуе и восторге ты скажешь что мысль матерьяльна :eek::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |