![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Получается чтобы мои слова для них стли информацией, они, слова, должны стать понятными, несущими смысл, а что значит понимание? понимание это личная интерпритация данных, тоесть ассоциация получаеммых данных в рамках собственной жизни, тоесть чтобы человек смог принимать информацию на доступном ему языком, он должен ВПУСТИТЬ в себя эту информацию, которую он ПОЙМЁТ для себя, интерпритируя своими собственными словами и понятиями. Чтобы впустить информацию, нужно задать вопросы КТО? и КАК? Тут ситуация другая, тут люди скептичны, и блокируют мои слова, и слова других людей, ибо эти слова для них ИНОРОДНЫ, поэтому и не приживаются, поэтому я и пытаюсь размышлять как можно ШИРЕ чтобы говорить на языке который несёт для них информацию. У каждого свой путь к пониманию, но чтобы пройти этот путь, нужно задать себе пару вопросов. Что касается философоф они писали не для людей, они писали для философоф как они, ибо только для них размышления каждого несли информацию. |
вот вы ебать демагогию разводите... че вы пытаетесь друг другу доказать? Оставайтесь при своем мнении (оно по-важнее религии) и всё, хули спорить воду лить |
как там цитата была "не стоит говорить плохо о религии(церкви) ведь это единственный авторитет который сохранил свою власть и контроль на протяжении 1000лет " |
Цитата:
Или ещё вот такое высказывание: "Хочешь помочь человеку, дай ему не рыбу, а удочку". Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
ДЫНЯ, вот например Священный Коран не поддерживает философию и атеизм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заметь, ПУТИ, во мноественном числе, нету одного пути, у каждого свой путь, своё озеро в котором ему предстоить поёмать свою собственную рыбу. Цитата:
Гениально ! Эту фразу можно трактовать как угодно и она всегда верна ! Через неё даже можно понять, что читая Библию, нужно не читать слова, нужо их понимать, осознавать каждый сам для себя. |
Цитата:
|
говаря по вашему языку, я скажу што "Бог реально рулит и разруливает" так што признайте сына госпада Исуса Христа вашем спасителем и будет у вас счастье в доме :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Лиш просвещенный будда лично может помоч тебе достигнуть нирвану. Ты заебал приписывать людям то чего они не говорили, за это в определённых местах дают пизды:( |
|
верю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не значит что Библия и другие Учения, это говно... это значит что нужно верить не СЛОВУ, читая книгу, а МЫСЛЯМ которые возникают при прочтении книги. Тоесть грубоговоря он говорит что у каждого свой путь к пониманию которые конденсируется личной жизнью каждого, тоесть чтобы ПОЗНАТЬ жизнь, недостаточно прочитать книгу, нужно её обдумать, и сделать дать свою собственную трактовку КТО и КАК. Смотри пример с Платоном. Платон понял что человек состоит из трёх Я, и дал им свои собственные названия, свои метафоры относительно Тооговца Воина и Правителя. Эти образы были сформированы его жизненным опытом и тем что его окружает, в то время как я, поняв что в человеке есть три Я, я дал им теже самые качества что и Платон, но при этом назвал их Отцом, Сыном и Святым духом, ибо для меня эти персонажа характеризуют наилучшим образом персональные качества каждого, при этом они остаются темеже что и во времена Платона, просто меняются имена и ВСЁ. Также Платон понял что Эйдос трансформируется ремесленником Нодом замыкая его в теле, излогая своё видение подобно мифу, с персонажами и метафорами подобные "хребту небес". Но я, имея различные от него культурно временные знания и понятия, представил картину Эйдоса с точки зрения квантовой физики, где земля имеет свой ДУХ (Эйдос) а жидкая Вода, а возможно и Водород в рамках вселенной (ремесленник Нод), проявляет Земную Душу, дробя её на меленькие Эго. Тоесть, пожелав растолкавать Платону мою интерпритацию, он бы меня послал нахуй сказав что это бред, в то время как само изначальное ПОНИМАНИЕ (видение) было идентичным. То есть вопрос КАК больше неимеет значения, ибо правда она универсальна и не нуждается в объяснении, по крайней мере в нашем физическом мире. Вот почему не стоит верить слову писанному, ибо если ты поймёшь сказанное по словам, то ты всеголишь увидишь контур, ибо когда ты чтото понимаешь ты это чувствуешь всем телом, и невозможно расписать словами какое нибуть видение не упустив субтильные , но очень важные детали. Получается что вы допустим ПОНИМАЕТЕ написанное, но вы его не чувствуете, а значит упускаете важную часть, и следовательно подсознательно ДИФОРМИРУЯ правду ! Знаете игру в сломаны телефон? Лично я предпочитаю слушать первоисточник... |
как мне заебали навязывать, один, второй, третий... нахуя навязывать и говорить что я блядь должен? У меня своё мнение есть, и никто не имеет права говорить как мне думать и как делать. Сектанты ебаные, очистите свой разум |
Цитата:
как мне заебали навязывать, один, второй, третий... нахуя навязывать и говорить что я блядь должен? У меня своё мнение есть, и никто не имеет права говорить как мне думать и как делать. Но пожалуй уберу это: Сектанты ебаные, очистите свой разум И вместо ОЧИСТИТЕ, поставлю ОТКРОЙТЕ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
можешь, кстати, и мне атасать, атесит :) |
Цитата:
|
Цитата:
моё тело не принадлежит никакой церкви в отдельности, оно принадлежит моему разуму |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |