![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто задумайтесь, откуда вы знаете то, что знаете если вы опираетесь на якобы факты якобы учёных, задумайтесь, кто они такие и действительно ли они те, за кого себя выдают на самом ли деле они осознают то, что говорят, и готовы ли они отвечать за свои слова вот какой совет могу дать - не верьте никому вообще, кроме себя выкиньте всё дерьмо из башки, которое вам закинули туда сначала в детском саду, затем в школе, а потом в университете это всё хуйня факты/хуякты, слышал/читал, такой-то так сказал/написал, значит так оно и есть, вы в своём блядь уме:confused: а если бы вам сказали, что учёные установили, что человека создала в древности гигантская лягушка, показали бы её скелет там и всю хуйню, вы бы в это тоже поверили:confused: понимаю, что Человек очень доверчивый вид, но блять, Мозг и здравый ум нам даны не для того, чтобы кэпки рэперские носить, точно вам говорю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что интересно то что квантовые физики только сто лет назад начали доказывать то о чём говорили в Иисус, Будда и прочие Освященные. Цитата:
Пожалусто, не воспринимайте то что написанно в Библии слово в слово...:( Цитата:
Цитата:
Ждём пробуждения :) Я готов ! |
Цитата:
чтобы оправдать себя. ты не веришь. нет? |
Цитата:
болезнь надо либо лечить, либо изолировать заражённых Цитата:
одного сотворил кот, другого пёс, третьего зелёный человечек, грубо говоря:confused: а их в свою очередь кто сотворил:confused: Первопричина, Первооснова, Первородная субстанция, Творец, я это так понимаю, а все разделения - это всё по принципу разделяй и властвуй, мы все Люди, а значит, братья и сёстры, и причина нашего существования не индивидуальна для каждого, это было бы абсурдно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------------------------------------------- полюбому у кого-то есть патент на слово "бог" |
Цитата:
Цитата:
так-то готов уже давно :) 2012 говорят крайний срок:) |
хуйня все это. бог ни бог :o. средство манипулирования людьми в средние века и щас способ заробатка для сект. |
Цитата:
|
Цитата:
но будь у тебя одного хоть все богатства этого мира, хуй ты будешь счастлив, уверяю тебя, а вот поделившись со всеми, и увидев счастье в их глазах, осознав, что все мы - одно целое и неделимое, вот тогда сможешь обрести это чувство повторюсь, эгоизм - это болезнь, и если ты заражён, то либо лечись, либо изолируйся, других вариантов я пока не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
за что ? люди твари, хуже диких зверей, их незачто любить |
Цитата:
в самолетах при падении говорят - "Оденьте воздушные маски сначала на себя, потом на ребенка." но это очень херовый пример я привел. любой человек. в первую очередь. будет сохранять себя. это инстинкт. это факт эгоизма. я не прав? эгоизм - будущее. хоть и хуевое, но будущее. |
Цитата:
если такое происходило, то это означало бы только одно - несовершенность ищи все причины внутри себя, грубо говоря, если мир хуёвый, то в первую очередь из-за тебя самого, значит именно ты ничего не сделал для того, чтобы всё изменить а каким термином это назвать, обман не обман, суть не поменяется скажу даже больше, обман - это наша жизнь, сплошное надувательство, разводка для лохов, на самом деле люди о жизни если что-то и знают, то тщательно это скрывают подумайте только, тысячелетиями человечество тусуются на планете и понятия не имеет, что такое смерть, откуда люди здесь, кто их создал и с какой целью, разве не абсурд:confused: |
Цитата:
почему я должен быть под властью это стереотипа ""делай добро и оно вернётся"" ....Гений не обязательно должен быть добрым. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Новый день родится,но не для меня,немного исправил мир-но не поменял(С) можно пытаться,но в итоге 100% что ты ничего полностью не изменишь в этом мире. |
Цитата:
начни с себя, найди в себе те по-настоящему Человеческие качества - Любовь, Взаимопомощь, Уважение, это ведь так просто, доступно и так легко, и ты увидишь, что всё не так хуёво пишу всё это не просто так, это жизненный опыт, сам когда малой был тоже думал, что мир это сплошной пиздец, чуть ли не вскрываться хотел, а теперь понимаю, каким дебилом был :facepalm: Цитата:
представь себе общество, основанное на Нравственных принципах, где нет ни денег, ни материальных ценностей, где каждый друг другу брат и товарищ, от кого будешь самосохраняться:confused: от животных:confused: слышал может быть сказки про друидов и тех, кто находил общий язык с животными, грубо говоря, маугли:confused: если для тебя эгоизм - будущее, то у тебя его просто нет, прости за правду |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Кстати есть интересный эксперемент доказывающий этот факт... Как вы знаете, вода имеет собственную структуру, подобно снежинкам. Так вот ученые собрали 2 группы людей, поставили перед каждой из них бокал с водой, вода из одного источника и тд совершенно одинаковые условия. И попросили одной группе испытывать любовь к воде, а другой ненависть.... Проанализировав структуру воды, ученые увидели что структура воды которую любили имеет ооочень симетричную форму, очень правельный и гармоничный узор, в то время как вода которую ненавидили имела....а точнее неимела никакую структуру, это был полный хаос с очень резкими и аггресивными линиями... Что для тебя жызнь? Твоё тело как кусок мяса? или Эмоции, переживания, радость и гореч ? Я и ты понимаем какой тут ответ... тогда вопрос о физическом выжывании абсурден, зная к томуже что выжывание это самая жестокая иллюзия в жини человека, ведь на сколько я знаю ещё ниодин человек не смог жить вечно... [QUOTE=Koss-21;1073015000] Цитата:
Для тебя Мая бред просто потому что ты невникал в вопрос и довольствуешься гдето "услышаными" отгласами. Я незнаю говорит ли в своих расшифровках Карл Йохан Кальман о том что Мая утверждали об ускорении времени, но эта модель входит в мои рамки понятия, входит в мои личные наблюдения за сегодняшним миром, даже сам факт того что мы щас тут это обсуждаем, множество всевозможных новых блокбастеров типо Аватара Начала Ритуал Изменяющие Реальность и тд и тп показывают насколько человечкство стало интерисоватся более духовным аспектом жизни... Тем что люди как я начали совмещать, и очень удачно, религию и науку... Ты просто непредставляешь насколько идеально наука вписывается в религиозные какието очения что буддизм то и христианство ! Лично для меня фактов как и источников, казалосьбы противоречащих друг другу, слишком много чтобы закрывать на их гармонию глаза... а точнее разум. Цитата:
Лично я принимаю какое либо утверждение за факт, только после того как слышу это утверждение от разных, противоположных источниках, от Инь и Янь... Про лягушку зависит от веса самих учёных, от источника и от других фактах, если все эти факты положительны, то Лягушка есть правда... Есть возможность без знаний постич правду, но для этого тебе последует постич Нирванну, и тогда ты станешь новым Буддой или Иисусом |
любовь, какая нахрен может быть любовь ? 21 век на дворе, мрази вокруг (естественно я всех под одно не гребу ) |
Цитата:
дам совет всем без исключения, срочно выкидывайте из головы то, что вам навязало общество, любые негативные проявления - это несовершенство в первую очередь вас самих, задумайтесь, что вы сами сделали для того, чтобы мир был другим в этой игре есть две стороны - Добро и зло, третьего не дано выбирать за кого играть исключительно вам, я свой выбор сделал хотите жить в аду - живите в аду, пожалуйста, я ничем вам помочь не смогу хотите жить счастливой жизнью, выбор очевиден ибо нет счастья в зле всем Мир и Любовь :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |